"Флэш"
История Барри Алена, который решает попытаться спасти свою маму и свою семью, забыв, что вмешательство в прошлое опасно и может нести последствия. А то что суждено и вовсе предотвратить нельзя.
Я долго собиралась смотреть данный фильм. Мне нравился персонаж, и казался весьма приятным, хотя его история, как и любого супергероя, полна трагедии.
Эзра Миллер неплохо сыграл, но несмотря на это я всё-таки считаю, что он не сильно подходит на данную роль. Я остаются верной образу Барри из сериала «Флэш», Грант Гастин смог лучше передать образ данного героя.
Авторы в очередной раз показали, что как опасно вмешиваться в прошлое и менять его, даже меняя сущую мелочь, можно изменить абсолютно всё. Но только судьба остается не рушима и как бы ты не пытался всё исправить, то что суждено всё равно произойдет. И лучший способ это просто отпустить прошлое и ситуацию.
Появление Майкла Китона был просто бальзам для моей души. Лично я считаю, что был самым лучший Бэтменом из всех.
Фильм можно посмотреть разок, но я вряд ли буду пересматривать, уж лучше пойти и пересмотреть сериал канала The CW.
6 из 10
Сюжет:
Барри Аллен использует свою суперскорость, чтобы изменить прошлое, но его попытка спасти свою семью создает мир без супергероев.