Coluchka
ясно. мне она, кстати, тоже не нравится
Киномания
Сообщений 601 страница 620 из 1263
Поделиться60127-02-2013 16:20:45
Поделиться60201-03-2013 14:10:46
"Притворись моей женой"
Очень симпатичный фильм! Мне очень понравилась Дженнифер Энистан.
И Николь Кидман хорошо смотрелась. И Адам Сендлер тоже был не плох.
Можно посмотреть разок, хорошо пойдёт для раслабления!
Поставлю фильму 8 из 10.
Сюжет:
Главный герой Дэнни встретил Палмер, и чтобы произвести впечатление, рассказал о своей несуществующей жене и тяготах семейной жизни. Вместо ожидаемого сочувствия, Палмер хочет познакомиться с его женой, и Дэнни необходимо срочно придумать, как выпутаться из столь интересного положения. К счастью, у него есть знакомая коллега Кэтрин, обаятельная и с детьми, которые и сыграют на время роль его семьи.
Поделиться60306-03-2013 15:50:10
Прощай, детка, прощай
Одна из режиссёрских работ Бена Аффлека.
Меня зацепило и безумно понравилось.
Честно говоря, трудно сказать ещё что-либо. Интересные повороты сюжета, концовка потрясающая. После фильма есть над чем поразмыслить, ведь ГГ делает нелёгкий выбор и судить правильный он или нет очень трудно, с какого ракурса ни глянь.
Думаю, понравится всем. Советую.
Поделиться60407-03-2013 12:55:55
"Притворись моей женой"
Очень симпатичный фильм! Мне очень понравилась Дженнифер Энистан.
И Николь Кидман хорошо смотрелась. И Адам Сендлер тоже был не плох.
Можно посмотреть разок, хорошо пойдёт для раслабления!
Мне тоже он очень понравился, веселый и позитивный, много смеялась, с удовольствием посмотрю еще разок.
Поделиться60508-03-2013 11:48:13
"Сорвиголова"
Бен Аффелк красавчик!!!!!!!! Он отлично сыграл!
Дженнифер Гарнер очень симпатичная девушка!!!
Колин Фаррел вликолпен!!! Он хорошо сыграл мерзкого психа....
Довольно неплохой фильм, но очень грустный.......
Очень красивая музыка звучала в фильме!
Очень красиво показали любовь между Мэттом и Электрой, я чуть не плакала, когда девушка умерла............
Блин, почему в кино так редко показывают вот такую красивую любовь, что б аж до мурашек.......
Простите, если я слишком откровенно выразилась....
Фильму ставлю 6 из 10.
Сюжет:
Он живёт в мире вечной ночи, но эта темнота заполнена звуками и запахами, её можно попробовать на вкус и потрогать руками. Адвокат Мэтт Мердок слеп, но остальные органы чувств у него работают, как у супермэна.
Днём Мердок защищает униженных и оскорблённых в зале суда, а ночью превращается в сорвиголову в маске, восстанавливая справедливость на улицах города самыми радикальными методами.
Поделиться60608-03-2013 14:09:22
Бен Аффелк красавчик!!!!!!!! Он отлично сыграл!
мне тоже понравилось, но я читала потом, что Бен Аффлек был лауреатом Золотой Малины как худший актёр за этот фильм за Пёрл Харбор и Армагедон тоже номинация насчёт ПХ я была особенно расстроена, потому что этот фильм один из моих самых любимых
Поделиться60724-03-2013 14:03:02
Колин Фаррел вликолпен!!!
Я недавно смотрела фильм, где Фаррел играет главную роль. "Сортировка" называется. Прямо-таки задела меня игра актера за живое.
Поделиться60831-03-2013 01:58:56
"Рассказы"
фильм, вышедший в прошлом году. русский фильм, поэтому странно, что он хороший. но тем не менее так и есть! все новеллы (или части) показывают какую-то обычную вещь, но сарказм настолько потрясающий, что не уловить этого невозможно! и становится ещё смешнее, когда понимаешь, что юмор не надуманный, он просто изображает вещи, которые сплошь и рядом встречаются в жизни.
