"Трон. Наследие". Не передать словами, это надо смотреть и желательно в 3Д. Спецэффекты ошеломляющие! Думала после Аватара ничем не удивить, ан нет есть куда расти кинематографу)))
Аннотация: Сэм Флинн, технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 20 лет. Вместе с помощницей Кевина отец и сын пускаются в рискованное путешествие за жизнью по поражающей взгляд кибер-вселенной, которая стала ещё более совершенной и чрезвычайно опасной.
Киномания
Сообщений 441 страница 460 из 1263
Поделиться44106-01-2011 23:47:57
Поделиться44213-01-2011 21:05:50
"Неуправляемый"
Сегодня я, наконец-то, посмотрела фильм "Неуправляемый". Мне фильм очень, очень понравился. Такой волнующий, весь фильмы сидели как на иголках. А больше всего поразило, что фильм снят по реальным событиям....Как всё это страшно.
Очень понравилось как сыграли свои роли Дензел Вашингтон и Крис Пайн.
Фильм, кстати, я захотела посмотреть не только потому что там играет Крис, а потому что мне анонс понравился!!!
10 из 10.
Сюжет:
Потерявший управление огромный беспилотный локомотив с токсичным грузом несется, сметая все на своем пути. Но главная опасность состоит в том, что если он сойдет с рельсов на очередном вираже, химической катастрофы не избежать. Все силы задействованы, все попытки остановить монстра тщетны, планов на спасение не осталось. Впрочем…
Отредактировано Cиренити (13-01-2011 21:15:50)
Поделиться44316-01-2011 22:49:20
Coluchka, Cиренити - отличные отзывы! Записала себе эти фильмы в план на просмотр! =)
Поделиться44420-01-2011 21:26:15
"Три богатыря и Шамаханская царица"
Мне очень понравился мультик. Такой забавный и лёгкий в чисто русском стиле. Очень понравился конь - Юлий!!!!!!!!!!!!!!! Самый любимый персонаж в мультике))))))))))
8 из 10
Сюжет:
Легендарная Шамаханская царица, которая сводила с ума многих царей и простых смертных, положила свой глаз и на Киевского князя. Тот заболел любовью странной по ней. Но чтобы доставить в целости и сохранности эту чудо-богиню в Киев-Град, срочно из отпуска вызывают всех троих, уже знакомых нам, богатырей: Алёшу Поповича, Добрыню Никитича и Илью Муромца. Теперь троица должна решить, как быть дальше? Вроде бы и слухи о царице ходят нелестные, и князя жаль.
Поделиться44520-01-2011 21:33:56
Да, интересно было бы посмотреть!
Поделиться44621-01-2011 00:03:28
Я долго не соглашалась смотреть, просто мультфильмы такого типа не очень люблю и смотрю только некоторые, но меня "заставили" посмотреть, я не пожалела, очень понравилось!
P.S.
Юлий - классный
Отредактировано AmiLush (21-01-2011 00:04:33)
Поделиться44721-01-2011 18:02:52
Тоже посмотрела! Интересно и забавно! Мне вообще очень нравится вся серия мультфильмов о богатырях, здорово придумали!
Юлий - классный
И не забудьте Васю
Отредактировано Милая людям (21-01-2011 18:05:09)
Поделиться44821-01-2011 18:31:37
Ох, сколько я всего посмотрела за эти дни! Вот:
"Алиса в стране чудес". Очень понравился фильм! Такой красочный и волшебный, все в нем живое, настоящее: кролик, мышь Соня, гусеница, а от чеширского кота я вообще была в восторге! Конечно, все в стиле Тима Бертона, но кто же еще мог оживить эту историю?! Причем так захватывающе! Браво!
"Эдвард-руки-ножницы" (еще один фильм Т. Бертона). Трогательная история любви, чем-то напоминающая сказку о Красавице и Чудовище.
