"Мстители"
Недавно я вместе с мамой и сестрой сходила в кино на фильм "Мстители".
Мне очень понравился фильм. Его даже украинский язык не испортил. Хотя мне кажется, на русском было бы на много лучше и интереснее!!!
Кстати, мы его смотрели в 3D, если честно не чего особенно. Было необычно и забавно.
А теперь о фильме.
В этом фильме собрались все мои любимые герои.
Тор - Крис Хемсворт. Он мне понравился больше всех. Он был великолепен, просто выше всех похвал.
Роджерс - Крис Эванс. Он тоже великолепен!!!
Тони Старк - Роберт Дауни мл. Ох, как же мне нравится Роберт в этом роли. Он просто великолепен!!!
Ещё мне понравился Хоукай, которого сыграл актёр Джереми Реннер. Класно он из лука стрелял, очень эффектно! Да и актёр очень не плохой, что-то в нём есть!
Короче, отличный фильм. Специфекты, трюки всё на высшем уровне. Если честно, мне даже трудно передать свои эмоции!!!!!!!!
Теперь буду ждать лицензию, что б на русском пересмотреть.
Знаете, я терпеть не могу Скарлет Йохансон, но в этом фильме её сделали приемлемой. И она выглядела даже очень нечё.
Фильму я ставлю 10 из 10. Я буду с нетерпением ждать продолжение!!!
Сюжет:
Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество.
Ник Фьюри, глава международной организации Щ. И. Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Хоукай и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.
Отредактировано Сиренити (01-06-2012 12:17:46)