Всем привет. Собираемся этим летом в отпуск в Питер съездить. Я люблю все досконально заранее планировать, так что у меня вот какой вопрос - каким образом удобней всего будет в Петергоф там съездить?
Собираемся в Питер летом поехать
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться225-04-2024 11:51:06
Ой! Я такая же. Очень люблю готовиться к отпуску, изучать все маршруты, достопримечательности, смотреть их часы работы и планировать, когда и куда можно сходить чтобы успеть увидеть как можно больше
Поделиться325-04-2024 13:05:20
ну вообще, это очень здравый подход. Особенно если речь идет о таком городе как Санкт-Петербург. Там ведь очень много интересного и нужно умудриться впихнуть в короткий отпуск как можно больше интересных мест. Так что надо все планировать заранее. А в Петергоф проще всего съездить на метеоре. Расписание этого транспорта до Петергофа можно посмотреть на официальном сайте: https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/
Поделиться425-04-2024 16:29:03
Можно еще с экскурсией съездить. Но это только для тех, кто любит с гидом гулять. А мне лично такое не нравится. Самой, как мне кажется, намного интересней