Одинокий старый ученый создал человеческое существо, но не успел доделать его до конца и умер. Сотворенный им молодой человек, имеющий вместо рук ножницы, вынужден один жить в заброшенном доме. Но вот однажды он знакомится с прекрасной девушкой, которая сумела оценить его доброе сердце...
Любовь, которая не может иметь продолжения... Жестокость людей, не терпящих рядом с собой непохожего на всех существа... Удушающая ревность и не угасающая надежда...Боль... Воспоминания... Все есть в этом фильме, в этой современной сказке, в этой жизни, где всё не просто, где нам, обычным людям, надо учиться быть добрее.
"Дневник памяти". Давно я не видела такого грустного и светлого фильма о любви, как этот! Любовь, не знающая преград, даже таких, как постоянная потеря памяти. Любовь-надежда.
Элли и Ной влюбились друг в друга, когда еще были подростками. Но богатые родители Элли посчитали, что Ной не годится для их дочери, и разлучили пару. Но несколько лет спустя влюбленные встречаются вновь, и их страсть вспыхивает с новой силой. Теперь Элли предстоит сделать выбор между любовью и обеспеченным будущим. История любви, которую рассказывает некий пожилой джентльмен, ухаживающий за больной женщиной.
Замечательный фильм! Как раз для такого сентиментального человека, как я!
Поделиться44921-01-2011 18:49:12
"Дневник памяти". Давно я не видела такого грустного и светлого фильма о любви, как этот! Любовь, не знающая преград, даже таких, как постоянная потеря памяти. Любовь-надежда.
да, я меня тоже фильм очень тронул.
советую посмотреть) очень милая история. наверное, вот о такой любви мы все и мечтаем...=)
Как раз для такого сентиментального человека, как я!
я пол фильма просмотрела со слезами. не знаю, может, настроение у меня было такое, что я все так восприняла или еще что, но фильм очень понравился, я надеялась, что они все-таки будут вместе.
Поделиться45021-01-2011 19:10:34
"Дневник памяти"
Да, девочки, полностью с вами согласна! Отличнейший, очень трогательный фильм!
Поделиться45121-01-2011 19:17:05
"Дневник памяти".
Очень люблю этот фильм. Много раз пересматривала. Такая красивая история любви! Я всегда плачу на последних кадрах. Хоть и понимаю, что закончилось хорошо, но так жалко их.
Мне очень понравилась актриса Рейчел МакАдамс, ее игра великолепна. Я после этого фильма стала искать, где она еще снималась. И очень удивилась, что она играла главную роль в "Цыпочке", молодежной комедии, которую я давным давно смотрела, а на нее и внимания не обратила. =) Там она совсем другая. Хотя фильм тоже классный, очень смешной. =)
Поделиться45222-01-2011 10:38:41
"Алиса в стране чудес". Очень понравился фильм! Такой красочный и волшебный, все в нем живое, настоящее: кролик, мышь Соня, гусеница, а от чеширского кота я вообще была в восторге! Конечно, все в стиле Тима Бертона, но кто же еще мог оживить эту историю?! Причем так захватывающе! Браво!
Как-то не впечатлил. Я ждала от Тима Бартона больше. Но один разок посмотреть можно.
Отредактировано Cиренити (22-01-2011 10:45:38)
Поделиться45323-01-2011 19:19:14
я пол фильма просмотрела со слезами.
А я расплакалась на последних сценах! С каким усердием, терпением и любовью он каждый день боролся за пять минут ее возвращения!
я надеялась, что они все-таки будут вместе.
А они и остались вместе, всегда были вместе и на земле, и на небе.
Поделиться45425-01-2011 18:49:52
"Рыцарь дня".
Очень понравился фильм! Давно я так не смеялась!!! Ну до же забавна была главная героиня, а ее реплики.. Класс!
Ну а за главного героя я вообще молчу! О таком мужчине, наверное, мечтает каждая девушка: красивый, умный, сильный, смелый и благородный. Видать, таких надо только среди спецагентов и искать, и то не факт, что попадется второй Том Круз. Ах, какая же он симпатяга!
