"У любви свои законы"
Прелесть! Хоть начало и не очень пошло у меня, книга понравилась! Миленькая героиня, прикольнула ее особенность чувствовать запахи как оттенки цветов . Ближе к середине книга стала ярче, мне понравился Грей, хотя и хотелось его прибить за то, что хотел выдворить Фейт из города.
Хм... Я обычно не люблю читать любовные сцены - либо плохо написано, либо уже все это приелось - но здесь ЗАЧИТАЛАСЬ! Ярко, красиво, образно и очень чувственно! Когда начались эти самые сцены, книга и стала казаться мне интереснее.
Кое-что, правда, раздражало. Я не пойму, как это так - мать знает убийцу, но дочери не говорит. В итоге, Фейт сама ищет его по городу. Не проще ли было мать заставить говорить?!
Линда Ховард
Сообщений 21 страница 29 из 29
Поделиться2113-01-2009 09:12:27
Поделиться2219-01-2009 17:48:59
Люка, я очень рада, что тебе понравилась эта книга
Поделиться2330-01-2009 03:08:08
Девочки присоединяюсь к вам!!! Только недавна открыла для себя эту писательницу!
Пока больше всего понравилась книга "У любви свои законы"
Поделиться2428-08-2010 12:15:01
Отзыв на книгу "Он не ангел"
Сделать главного героя убийцей - сейчас это очень модно, но Саймон киллер, который убивает только "плохих" парней, так что с этим все в порядке.
Но Дреа - вот где загадка. Содержанка наркобарона, которая живет с ним из-за... Денег? Вроде бы нет, на пустоголовую пустышку она не похожа. Но тогда из-за чего? К сожалению, автор так и не объяснила. Я думала, это связано с ее прошлым, но о прошлом Дреа почти ничего не написано. Так что я так и не поняла, что помешало ей пойти работать и зарабатывать деньги, не притворяясь куклой Барби с опилками вместо мозгов.
Но так или иначе, начинается книга очень интересно, сразу с острых моментов. Читалось легко и захватывающе вплоть до аварии. Дальше автор или решил поразить читателей неожиданным событием, или ему просто надоело писать, но после этого момента читала книгу с настроением "лишь бы дочитать". История с небесами и особым даром вообще не соответствует духу книги в первой половине, выглядит абсурдно и непродуманно.
Я нормально отношусь к таким поворотам сюжета, мне очень нравится фильм на подобную тематику "Кара небесная", но здесь это настолько плохо и не к месту подано, что перечеркивает все положительные стороны романа.
Книга очень слабая. На троечку. Хотя из этой истории можно было выжать гораздо больше.
Поделиться2529-08-2010 20:04:56
А мне, напротив, роман очень понравился! Согласна, что клиническая смерть выглядит как-то надуманно и не совсем к месту, но лично мне это не помешало насладиться книгой.
Поделиться2629-08-2010 20:47:24
Angel, а героиня тебе как? Понравилась?
Поделиться2729-08-2010 22:21:33
Нуууу... Скорее да, чем нет. Поначалу, правда, я испытывала к ней жалость. Да и какое другое чувство может вызвать бесправная игрушка могущественного и жестокого человека? Но постепенно жалость сменилась уважением. Я согласна с тобой в том, что непонятно, по какой причине она пошла в любовницы к наркобарону, но да бог с этим! Это ее жизнь и ее выбор.
Мне очень понравилось, что, несмотря на роль безмозглой блондинки, она оказалась достаточно умна, чтобы позаботиться о своем будущем. Мне понравилось, как она продумала пути отступления. Андреа, на мой взгляд, очень решительная и сильная женщина! Жизнь ее не баловала, но она сумела выжить! Умничка! При этом, несмотря на свою силу, она как любая женщина хочет любви и тепла. Когда она попросила Саймона (так, кажется, зовут главного?) забрать ее с собой, я была очень тронута.
Поделиться2829-08-2010 23:16:53
В принципе, я понимаю, почему Дреа пошла в содержанки богатого человека - ну, наркобароном он оказался, не в том суть, главное - она пошла на содержание к богатому. И ей хватило мозгов изобразить из себя такую блондинку, куклу глупую. В любовь она не верила, нищеты нахлебалась, вот и пошла в содержанки. И то что её содержатель подложил её киллеру, её потрясло.
Даже если бы этот мужчина ей не понравился - а он понравился, и даже очень - не остановило бы её в намерении бросить такого подлого содержателя.
Так что, девочки, беру свои слова о том, что чем дальше, тем книги Ховард слабее, обратно. Нет, этот автор не исписался, талант огромный!
С нетерпением жду новых книг!
Поделиться2930-08-2010 22:00:31
Вербера, а Вы последнюю изданную еще не успели прочесть?