Книжные страсти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Книжные страсти » Киномания » Киномания

Киномания

Сообщений 1241 страница 1260 из 1262

1241

"Флэш"

История Барри Алена, который решает попытаться спасти свою маму и свою семью, забыв, что вмешательство в прошлое опасно и может нести последствия. А то что суждено и вовсе предотвратить нельзя.

Я долго собиралась смотреть данный фильм. Мне нравился персонаж, и казался весьма приятным, хотя его история, как и любого супергероя, полна трагедии.

Эзра Миллер неплохо сыграл, но несмотря на это я всё-таки считаю, что он не сильно подходит на данную роль. Я остаются верной образу Барри из сериала «Флэш», Грант Гастин смог лучше передать образ данного героя.

Авторы в очередной раз показали, что как опасно вмешиваться в прошлое и менять его, даже меняя сущую мелочь, можно изменить абсолютно всё. Но только судьба остается не рушима и как бы ты не пытался всё исправить, то что суждено всё равно произойдет. И лучший способ это просто отпустить прошлое и ситуацию.

Появление Майкла Китона был просто бальзам для моей души. Лично я считаю, что был самым лучший Бэтменом из всех.

Фильм можно посмотреть разок, но я вряд ли буду пересматривать, уж лучше пойти и пересмотреть сериал канала The CW.

6 из 10

Сюжет:

Барри Аллен использует свою суперскорость, чтобы изменить прошлое, но его попытка спасти свою семью создает мир без супергероев.
https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2024/06/9fc122cce41a8a2d4392847cb3da18f9.png

0

1242

"Охотники за приведениями: Наследники"

Я долго собиралась смотреть данный фильм. В принципе мне понравилось, своего рода продолжение фильма 80-х.

Если тот фильм 2016 года, была чисто глупой породией, то этот фильм именно прямое продолжение спустя почти 30 лет. И даже события повторились, которые были во второй части фильма 80-х, только на этот раз история о внуках одного из охотников, которые узнают, что дедушка была охотником на приведений. Они решают оживить старое оружие и машину, чтобы спасти не только свой новый дом, но и весь мир.

В конце я даже немного прослезилась, оказывается, что Харольд Рэмис, который играл доктора Игона Спенглера, больше нет в живых и они воссоздали с помощью компьютера его проэкцию, и он как призрак помогал закрыть дело 30-й давности, это было так грустно...Он, можно, сказать почтили его память в этом фильме...

8 из 10

Сюжет:

Мать-одиночка с двумя детьми-подростками Тревором и Фиби селится на старой ферме в Оклахоме, полученной в наследство от отца, который бросил её ещё ребёнком. Женщина рассчитывала хоть на какие-то деньги, но получила от папаши лишь долги. Однако любознательная Фиби обнаруживает в доме странные устройства, созданные дедом, и его лабораторию, а Тревор находит автомобиль Ecto-1, принадлежавший популярным в 1980-х охотникам за привидениями.
https://i.ibb.co/PYQWrXk/2.png

0

1243

"Ходячий замок"

Знаете наверно даже для фильмов бывает свое время. Помню когда я смотрела это аниме, то я его не особо поняла и он меня не особо впечатлил, может это потому что тогда я не особо понимала аниме. Но вот прошло время и решила попробовать снова, ведь мой взгляд на аниме поменялся.

И на этот раз мне очень понравилось. Красивая и нежная сказка, о любви, о дружбе, о доброте. Именно таких историй очень когда на сердце грусть и тревога.

P.S. Кстати, этому аниме, в этом году, исполняется 20 лет.

10 из 10

Сюжет:

Злая ведьма заточила 18-летнюю Софи в тело старухи. Девушка-бабушка бежит из города куда глаза глядят и встречает удивительный дом на ножках, где знакомится с могущественным волшебником Хаулом и демоном Кальцифером. Кальцифер должен служить Хаулу по договору, условия которого он не может разглашать. Девушка и демон решают помочь друг другу избавиться от злых чар.
https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2024/07/cf7733805ba49a4bc68da176772ccb54.png

0

1244

"Матрица 4: Воскрешение"

Я долго собиралась смотреть и скажу честно, это просто бред.............. Первая часть была хорошей и интересной, остальные части были мягко говоря так себе, но вот 4 часть спусти 20 лет...Вообще не какая........Они как будто хотели сыграть на популярности, в свое время, первой Матрицы... Но получилось как-то так себе...

Возможно, этот фильм был призван сделать счастливый финал, ведь в финале третий части Нео и Тринити погибли, и это было глупо...И грустно... Но здесь они как бы это исправили и сделали красивый финал.

5 из 10

Сюжет:

Геймдизайнер Томас Андерсон сделал себе имя работой над трилогией игр «Матрица». Хотя окружающий мир периодически даёт сбои и обнажает свою истинную сущность, бывший Нео исправно посещает психотерапевта, принимает пилюли и практически убедил себя, что всё это — игра его воображения. Но однажды на него выходит хакерша Багз и предлагает снова следовать за белым кроликом.
https://i.ibb.co/9VP4Z48/4-1.png

0

1245

"Летучий корабль"

В детстве я очень любила этот мультик, но вот фильм вообще не впечатлил, не было чувства настольгии, переноса в детство, когда с трепетом смотрел этот мультик...Всё было натянуто...

