Книжные страсти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Книжные страсти » Любовные романы » Рексанна Бекнел

Рексанна Бекнел

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

"Брак по любви"

Есть очень красивые места и признания:

- Я люблю тебя, Джинкс. Я люблю тебя мокрую и растрепанную, сердитую и упрямую. Какой бы ты ни была, тебе с каждым разом удавалось все глубже и глубже заманивать меня в свои сети... - Он беспомощно развел руками. - Мне остается лишь надеяться, что и ты сможешь меня полюбить.

Сенсационное сообщение в газете:

Значит, это брак по любви? Любопытная ситуация, не правда ли? Настоящий скандал!

Интересная книга, легко читается, но особенных восторгов высказать не могу. На фоне последних прочитанных книг она выглядит простоватой.

0

2

У Р. Бекнев все такие, на мой взгляд: не плохие, но и не супер!

0

3

Angel, а у нее есть еще романы?  :blink: Я встречала только один. Думала, она только его и написала.  ^_^

0

4

Смеешься? У нас переведено порядка 10-12 ее романов. В основном это средневековые книги, но есть один о Диком Западе и парочка - об Англии XIX века.

0

5

Да нет, не смеюсь. Я читала в бумажном варианте, а специально в сети не искала. Поэтому и не знаю.  :dntkn:

0

6

У меня есть несколько книг Бекнел, хотя их содержание сейчас не вспомню. Я даже сперва перепутала её с Мэрилайл Роджерс - видимо, чем-то они мне показались похожими! :)

Я просто думаю, что раз я от них не избавилась: не продала задёшево, не отдала куда-то даром, как я поступала с самыми неприятными мне книгами, то они мне чем-то понравились. :dntkn:

0

7

Вербера написал(а):

Я даже сперва перепутала её с Мэрилайл Роджерс - видимо, чем-то они мне показались похожими!

Кстати, мне кажется, они действительно похожи! Обе пишут в основном о средневековье, достаточно легко и без какого бы то ни было насилия...

0

8

А я прочитала только одну книгу этого автора, не помню точное название, давно это было  ^_^  Там рассказывается о девушке, которая жила в уэльском лесу. Она обладала даром. С ней жили брошенные дети, которых она подобрала после войны. А он был воином, хотел жениться на богатой наследнице, но все бросил и вернулся к ней. А она оказалась богатой наследницей замка :)
О, нашла.. книга называется "Валлийская колдунья", ничего особенного, но почитать можно

0

Вы здесь » Книжные страсти » Любовные романы » Рексанна Бекнел