"Люди икс: Первый класс"
Сегодня я посмотрела фильм "Люди икс: Первый класс". Мне очень, очень понравился фильм. Такой эффектный, зрелищный.
Только один факт омрачил, не соответствие. Если в конце этого фильма Чарльз сел в инвалидное кресло, то как, будучи уже в возрасте, он вышел на встречу на своих двоих к мутантам в фильме "Люди икс: Начало. Росомаха"???...
Ну да ладно...Это уже мелочи. Просто они так хорошо сделали связь всех фильмов, а тут на тебе...
Я не пожалела о потраченном времени и сохраню фильм для коллекции (у меня просто есть три части и Росомаха).
Честно говоря я не очень хотела смотреть, но вынуждал долг, так как я все части смотрела. И не ждала что мне понравилось, а тут очень даже захватило.
Очень понравились актёры, каждый был на своём месте.
А теперь я хочу выделить некоторых актёров.
Чарльз - Джеймс МакЭвой. Когда я увидела первые кадры, то мне он не понравился!!! Но нельзя оценивать только по фоткам. На удивление мне очень понравился Джеймс в фильме и как он сыграл Чарльза. Такого доброго и внимательного. Мне нравится Чарльз тем, что он всех принимал такими какими они есть, видел в них людей, а не мутантов.
Я не видела Джеймса в других фильмах, хотя и слышала об актёре. Но с этой ролью он справился отменно!!!
Эрик - Майкл Фассбендер. Мне он тоже очень понравился в фильме. Из него получился очень эффектный Магнито. Они так были дружны с Чарльзом, что мне даже не верилось, что потом они станут врагами. Хотя мне кажется, что не смотря не на что, Эрик всё равно хорошо относился к Чарльзу. Просто Чарльз хотел мира между людьми и мутантами, а Эрик жаждал власти и победы над людьми...
Интересно, а продолжение будет)))))
Кстати, позабавила, что опять говорили о русских. Но ещё забавнее было, что единственный раз, в кино, Россия и США объединись...
Фильму ставлю 10 из 10.
Сюжет:
Фильм нам расскажет о том, как сформировались профессор Ксавье и Магнито, о процессе основания школы Ксавье для детей-мутантов и, наконец, о том, что же произошло между двумя закадычными друзьями и почему они расстались.