В общем, и от фильма, и от сюжета, и от актеров я в восторге! Твердая 5!
Отредактировано Милая людям (25-01-2011 18:50:50)
Поделиться45525-01-2011 20:45:38
О таком мужчине, наверное, мечтает каждая девушка: красивый, умный, сильный, смелый и благородный. Видать, таких надо только среди спецагентов и искать, и то не факт, что попадется второй Том Круз. Ах, какая же он симпатяга!
Милая людям,
Поделиться45625-01-2011 22:11:49
"Рыцарь дня".
да, юмор и мне понравился. с переодеваниями, к примеру, забавный момент)
в целом, как по мне, фильм хорош, но я не могу сказать, что в восторге. я вообще люблю подобную тематику: красавчик агент, стрелялки, интрига.. :)
Поделиться45727-01-2011 21:09:49
"Робин Гуд"
Сегодня я посмотрела фильм "Родин Гуд". Всё же я решилась, так как у США всегда хорошие исторические фильмы. На удивление фильм мне очень понравился, так хорошо и достоверно снято, в соответствие к тем годам. Сценаристы переставили совершенно новую историю о Робин Гуде, но очень интересную. Я по-другому посмотрела на этот персонаж. Могу одно сказать, что все фильмы про Робин Гуда, которые я смотрела, по своему хороши. И если снимут вторую часть, я с удовольствием посмотрю!!!!
Очень понравился Расел Кроу в роли Робин Гуда, сначала в анонсе мне он не понравился, но в фильмы он смотрелся восхитительно!!! Он молодец, справился с ролью на отлично!!!
10 из 10.
Сюжет:
История лучника армии Ричарда Львиное Сердце, который борется против нормандских захватчиков и становится легендарным героем, известным под именем Робин Гуд.
Поделиться45828-01-2011 16:09:08
"Пираньи" - тупо, пошло и не страшно!
Поделиться45903-03-2011 20:55:51
"Механик"
Сегодня я посмотрела фильм "Механик". Мне понравился!!! Джейсон Стэтхэм, как всегда превосходин!!! Именно из-за него смотрела!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 из 10
Сюжет:
Артур Бишоп — «Механик», высокопрофессиональный безукоризненный киллер, который всегда работает по правилам — «чисто» и без следов. Такая работа требует полного самообладания и беспристрастности, и в своём деле ему нет равных. Бишоп всегда работал один, но ему пришлось стать наставником молодого и отчаянного Стива. Методичный профессионал и импульсивный ученик теперь на пару «устраняют проблемы», но рано или поздно они сойдутся в смертельной схватке…
Поделиться46031-03-2011 21:15:45
"Время ведем"
Сегодня посмотрела новый фильм Николосом Кейджом "Время ведем". Мне фильм очень понравился. Фильм немного жутковатый, седела весь фильм как иголках. Я не очень люблю ужасы.Хотя это не совсем ужасы, что-то типа смеси фэнтези и ужасов. Но захватывает с первых кадров.
Очень понравилось фильм с исторической стороны. Как красиво было показано то время, просто загляденье!!!!
Николас Кейдж как всегда шикарен. Что-то в последнее время его потянула на фантастику и мистику))))))))))))) Теперь жду его новый фильм "Сумасшедшая езда".
И не важно что говорят, фильму ставлю 10 из 10
Сюжет:
XIV столетие. В Европе свирепствует чума. Виновницей смертоносной беды признают беззащитную девушку, подозревая ее в колдовстве. Умирающий кардинал просит рыцаря Бэймена доставить ведьму в далекое аббатство, где ее чары должны быть разрушены.
Семеро верховых и повозка с железной клеткой, в которой заточена обвиняемая, отправляются в опасное путешествие. Скоро рыцари осознают, их миловидная спутница действительно не человек, а исчадие ада.