Coluchka
Нет. С Риз Уизерспун.
Киномания
Сообщений 201 страница 220 из 1262
Поделиться20105-04-2009 10:54:11
Поделиться20205-04-2009 21:17:02
Посмотрела "Танцы без правил", фильм 1992 года. Потрясающий фильм про бальные танцы, про любовь, про то, что значит быть Чемпионом. Как водится, есть недоброжелатель, но все заканчивается хорошо. Музыка к фильму отличная, актеры мне понравились. Особенно Скотт (главный герой), танцевал потрясающе.
Смысл такой: Скотт, один из главных претендентов на приз Пан Пасифик турнира, за 3 недели до турнира остается без партнерши. Френ - незаметная девочка, подрабатывающая на студии танцев его матери, буквально заставляет Скотта, чтоб он посмотрел как она танцует. Они начинают тренироваться, и тут накануне турнира возращается партнерша Скотта.
Поделиться20306-04-2009 14:23:37
это с Кирой Найтли??
А разве есть этот фильм с участием Киры?
Поделиться20406-04-2009 17:23:55
Клэр
нет, это я перепутала. Все смешала в одну кучу.
Поделиться20507-04-2009 17:23:27
Скотт, один из главных претендентов на приз Пан Пасифик турнира, за 3 недели до турнира остается без партнерши. Френ - незаметная девочка, подрабатывающая на студии танцев его матери, буквально заставляет Скотта, чтоб он посмотрел как она танцует. Они начинают тренироваться, и тут накануне турнира возращается партнерша Скотта.
Как похоже на "Шаг вперед"
Поделиться20607-04-2009 18:33:27
Smallex
похоже даже очень. Но это фильм 1992 года, так что это "Шаг вперед" похож на "Танцы без правил". Красивый фильм про бальные танцы
Поделиться20711-04-2009 10:25:05
Посмотрела "27 свадеб". Отличный фильм. Coluchka, спасибо за наводку)
Поделиться20811-04-2009 17:17:29
Smallex
рада что понравилось!!
Поделиться20919-04-2009 10:40:07
За последние дни посмотрела уйму фильмов, даже все не вспомню)) Смотрела фильмы ВВС - такие крупномасштабные как "Жены и дочери", "Красотки Эдит Уортон". Уж не знаю, что в них все находят - неплохие фильмы, но особых впечатлений у меня после них не осталось. А ведь их ставят в один ряд с "Гордостью и предубеждением". На мой взгляд - ничего общего. То ли дело "Север и юг") Какой там главный герой... Смотрела вчера этот фильм во второй раз, а впечатления как в первый)
Север и Юг / North & South
Описание: По роману Элизабет Гаскелл.
Выросшая в зажиточной семье Маргарет вела комфортную жизнь привилегированного класса. Но когда ее отец перевез семью на север, ей пришлось приспосабливаться к жизни в Милтоне - городе, переживающем промышленную революцию. Маргарет ненавидит новых "хозяев жизни", а владелец хлопковой фабрики Джон Торнтон становится для нее настоящим олицетворением зла. Маргарет дает понять этому "вульгарному выскочке", что ему лучше держаться от нее на расстоянии. Джона же неудержимо влечет к Маргарет, да и она со временем чувствует все возрастающую симпатию к нему...
Жены и дочери / Wives and Daughters
Описание: Вдохновенная роскошная экранизация классического романа Элизабет Гаскелл, признанного шедевром английской литературы.
Когда овдовевший отец 17-летней Молли Гибсон решает жениться вновь, жизнь девушки превращается в хаос. Молли предстоит научиться жить рядом с властной мачехой и необузданной сводной сестрой, разобраться в мрачных семейных тайнах, испытать пылкую страсть и стать жертвой любовных интриг...
Красотки Эдит Уортон / The Buccaneers
Описание: Трое юных американских красоток мечтают поудачнее выйти замуж. Не найдя подходящих кандидатов в Нью — Йорке, они пересекают Атлантику, чтобы околдовать своими чарами впечатлительных лондонских холостяков. В Англии их подруга Кончита, успевшая «выскочить» замуж за аристократа, вводит девушек в высший свет Лондона.
Они мгновенно становятся "гвоздем сезона". Нэн никак не может выбрать между обедневшим, но элегантным Гаем Твэйтом и самым желанным женихом во всей Англии, герцогом Тревеником. Вирджиния "положила глаз" на лорда Сидауна, а Лиззи предложил руку и сердце влиятельный политик из Палаты Общин…
Отредактировано Smallex (19-04-2009 10:45:05)
Поделиться21019-04-2009 22:18:46
Smallex
спасибо за рецензию! Сейчас буду качать!
Поделиться21120-04-2009 12:13:26
Coluchka
Не за что)
Поделиться21224-04-2009 22:21:34
Посмотрела "Обитаемый остров: Схватка". Мне больше понравилась первая часть, в ней было больше игры актеров, персонажей, жизни. А во второй части взрывы, масштабные ставки, сплошные спецэффекты. Фантастический боевик.
