"Кот в сапогах 2: Последнее желание"
Я долго собиралась смотреть, но всё-таки решилась.
История рассказывает о том, что Кот в сапогах решает уйти на пенсию, поняв что у него осталась всего одна жизнь. Но однажды он узнает, что не какая звезда, которая может исполнить одно желание и отправляется за ней, чтобы вернуть свои жизни.
Очень приятный мультик, даже как-то неожиданно, я не думала, что мне так понравится.
Какой там милый щеночек, просто такой пусик. И главное в любой ситуации оптимист, вот бы мне так научиться.
10 из 10
Сюжет:
Промотав восемь жизней из девяти и до смерти испугавшись пришедшего за ним волка-охотника за головами, Кот в сапогах внимает совету врача и заселяется в дом местной кошатницы. Там он смиряется с установленными порядками, отращивает бороду и теряет тягу к подвигам и приключениям, но только до тех пор, пока не узнаёт о волшебной карте, которая указывает путь к где-то упавшей Звезде желаний. Кот в сапогах твёрдо решает отыскать Звезду, чтобы вернуть свои жизни, и в компании притворявшегося кошачьим пёсика отправляется красть карту у известного коллекционера волшебных предметов Джека Хорнера.
хранение фото