Очередной просмотр - "Звёздная пыль". Я в восторге! Обязательно посмотрите.
Киномания
Сообщений 221 страница 240 из 1262
Поделиться22223-05-2009 20:36:16
Smallex, а ты смотрела "Золотой лед"? Тоже отличный фильм, очень романтический, про фигуристов. Их танец в конце, такие эмоции - очень зрелищно!
Поделиться22323-05-2009 22:43:09
"Ночь в музее 2".
Вторая часть "Ночи в музее" получилась яркой, зрелищной, динамичной и местами очень смешной. Бен Стилер добросовестно тянул весь фильм за собой, да и все персонажи получились очень живыми. Хороший фильм. Легкий и веселый. То что нужно для вечера пятницы (хотя первая часть мне понравилась горадо больше, хотя и уступает второй по спецэффектам
Поделиться22423-05-2009 23:04:54
ты смотрела "Золотой лед"?
Ещё нет) *записываю*
Поделиться22525-06-2009 13:39:19
Ожившая книга Джейн Остин | Lost in Austen
Аманда Прайс — обычная девушка, живущая в Лондоне, изнывающая на офисной каторге и имеющая заурядного парня — любителя выпивки и футбола. Затюканная мегаполисом, она мечтает о романтическом мире книг Джейн Остин, о высокородных красавцах и изощренных любовных отношениях.
Страстные литературные увлечения достигают такого накала, что Аманда, к величайшему своему удивлению, обнаруживает в собственной ванной Элизабет Беннет — героиню романа «Гордость и предубеждение», которая указывает ей путь в придуманный чарующий мир знаменитого произведения.
Оказавшись среди любимых персонажей, Аманда растворяется в прекрасной несуетной жизни Англии двухсотлетней давности, где учтивые аристократы славятся изящными манерами и куртуазной речью, а девушки поголовно носят легкие платья и ниспадающие локоны. Здесь она встречает и объект своих тайных грез — мистера Дарси.
P.S. Очень смешной фильм - мне понравился)) Да и актуальный, в принципе) Обязательно буду пересматривать.
Отредактировано Smallex (25-06-2009 13:40:21)
Поделиться22625-06-2009 23:40:32
Ожившая книга Джейн Остин | Lost in Austen
Очень хотелось бы посмотреть.
а и актуальный, в принципе)
Актуальный? В каком смысле?
Поделиться22726-06-2009 10:06:52
Актуальный? В каком смысле?
В смысле любая поклонница Остин хотела бы оказаться на месте Аманды))
В стране женщин
Сюжет: После разрыва бурного романа с известной актрисой, молодой романтичный сценарист уезжает в пригород Детройта к любимой бабушке, чтобы вернуть душевное равновесие. По соседству с бабушкой живет миловидная женщина с двумя дочерьми, которая все чаще наведывается к ним на чай. Здесь, в царстве женщин, где господствуют заманчивые мечтания и соблазнительные идеи, все побеждает, все покрывает вечная любовь…
Фильм очень душевный, немного необычный, оставляющий светлое впечатление. Местами очень смешной (чего стоят только выходки чокнутой, но любимой бабули), местами очень грустный... В общем, всем рекомендую.
Поделиться22826-06-2009 21:14:02
Я предпочитаю боевики. На днях пересматривала Хитмен. (Hitman)
Очень быстрый, динамичный фильм. Накручено, наверчено там - тьма тьмущая. Мне понравился главный герой. Выдержанный образ, актер сыграл как по нотам. К киллерам у меня двоякое отношение: отвращение смешивается с зачарованностью (как у зевак в толпе). А тут понравилось.
Поделиться22928-06-2009 10:46:59
Вам письмо / You've Got Mail
Джо Фокс и Кэтлин Келли переписываются через Интернет. У Джо есть девушка, у Кэтлин — парень, но излить душу они могут лишь друг другу. Кэтлин принадлежит маленький книжный магазинчик детской литературы под названием «Магазин за углом», перешедший ей от матери. Для нее, трех ее сотрудников и покупателей это не просто место работы — это оазис тепла, человечности и культуры.
Джо владеет сетью огромных книжных супермаркетов «Фокс и сыновья». Он открывает такой комплекс рядом с магазином Кэтлин и заходит к ней якобы купить несколько книжек для детей. Так состоялось их «живое» знакомство. Чуть позже Кэтлин узнает, что Джо и есть владелец супермаркета, грозящего ей неизбежным разорением — цены там намного ниже. Естественно, она сразу же возненавидела бездушного конкурента. А в Интернете их роман продолжался…
П.С. Очень приятный фильм - отдыхаешь душевно. Не могу сказать, что в нем есть что-то, чего нет в других фильмах, но оставляет приятное впечатление. Ну и нельзя не отметить актерскую игру - Том Хэнкс и Мэг Райан как всегда на высоте.
Поделиться23028-06-2009 17:41:29
"Вам письмо / You've Got Mail"
Смотрела, вроде даже отзыв писала. Согласна с тобой, Смолл, фильм "отдыхательный", душевный, спокойный. Никаких встрясок, но есть в этом нечто романтичное и притягательное.
Но откровенно говоря, ожидала большего. Премущественным образом из-за того, что актриса - Мэг Райан.
Поделиться23128-06-2009 21:18:06
Но откровенно говоря, ожидала большего. Премущественным образом из-за того, что актриса - Мэг Райан.
