Саммер, спасибо! https://forumupload.ru/uploads/0000/6f/14/1496-5.gif Я решила принарядиться! А ты не желаешь?
Не знаю. Я даже не задумывалась об этом.
Книжные страсти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Книжные страсти » Аватары » Наши аватары
Саммер, спасибо! https://forumupload.ru/uploads/0000/6f/14/1496-5.gif Я решила принарядиться! А ты не желаешь?
Не знаю. Я даже не задумывалась об этом.
Эйфория, спасибо!
Твой авик мне тоже нравится. А ещё очень нравится авочка Люки.
Irinita, замечательный авик! Елка, камин, мякгий диван...
Милая людям, спасибо! У тебя (это ничего, что на "ты"? ) тоже очень красивая авочка!
Спасибо!
это ничего, что на "ты"?
Конечно! На "ты" даже приятней!
Девочки, когда я искала авики, то увидела несколько таких, которые ассоциируются у меня с некоторыми из вас Вот, оцените! Надеюсь, попала в точку...
Люка
Те, для кого я ничего не смогла подобрать, не обижайтесь, пожалуйста Все впереди! Будем общаться и я обязательно для вас найду что-нибудь интересное!
Милая людям
мне очень понравилось!! В точку, спасибо огромное!!
Милая людям, в принципе "попала" , но на всех своих авах я люблю именно улыбку! Та, что сейчас, не в счет.
P.S. Как насчет темки: "Хочу подарить аватар" или "Подарки-Аватарки", и будем там дарить авки, которые у нас ассоциируются друг с другом.
Люка
"Хочу подарить аватор", отличная идея!!
Как насчет темки: "Хочу подарить аватар" или "Подарки-Аватарки", и будем там дарить авки, которые у нас ассоциируются друг с другом.
Я тоже "за"!!! Думаю, будет очень интересно!
Милая людям, я уже "надела" твой подарок! Спасибо!! Мне он очень нравится!
Девочки, может мне кто-нибудь помочь? Ищу аватар (можно исходник) с девушкой в стиле средневековых леди)
Вроде этого:
Smallex, офф-топишь?
Предлагаю для таких вопросов создать отдельную темку, например, "Ищу аватар" или "Поиск аватар".
А эту картинку ты можешь кинуть в тему "Заказ аватар", сделаем тебе из нее красивую аватарку.
Милая людям только заметила) Спасибо большое!
Люка сорри, не подумала
Smallex, всегда пожалуйста!
Милая людям, спасибо за авик. Если честно, даже не ожидала, что я там буду)))
Милая людям, спасибо огромное! Мне очень понравился подарок! Я уже "переоделась"!
Милая людям, у тебя сейчас такая обалденная авка!
Irinita, рада, что понравилась авка
Люка, спасибо! Я теперь дизайну соответствую
Милая людям, "настроение" авика для меня хорошо подмечено... Мне нравится!
Хочу подарить аватар | Аватары | 13-06-2012 |
Заказ аватар | Аватары | 20-05-2010 |
Самые красивые аватары | Аватары | 25-02-2024 |
Заказ аватар NEW | Аватары | 27-02-2014 |
Проблемы и вопросы | Вопросы | 29-04-2024 |
Вы здесь » Книжные страсти » Аватары » Наши аватары