Ушло из этого кино что-то, что было в первом фильме. Хотя встреча Максима с колдуном и его рассуждении о совести и разуме впечатляет. Даже очень. Мне понравились три сцены в фильме: беседа Умника с Радой, вот эта встреча Максима и колдуна, и в конце встреча Максима и Странника. Считаю это ключевые сцены фильма, которые в принципе все объясняют. Весь остальной фильм это сплошные спецэффекты.
Что мне очень понравилось , так это игра Алексея Серебрякова. Просто шикарно. Там кстати, в конце будет весьма неожиданный поворот событий . И если слоган фильма спрашивает "А чьей ты стороне", отвечаю - на стороне Странника.
Не понравилось: то что все герои кричат, практически во всех сценах, они не нормально разговаривают, а орут друг на друга. И когда шла колонна танков, символика весьма напоминала фашистскую. Не знаю, по мне пусть бы эти танки вообще без этих крестов были.
В общем, потраченного времени не жаль. Посмотреть стоит, хотя бы ради Алексея Серебрякова. )))
Отредактировано Coluchka (24-04-2009 22:24:50)
Поделиться21301-05-2009 16:16:44
Посмотрела фильм "Власть страха", снятый по триллеру Джеффри Дивера "Собиратель костей".
В главных ролях:
Анжелина Джоли и Дензел Вашингтон
Кадры из фильма:
::
Анонс:
Линкольн Райм — знаменитый криминалист, автор множества книг, навсегда прикованный к больничной постели. Амелия Донахи — начинающий полицейский, делающий первые неуверенные шаги по кровавым мостовым. Когда в городе появляется страшный маньяк, она становится глазами и ушами Райма на обезумевших от ужаса улицах.
С ее помощью гений криминалистики пытается разгадать тайный шифр, скрытый в непредсказуемых убийствах. Но Линкольн не подозревает, что в дьявольской книге, которую маньяк пишет кровью своих жертв, место главного героя отведено именно ему, и этот роман смерти уже подходит к страшному эпилогу…
Фильм отличный, как и книга! Убийца совершает страшные преступления, каждый раз оставляя небольшие послания полиции (кусочки бумаги, песок, болты и др. улики), которые помогут предотвратить убийство. Райм и Амелия изучают, исследуют эти обрывки и подбираются к разгадке, но каждый раз опаздывают на считанное количество минут.
Поражает то, как Райм догадывается о следующем месте преступления, имея в запасе только свои мозги, плюс куски металла, шерсти и подобные мелочи. Не имея возможности даже выйти из комнаты.
Дедукция все еще "рулит".
Амелия только новичок в деле убийств, и ей тяжело равнодушно относиться к жертвам. Особенно, когда Райм попросил ее спилить руки жертвы, чтобы притащить наручники, которыми жертва была прикована к трубе.
В общем, фильм стоит посмотреть. Не буду перессказывать сюжет, но любителям детективов должно понравиться.
Поделиться21404-05-2009 12:34:35
Посмотрела "Бэтмен: Начало"... Отличнейший фильм! Терпеть не могла фильмы про Бэтмена, снятые Шумахером - какие-то они были слишком нереалистичные, слишком "комиксные" что ли... А этот фильм мне очень понравился - Кристиан Бэйл в роли Бэтмена и соответственно миллиардера Брюса Уэйна смотрится потрясно, а какой у него душка - дворецкий! При этом фильм нельзя назвать боевиком - там есть место и юмору, и размышлениям. А самое главное - Готем наконец-то стал похожим на реальный город, а Бэтмен - на нормального человека.
Собственно, на волне интереса к первому фильму скачала вторую часть - "Тёмный рыцарь" и снова полный восторг. При просмотре боевиков я ещё так не смеялась!))) Вторая часть ещё интереснее, чем первая. И конечно же не могу не отметить потрясающего злодея - Джокера - в исполнении Хита Леджера (его последняя завершенная работа). Персонаж получился потрясный - выражаю свое искреннее восхищение таланту этого актера.
В общем, дайте мне режиссёра - Нолана - я его расцелую!
Отредактировано Smallex (04-05-2009 12:35:11)
Поделиться21513-05-2009 16:45:59
"Это всё она"
Очередной фильм про Золушку Эх, люблю такие...))
Поделиться21613-05-2009 17:47:42
"Это всё она"
Smallex, а на какой он похож?
Поделиться21714-05-2009 00:14:43
"Это всё она"
Я тоже такие люблю!!! Это свеженький, да?
Поделиться21814-05-2009 11:11:21
Это свеженький, да?
Нет, довольно старый фильм) Я такие коллекционирую - намеренно ищу))
Поделиться21917-05-2009 17:43:31
а на какой он похож
Да на все остальные - лучший парень школы влюбляется в серую мышь)
Очередной фильм: 10 причин моей ненависти
Очень забавный и романтичный) Понравилось.
Поделиться22022-05-2009 19:26:49
Очередной фильм: 10 причин моей ненависти
Очень забавный и романтичный) Понравилось.
Я его очень давно смотрела! Отличный фильм!!!