Аналогично
Посмотрела наконец-таки "Помни" - он же "Memento". Нолан есть Нолан - обычного кино я и не ожидала. Этот фильм - двухчасовая головоломка, которую пытаешься разгадать вместе с главным героем, но только ещё больше запутываешься. Он как матрёшка - открываешь одну проблему, появляется вторая, открываешь вторую - третья и т.д. Ещё одна необычная сторона фильма - это то, что сюжет движется с конца к началу. Но это кажется нормальным - ты ощущаешь себя так же как главный герой, который вспоминает всё обрывками, быстро всё забывает.
Сюжет затягивает настолько, что я только ближе к завершению фильма осознала, что некоторые кадры в фильме черно-белые) В общем, смотреть тем, кто любит нестандартные сюжеты и небанальные фильмы. Тем, кто предпочитает блокбастеры - не теряйте время, вам не понравится.
Сюжет: Леонард Шелби изысканно и дорого одет, ездит на новеньком «Ягуаре», но проживает в дешевых мотелях. Его цель в жизни — найти убийцу жены.
Его проблема — редкая форма амнезии, потеря короткой памяти, помня все до убийства, он не помнит, что было пятнадцать минут назад. Его друзья — Тедди и Натали, да и друзья ли они ему. Его спутники — фотоаппарат «Полароид» и татуировки на теле. Главный вопрос — почему наказанных больше, чем виноватых?
Поделиться23229-06-2009 11:30:43
Smallex, ничего не понятно, но ты заинтриговала. И отзыв, и анонс - все так запутанно и интересно!
Я не пойму жанр этого фильма. Детектив?
Поделиться23329-06-2009 12:06:30
ничего не понятно, но ты заинтриговала
Сам фильм такой же запутанный и непонятный)))
Я не пойму жанр этого фильма. Детектив?
На кинопоиске написано "триллер, детектив", хотя по мне - этот фильм не под одну категорию не подпадает)
Поделиться23429-06-2009 12:36:23
Вчера посмотрела фильм "Знамение" с Николасом Кейджем в главной роли.
Вместо веселого вечера случайно устроила себе рыдательную терапию.
Фильм классный, да. Все понравилось, но конец... Зачем было вплетать фантастику, пришельцев?! Я не понимаю. Все впечатление испортили.
Кейдж, как и всегда, на высоте. Актерская игра - просто блеск! Ни одного слова, но все видно по лицу! Боль, отчаяние, смирение...
Но в целом, я разочарована. Так закрутить фильм, и раскрутить его в такую печальную сторону. Не этого я ожидала.
Поделиться23505-07-2009 19:07:21
Из последнего, что смотрела это "Росомаха" и мультик "Вверх".
"Росомаха" - это начало эпопеи "Люди Х". Хью Джекман вне конкуренции Красавец. Очень много спецэффектов, разнообразие необычных способностей у мутантов. Зрелищный фильм. Мне понравилось.
"Вверх" - мультфильм о том как пожилой человек решил воплотить мечту свой умершей жены и найти водопад (название не помню). Он надул кучу воздушных шаров и полетел в своем домике, ноу него на крыльуе во время взлета оказался юный скаут. Вот они вместе искали этот водопад. Смешной мультфильм.
Отредактировано Coluchka (05-07-2009 19:08:03)
Поделиться23605-07-2009 19:58:55
Из последнего, что смотрела это "Росомаха"
Солнц, а ты видела остальные фильмы? Как он тебе в сравнении с ними?
Мне фильм понравился, особенно история любви Росомахи. Как жаль, что он все забыл. Как печально и трогательно!
И еще я никак не пойму, разве в остальных частях хоть где-то проскальзывал Виктор, брат нашей Росомахи? Куда он делся в этом фильме? Прыгнул куда-то. Значит, выжил?
Поделиться23705-07-2009 20:05:57
Люка
да, Виктор проскальзывал в первой части. Помнишь того огромного лохматого зверя, который был на стороне человека, который мог управлять железом. Вот это он. Только он уже полностью превратился в зверя. Я смотрела все части "Людей Х". Нравятся все, но выделила бы "Росомаху" и первую часть "Людей Х". Хотя они все очень зрелищные и интересные. А Росомаху жаль, он ее так любил. Я так надеялась, что все будет хорошо.
Поделиться23807-07-2009 23:07:40
Девочки, прочитала ваши отзывы о ""Росомахе" и соблазнилась...
Девочки, я в восторге! Первые три части "Людей Х" я тоже смотрела и мне очень нравилось, но и эта часть меня приятно поразила: и спецэффекты, и сама история любви, и сценарий неплохо продуман - все здорово!
Теперь хочу посмотреть еще что-нибудь в этаком духе...
Поделиться23908-07-2009 21:32:30
Клэр, недавно вышел фильм "Пятое измерение". Судя по отзывам, что-то в духе "Людей Х", только слабее немного. Но один раз посмотреть можно. Честно говоря, еще сама раздумываю, посмотреть или не стоит...
А "Люди Х" - я больше люблю 3 часть! Мне она кажется самой масштабной и зрелищной!
Поделиться24008-07-2009 22:22:56
Люка
я смотрела "5 измерение", с "Люди Х" его роднит только то, что там тоже есть люди со сверх способностями. "Люди Х" сняты более качественно чтоли, они зрелищней. В общем, ты абсолютно права, стоит посмотреть один раз и понять что "Люди Х" лучше! Едиственная кто мне понравился в той картине, это Дакота Фаннинг. Отлично сыграла девочка.