"Принц Персии: пески времени"
Ну что ж я посмотрела фильм "Принц Персии: пески времени". Я обратила внимание на фильм, потому что это фильм от продюсера Джерри Брукхаймера. Ведь это создатель таких фильмов как: "Плохие парни", "Пираты Карибского моря", "Сокровище нации". Эти фильмы я много, много раз смотрела и без ума от них. Поэтому я подумала, что этот фильм тоже должен быть интересным.
А теперь о фильме. Мне фильм очень понравился. Знаете, я делю фильмы на три категории: 3. Плохие - это те фильмы, когда ты смотришь на часы через каждые 5 минут. 2. Хорошие - это те фильмы, которые держат твоё внимание весь фильм, но, тем не менее на один раз. 1. Отличные - это те фильмы, когда посмотрев один раз, тебе захотелось посмотреть ещё раз. Так вот этот фильм я отношу к категории "Отличные". Думаю, я ещё не раз посмотрю этот фильм.
Я знаю, что этот фильм снят по мотивам игры, но я не играла в эту игру. Я вообще редко играю. Фильм я оценивала как обычный мистическо-приключенческий. Фильм интересный, очень хорошо и ярков поставлены трюки. Красивые спецэффекты.
Когда я видела анонс, мне не понравился актёрский состав, но начав смотреть фильм поменяла мнение.
Принц Дастан - Джейк Джилленхол. Джейка я знаю по фильму "Горбатая гора", он там играет с Хитом Леджером. Я смотрела фильм вскользь, отрывками. Но там мне он не очень понравился. А вот в фильме "Принц Персии..." мне Джейк очень понравился. В этой роли он смотрелся превосходно.
Принцесса Тамина - Джемма Артертон. Мне она не очень понравилась. Хотя к середине фильма она у меня вызвала симпатию. Но может так и было задумано.
Кстати, вот та сама цитата, помните я её писала ранее, но она была не полная - Цитата №42.
Так вот я её написала более полной. И кто её раньше не понял, поймёт сейчас.
"Хороший человек поступил бы как ты, Дастан, смело и отважно, что б одержать победу, спасти много жизней. Но великий человек не допустил бы нападения вообще, великий бы не допустил бы что б зло свершилось".
Я желаю, что не смогла попасть на этот фильм в кинотеатр. Но у меня тогда была сессия. Если выйдет вторая часть, то я обязательно на неё пойду))))
Я ставлю фильму заслужено 10 из 10.
P.S Может те кто играли в игру поставят меньше, но так как я не играла, то моя оценка такова
Сюжет:
Главный герой этой экранизации культовой компьютерной игры, юный принц Дастан всегда побеждал врагов в бою, но потерял королевство из-за козней коварного царедворца. Теперь Дастану предстоит похитить из рук злодеев могущественный магический артефакт, способный повернуть время вспять и сделать своего владельца властелином мира. Помочь одолеть врагов Дастану помогут его блестящие навыки владения холодным оружием, а также недюжинные способности к акробатике и эквилибристике.