Эйф как-то писала о "Влюбись в меня если осмелишься"...
Я тоже хочу кое что написать.
Этот фильм, если честно, первый просмотренный мною из французского кинематографа. И я рада что первым я посмотрела именно его.
Я не хочу в своём отзыве говорить о романтике, отношениях и т.д. Я просто хочу сказать что фильм запал в душу. Сюжет просто абсурдный, очень необычная картинка и необычайные актёры. Это произведение особенно и оригинально в своём роде...Расскажу кому-то, смотрела вот такой то фильм, а на вопрос: " ну и что там в конце? Хеппи-енд или трагедия?Это же мелодрама..." отвечу что ни трагедия ни хеппи-енд. Просто конец которого никто ещё нигде не видел.
Я говорила о абсудрности сюжета. Но фильм как-то так снят, что всё странно перемешивается и образует очень красивое зрелище.Даже то, как его сняли, какие слова произносят герои, как открыт их характер - всё необычайно сплелось и создалось произведение искусства. Эта смесь заставит закрыть глаза на все недостатки и "понять" фильм. Может кому-то он не понравиться, но я считаю, что если смотреть, то надо вдумываться в то, что ты видишь, а не ждать что всё просто откроется для тебя.
Я написала ерунду, прошу прощения кому покажеться это очень глупым, просто это написано на емоциях и в пол второго ночи. Это служит за хорошее объяснение?