Я не так давно открыла для себя такого автора, как Вадим Зеланд и его произведения стали для меня. как говориться настольной книгой. Но к сожалению времени на чтение у меня все меньше и меньше. Подскажите, где можно трансерфинг реальности читать онлайн бесплатно.
Где можно трансерфинг реальности читать онлайн бесплатно.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться215-06-2024 17:10:39
Если вы только начинаете знакомство с этим автором, то нее советую вам слушать его книги. Так как читать их нужно в бумажном переплете и как говориться с карандашом в руке.
Поделиться315-06-2024 17:17:10
Попробуйте обратиться в любую библиотеку, они должны знать, где есть хорошие онлайн библиотеки, и где можно бесплатно слушать любые интересующие книги.
Поделиться415-06-2024 17:21:32
Вадим Зеланд сейчас находиться на пике популярности и его книгами многие зачитываются, и я не исключение. но так как я современная женщина и временем на чтение не располагаю, то я открыла возможность бесплатно читать онлайн трансерфинг реальности вот здесь https://patephone.com/author/7303-vadim-zeland/ebooks И знаете, запоминается материал отлично, а если что, то можно как говориться вернуться назад и прослушать интересующий отрывок еще раз. Пробуйте, читайте, наслаждайтесь новыми знаниями.