Сама картинка была вроде неплохой, но вот что-то не хватало...

"Бременские музыканты" мне понравились больше, там аж мурашки шли по кожи от музыки...А тут...Даже песни были не совсем к месту были.....

Мне кажется, что "Бременские музыканты" снимали больше с душой, что ли....

5 из 10

Сюжет:

Царь собирается выдать свою дочь Забаву за красавца Поля, единственного наследника богача Полкана. Вот только царевна хочет выйти замуж по любви. Её неожиданное знакомство с простым, но честным и обаятельным матросом Иваном вносит смуту в планы хитреца Поля заполучить корону. И если в руках злодея тёмная магия и богатство, то на стороне Ивана — волшебные существа, любовь и мечта.
https://i.ibb.co/1Kc8zP5/2.png

0

1246

"Мадам Паутина"

Мадам Паутина была создана Деннисом О'Нилом и Джоном Ромитой-младшим и впервые появилась в ноябре 1990 году в комиксе «Невероятный Человек-паук».

Мадам Паутина один из тех персонажей, кого косвенно вспоминаешь из мира Человека-паука, она видела многие и будущее в том числе, этим она помогла Человеку пауку, по комиксам она была мутантом, которая родилась с даром ясновидения, но в фильме решили немного всё обыграть по-другому.

Кассандра Уэбб родилась, когда её мать была ранена и её спасали с помощью необычного и мистического паука. Они смогли спасти ребенка, но мать не спасли. Кассандра выросла и стала паромедиком, даже не подозревая, что обладает невероятным даром. Пока однажды она не видит ведение, что три невинные девушки погибнут и она решает взять будущее в свои руки и изменить его.

Когда я услышала о том, что Sony приняло решение рассказать историю одного не совсем союзников Человека-паука, я тогда подумала: зачем? Что вообще можно рассказать о ней?

Поэтому, наверное, я и отнеслась скептически к этому фильму. В сети было больше критики, чем похвалы, да и оценки зрителей не радовали, но я привыкла сама оценивать фильмы. Поэтому я всё равно посмотрела.

Я не могу сказать, что это разочарование, потому что ничего от фильма не ждала. Наверное, поэтому, мне фильм в принципе понравился. Он динамичный и быстро развиваются события, а также сам сюжет более глубже увлекает нас в будущий мир Человека-паука, намекая, что Питер Паркер будет не единственным пауком.

Где-то в глубине души мне хочется верить, что эту идею разовьют и сделают нечто особенное и интересное. И не смотря не на что, я буду с нетерпением ждать новые проекты, связанные с миром Человека-паука, ведь там столько всего поистине интересного и увлекательного.

7 из 10
https://i.ibb.co/mHMM63y/162751238-Screenshot-5.png

0

1247

"Удача"

Очень симпатичный мультфильм, который заставляет о многом задуматься, например, что, если в жизни не везет или, когда не все идет по плану, это не повод отчаиваться. Главное не концентрировать своё внимание на неудаче, а просто жить, не смотря не на что и находить свет, даже во тьме. Хотя это парою очень непросто…

8 из 10

Сюжет:

Выпускница детского дома Сэм больше всего на свете хочет, чтобы её подружке, маленькой Хэйзел, улыбнулась удача, и девочка наконец обрела семью. Сама Сэм везучестью не отличается, но однажды она угощает бродячего кота, находит счастливую монетку, и с этого момента ей начинает сопутствовать удача буквально во всём. Решив отдать монетку Хэйзел, девушка случайно смывает её в унитаз, а когда снова сталкивается с тем котом, понимает, что это не обычное животное. Пытаясь выпросить у котейки новую монетку, Сэм начинает его преследовать и попадает в волшебную Страну Удачи.
https://i.ibb.co/SvPG5Wn/2.png

0

1248

"Вверх"

Неплохой мультик, немного за душу берет. Но я поняла одно, что не стоит жить прошлым. Надо жить Здесь и сейчас.

8 из 10

Сюжет:

78-летний ворчун Карл Фредриксен считает, что жизнь обходит его стороной. Чтобы сдержать обещание, данное своей почившей жене, он решает осуществить свою мечту о великом приключении, привязав тысячи воздушных шариков к своему дому и улетев в дебри Южной Америки. Не пролетев и полмили, путешественник обнаруживает, что он ненароком прихватил с собой крайне разговорчивого и неисправимо жизнерадостного 8-летнего мальчика по имени Рассел...
https://i.ibb.co/93yMkSx/2.png

0

1249

"Гадкий я 4"

Если честно меня мультик вообще не впечатлил, такое ощущение, что авторы вообще исписались. Уже третья часть была не о чем, но 4-я….