поначалу не сразу понимаешь, что происходит, но на протяжении фильма втягиваешься и ловишь кайф.
я бы даже пересмотрела этот фильм с удовольствием, мне кажется, я бы заметила ещё больше тонкостей, чем при первом просмотре.
в общем, я сама предвзято отношусь к русским фильмам и не смотрю всякие фильмы/сериалы по телевизору, или от камеди клаба, поэтому не рвалась смотреть и этот, но меня убедили, что он того стоит и я не пожалела.
Отредактировано Эйфория (31-03-2013 01:59:23)
Поделиться60931-03-2013 09:27:54
русский фильм, поэтому странно, что он хороший
Поделиться61019-04-2013 10:10:51
"Мужчина нарасхват"
Мне очень понравился фильм! Очень лёгкий!
Джерард Батлер просто великопен! Он просто отлично сыграл! Хотя, что я удивляюсь? Сколько я его помню, он всегда отлично играл!.
Не пожалела потраченого времени!
Понравились звёздные женщины: Кэтрин Зета Джонс, Ума Турман и Джессика Бил.
10 из 10
Сюжет:
Звезда футбола и просто шикарный мужчина по воле случая становится тренером детской футбольной команды. С этого момента для своих подопечных и их обольстительных мамочек он — «Мужчина нарасхват»…
Поделиться61122-04-2013 09:34:25
"Каратель"
Классный фильм! Мне очень понравился. Отличный актёрский состав! Хорошо поставлены трюки!
Джон Траволта, конечно, был бесподобен!!! Сыграл велеколепно! Хотя он всегда хорошо играл!!!
Ещё мне понравился парень, который сыграл Фрэнка Кастла!!!!
Ребекка Ромейн миленькая!
Очень жалко было главного героя!!! Так жестоко с ним поступили! Но возмездие его было очень тонким и холоднокровным!!!!
Верно, ведь говорят, что месть, это блюдо, которое надо есть холодным!!!!
10 из 10
Сюжет:
Фрэнк Касл — агент ФБР под прикрытием, который после долгих лет службы оперативником должен наконец-то получить кабинетную должность и начать спокойную жизнь со своей женой и детьми. Однако ему предстоит пережить страшное потрясение — во время выполнения последнего спецзадания прямо на его глазах от рук преступника погибает вся его семья. Несмотря на душевную боль, Фрэнк с невероятной решимостью, жестокостью и бесстрашием ищет и карает убийц. Он ведет войну против тех, кто лишил его самого дорогого в жизни. Это — настоящее возмездие…
Поделиться61223-04-2013 14:28:03
Сиренити, отличный отзыв! Я впервые смотрела "Каратель" в кинотеатре, потом еще пересматривала пару раз, очень впечатлил фильм и месть героя. Сейчас уже не помню нюансов, но после каждого просмотра просто буря эмоций.
Поделиться61323-04-2013 16:39:51
Сиренити, отличный отзыв!
Спасибо большое!
Поделиться61423-04-2013 20:13:32
Гостья
Земля — в опасности! Наше место скоро займут Души — лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное… Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице.
Впечатления от фильма были схожи с впечатлениями от книги: сначала была такая нудятина, не была уверена, что досмотрю до конца. Однако ж затянуло и послевкусие оставило приятное. Как фильм вполне неплохо, как экранизация - совсем никак. Помнится, в одном из интервью Стефани Майер говорила, что не считала возможным экранизировать "Гостью" из-за специфики книги. Стеф, ты была права, и не стоило этого делать. "Гостья" - это на 90% мысли, чувства, переживания. В ней минимум действия. Соответственно фильм получился ожидаемо поверхностным и малообоснуйным.
