"Новый Человек-Паук"
Знаете, мне не очень понравился фильм 2002 года. Я один раз его смотрела и больше не потянуло!
Из Тоби Магуайра не получился Питер Паркер. Он в фильме не какой, не малейших эмоций, не чего...
Подчёркиваю, что это лично моё мнение! И я не кого не хочу обидеть. Просто, я считаю, что каждый имеет право на мнение.
Ну, а теперь о фильме 2012 года. Я его не ждала. Когда я услышала, что будут переснимать фильм. Я подумала, что снимут такую же фигню, как и в 2002 году.
Но когда вышел анонс. Я его посмотрела. И мне он понравился!
Вот теперь я оценила сам фильм.
Мне фильм очень, очень понравился. Фильм смог нейтрализовать недостатки фильма 2002 года. Например, они очень хорошо показали изменения, которые происходили с Питером. Как он менялся, как он придумал костюм и т.д.
И знаете, что мне очень понравился актёр. Вот это я понимаю Питер Паркер. Парень сыграл великолепно! Я искренне восхищаюсь актёрами, которые умеют играть лицом!
Эндрю Гарфилд, актёр, который сыграл Питера Паркера великолепен! Рядом с ним теряется Тоби Магуайр!
Мне понравилась актриса, которая играла Гвэн Стэйси. Очень симпатичная.
Фильм очень эффектный и зрелищный! Трюки поставлены выше всех похвал! Всё снято в стиле Марвел))))
Ставлю фильму 10 из 10. Я, наверно, сохраню фильм на диск и внесу в список любимых фильмов!
С нетерпением буду ждать продолжение!
Сюжет:
В детстве Питер Паркер был оставлен своими родителями, и поэтому воспитывался дядей и тётей. Шли годы, Питер был обычным примерным школьником, подвергался нападкам хулиганов и был влюблён в свою одноклассницу Гвен Стэйси, которая сама втайне отвечала ему взаимностью. Но после укуса генетически изменённого паука, Питер получает невероятные сверхспособности и его жизнь меняется навсегда.
Однако его не перестаёт мучить вопрос о том, что случилось с его родителями. Он знакомится с давним другом и партнёром своего отца — генетиком Куртом Коннорсом, который вместе с отцом Питера разрабатывал формулу регенерации. Питер помогает её закончить, а Коннорс, всю жизнь мечтавший восстановить свою правую руку, вводит формулу себе и становится Ящером. Осознавая свою вину, Питер начинает новую жизнь в образе таинственного супергероя Человека-паука и становится грозой преступников, одновременно пытаясь найти способ остановить Коннорса.