"Подделка"
Шедевр! Совершенно восхитительная книга!
Необычная комбинация - герой и героиня отчаянные мошенники, откровенные авантюристы и... кроме всего прочего, познакомились в шкафу. Да, кража со взломом тоже бывает отличным поводом для знакомства.
Но что заставляет меня говорить, что автор суперталантлив, так это то, что второстепенные герои абсолютно разные - очень харизматичные и запоминающиеся, все со своим собственным стилем и манерой поведения. До сих пор удивляюсь, как Крузи смогла их довести до конца книги так, что они не растеряли характерных черт характера, и все это сплелось в один потрясающий сюжет.
Признаться, мне было жутко любопытно (это было даже интереснее, чем отношения главных героев, хотя те тоже - фонтан эмоций!)... так вот, безумно интересно наблюдать, как всколыхнулась спокойная жизнь 50-тилетней матери героини появлением сразу 3 мужчин: профессионального киллера, славного парня и обаятельного жулика! Боже мой, как она не знала, кого выбрать... =)))) Ха-ха, это было незабываемо! Особенно в конце, когда оказалось, что предмет ее грез наврал о себе в три короба и на самом деле не тот, за кого себя выдавал.
Сестра героини тоже та еще штучка - пару дней в неделю она заботливая и милая мать и дочь, остальные дни - это распущенная и раскрепощенная секс-бомба.
От последних страниц книги меня было не оторвать. Даже показалось, что в юморе Крузи перещеголяла Филлипс. =) (Поклонники Филлипс, вот вам намек, читайте "Подделку", не пожалеете!!! )По крайней мере, домашние заглядывали в комнату удостовериться, что со мной все в порядке. Давно я так не смеялась. На протяжении книги улыбка не сходила с лица, но в конце просто "порвало"... =)
Короче, это действительно самый смешной роман Крузи, как и написано на обложке. Скорее заберите у меня клавиатуру, а то накатаю отзыв толщиной с саму книгу . Ужасссс! Не могу остановиться...
Никак не могу поверить, что этот же автор написал "Приглашение к искушению", так окритикованное Шарлоттой.