Что касается основного каста, то на 100% мне понравился только Джаред. Насколько он был малоинтересен мне в книге, настолько был интересен в фильме. Забавно, но при просмотре подумалось, что Лиам Хемсворт хорошо смотрелся бы в этой роли. И в итоге оказалось, что он действительно был на кастинге. А ещё Кит Харингтон - Джон Сноу из "Игры престолов". Йен понравился меньше (а в книге это мой любимый персонаж), но другие варианты были куда хуже, так что можно быть вполне довольной. А вот с Мелани/Странницей так и не смирилась. Нет, играет она классно - в этом плане вообще без претензий, но вот с книжной Мел образ чисто внешне не вязался совсем.
6 из 10
Поделиться61523-04-2013 20:15:50
Step Up 4: Revolution
Узнала о существовании четвертой части только вчера и очень удивилась. Ведь фильм вышел ещё в 2012 году, а я о нем даже не слышала ни разу. Посмотрев, поняла почему - фильм, видимо, мало обсуждался, потому как обсуждать тут особо нечего. Если в двух словах: полный отстой. На протяжении всего просмотра меня не покидало ощущение, что смотрю пародию на Step Up - что-то в духе "Очень страшное кино" или "Очень эпичное кино". Такое количество убогих персонажей, плоских шуточек и набора всех возможных клише только американские пародии и могут себе позволить. Главные герои скучны, не вызывают ни малейшего сопереживания. Нет ни единого интересного образа. Вообще ни одного. Если вспомнить, в первой части оба главных героя были хороши. Да и были интересные второстепенные персонажи, вроде друзей ГГ-я. Во второй, признаться, больше герой нравился, нежели героиня, однако стоит признать, что по крайней мере образ у нее был продуманный. Плюс весельчак Лось. Третья часть - это просто толпа интереснейших персонажей: тот же Лось, его подруга Камилла, близнецы Сантьяго, Дитя Тьмы (в нашем прокате переведенный как "Сила Тьмы"), главный "самурай" Джулиан и пр., и пр. Всех даже не перечислить. А что в четвертой? Нуль. Zero. Кроме всего прочего тут нет ещё и ни одного запоминающегося саундтрека, что для фильма подобного рода и вовсе удивительно.
Ладно, есть и положительные моменты. Во-первых, красивая картинка. Нет, даже потрясающе красивая картинка. Визуальный ряд хорош невероятно. Во-вторых, очень понравились два танца: в костюмах в офисном здании и финальный массовый. Было много оригинальных трюков. А вот появление танцоров из 3-й части вовсе не обрадовало. Лучше бы они не появлялись в этом примитивном фильме)
2 из 10
Поделиться61626-04-2013 11:27:15
"Чёрная дыра"
Я давно смотрела "Хроники Риддика". Мне тогда фильм понравился! Я узнала, что оказывается это продолжние. Вот я и решила посмотерть первую часть.
Интересный фильм. Мне понравился!
Вин Дизель, конечно, великолепен!!! Но сейчас он стал ещё лучше))))
10 из 10
Сюжет:
В недалеком будущем космический корабль терпит бедствие, в результате чего совершает вынужденную посадку на отдаленной планете. Но в результате такой посадки погибает командир корабля, часть команды и большинство пассажиров.
Оставшиеся в живых оказываются одни на жуткой и безжизненной планете. Первое, что бросается в глаза — это то, что планета имеет три солнца, из-за чего все живое погибает в этой пустыне. Но как только планета погружается в темноту, появляются какие-то странные существа…
Поделиться61730-04-2013 12:38:09
"Чёрная дыра"
Один из любимых фильмов! Хотя смотрела только 1 раз, но очень хорошо запомнился. На днях, наверное, пересмотрю. Вообще люблю такие динамичные зрелищные фильмы!
Поделиться61803-05-2013 12:45:09
"1+1 Неприкасаемые"
Я давно находилась в поисках хорошего фильма, который бы меня зацепил и оставил после себя осадок. Чтобы я не сидела и не проверяла сколько осталось до конца, а прониклась и смотрела с удовольствием.
Я не знаю, почему решила посмотреть "Неприкасаемых". Просто в один момент наткнулась и сразу же включила.
Мне так понравилось! Я давно не встречала таких хороших фильмов! Я смеялась от души (особенно момент в конце с усами и в театре).
Казалось бы, взята тема беспомощности, но нет этого, даже периодически раздражающего, давления на жалость. Здесь скорее смирение и сила. И юмор на эту тему был смешной. Мне понравилось всё, я получила огромное удовольствие от просмотра фильма.
Отредактировано Эйфория (03-05-2013 12:47:40)
Поделиться61903-05-2013 13:58:44
Я-четвертый
Обычный с виду подросток Джон Смит на самом деле — один из последних выживших обитателей далекой планеты. Джон вынужден скрываться от страшных врагов, посланных уничтожить его. Ему приходится менять имена, постоянно переезжая с места на место со своим опекуном Генри. В разных городках и в разных школах Джон всегда был новичком без прошлого, но однажды он нашел место, которое смог назвать домом: в маленьком городке в Огайо Джон встретил свою любовь. Теперь ему предстоит открыть в себе уникальные способности, сразиться с древними и страшными врагами своего народа и осознать свое удивительное предназначение.
Фильм вполне себе фантастический, с привкусом романтики. Конечно, вначале я подумала, что это ужасы, но затем привыкла к злым инопланетянам. Кино отличное! Это и научная фантастика, и боевик, и любовный треугольник даже там есть, но он меня не так уж и впечатлил. Если судить по оценкам[b]Сиренити, то фильм 8 из 10[/b]
Поделиться62011-05-2013 00:16:05
"Джиа"
Спустя какое-то время после просмотра, мне всё же хотелось бы написать пару слов о своих впечатлениях.
во-первых, конечно, игра Анджелины Джоли. она шикарная, прекрасная, неописуемая! я привыкла видеть её очаровательной леди, которой хочется восхищаться, но новый (для меня новый) образ бунтарки её совершенно не портит! не каждый актёр может похвастаться этим: кардинально изменить своё амплуа и остаться для зрителя таким же шикарным в новом образе. как Джонни Дэпп, как Джоли. и дело не только во внешнем виде, а и в самой актёрской игре, конечно. потому что она идеально передала все эмоции, которые требовались ролью. это самый сильный фильм Джоли из всех, которые я привыкла видеть. очень эмоционально и красиво.
единственное... странно было смотреть сексуальные сцены с Элизабет Митчелл. этого я не ожидала, но, как мне показалось, общую картину фильма они не испортили. к тому же, как мне кажется, для подобных сцен в кадре нужна смелость)
касательно сюжета, ни в одном моменте у меня не возникло ощущения фальши, вроде "да ладно, вот прям сразу пришла и стала моделью" или чего-то ещё. очень ярко показывается её прорыв, ты буквально понимаешь почему её заметили. а это важно. к тому же, мне даже кажется, что именно так и выглядит карьера модели за кулисами. тем более, что это ведь биографический фильм.)
ещё хотелось бы отметить, что его было здорово смотреть снятым в 90х гг. он так отлично смотрится в духе того времени. если бы его сняли сейчас, он был бы совсем другим. в плохом смысле другим.
прошу меня простить за хаотичный поток мыслей. чем больше хочется сказать, тем хуже получается всё выразить и объяснить.
однозначно только то, что фильм на любителя и под настроение. нужно сесть и вникнуть.
наверное, у меня было и то и другое, т.к. мне он очень понравился
- Ты из-за меня нервничаешь?
- Да.
- Это хорошо, так и задумано. Ты пугаешь людей и они не видят, как ты сама напугана.(!!!) Момент был выбран правильно, а это главное в моде. Но чем лучше вы отвечаете требованиям настоящего, тем скорее вы станете прошлым.
Я могла бы фотографировать детей. Я могла бы иметь своих детей. Я дарила бы им жёлтые розы, а если бы они шумели, я бы поместила их в тихое местечко... например, в духовку; я бы целовала их каждый день. Я бы сказала им, что не надо становиться известными, потому что я знаю, что это ничего не даёт.
Отредактировано Эйфория (11-05-2013 00:20:10)