На фига вообще было её делать…Там были прикольные моменты, но они не смогли спасти сей «шедевр».

4 из 10

Сюжет:

Грю, Люси и их девочки — Марго, Эдит и Агнес — приветствуют нового члена семьи, Грю-младшего, который намерен мучить своего отца. Грю сталкивается с новым врагом в лице Максима Ле Маля и его роковой подруги Валентины, в связи с чем семья вынуждена бежать.
https://i.ibb.co/thQtCWQ/4-1.png

0

1250

"Призраки в Венеции"

Долго я собиралась смотреть данный фильм, и вот всё-таки добралась.

Новая история про легендарного сыщика Эркюля Пуаро. Фильм весьма жуткий, но очень интересный. Я не могла оторваться.

Я была в шоке мать убила свою дочь, лишь потому что не хотела её отпускать из отчего дома.............

А всё таки я думаю там был дух мертвой девочки, которая хотела справедливости, чтобы упакоится с миром....

Жаль сейчас немного фильмов, которые вот так приковывают свое внимание и ты забываешь об окружающем мире. Мне было хотелось бы, чтобы сняли ещё фильмы по Агате Криста.

9 из 10

Сюжет:

Венеция. Вышедший на пенсию Эркюль Пуаро неохотно посещает спиритический сеанс, во время которого один из гостей оказывается убит. Бывший детектив берется за расследование.
https://i.ibb.co/jHZYJpt/1.webp

0

1251

"Мастер и Маргарита"

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо…

Ещё одна экранизация великого романа Михаила Булгакова, их на деле было великое множество.

Я читала произведение, когда училась в школе и больше всего запомнилась мне экранизация 2005 года, которая больше всего была близка к оригиналу. История любви Мастера и Маргариты и появление нечистой силы. Когда я читала, мне казалось, что финал произведения полон бреда, но как писали историки, произведение Булгаков дописывал, когда уже был почти на смертном одре и уже бредил, поэтому к финалу это чувствовалось.

В новой версии, история вращается вокруг недопонятого и гонимого писателя, который встречает девушку и влюбляется в неё и она же вдохновляет его на новое произведение и на этот раз не про Иисуса и Пилата, а про самого Дьявола, который с легкостью играет судьбами людей. Параллельно, когда писателя выгоняют из общества писателей, он встречает иностранного профессора по фамилии Воланд, чей образ становится образов главного героя писателя. И с этого момента начинает всё закручиваться, история любви и история нечистой силы, которая по иронии вмешалась в судьбы людей. Но было ли это всё на самом деле или всё было частью воображения или всё-таки чей-то игры.

Новая экранизация скорее снята по мотивам и не может считаться полной экранизацией, потому что авторы кое что изменили и сделали произведение более завершенным и логичным, включая финал.

К финалу зритель невольно задаётся вопроса, а был ли Воланд на самом деле или всё-таки он был плодом воображения Мастера до самого конца. То чем всё завершилось, самое логичное для меня и много объясняющее в сюжете.

9 из 10

Сюжет:

Москва, 1930-е годы. Популярный драматург обвиняется в антисоветчине: спектакль по его пьесе отменяют, а самого его выгоняют из союза литераторов. В не самый лучший момент своей жизни он встречает глубоко несчастную в браке красавицу Маргариту и начинает новый роман, героями которого становятся люди из его окружения, в том числе — мистический персонаж Воланд, списанный со знакомого иностранца.
https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2024/09/b1773dd1e2532115827e59ed20297ad6.jpg

0

1252

"Три богатыря и Конь на троне"

Я долго собиралась смотреть, но всё не как руки не доходили, потому что уже как-то...не сильно интересно как раньше... Первые части были лучше.

На этот раз Конь Юлий и Князь случайно местами поменялись. На удивление мне мультик очень понравился, веселый и смешной.

И правильно говорят не стоит лесть в чужие башмаки, каждый несет свой крест и нельзя говорить, то легче, чем другому...Мы-то не видим что скрывается за фасадом....

9 из 10

Сюжет:

Как всегда, конь Юлий вляпался в историю. А заодно и Князю удружил — они случайно поменялись телами, конечно, не без помощи старой знакомой — Бабы Яги и небольшого колдовства. Теперь Юлий заседает во дворце и благоустраивает Киев, а Князь пашет поле. Вот такие игры престолов. Но долго так продолжаться не может, отечество в опасности! И как всегда, за дело берутся три богатыря.
https://i.ibb.co/RbkvscN/2.png

0

1253

Сиренити написал(а):

ь смотреть, но всё не как руки не доходили, потому что уже как-то...не сильно интересно как раньше... Первые части были лучше.

Конечно, все решают деньги - ничего лучше снять не получилось, и ребята, которые стали девчата  :canthearyou:  :playful: , решили вновь заработать на удачном фильме, снял сиквел-триквел, но получилась полная ерунда...
Видимо, с изменением пола изменились и мозги  :rofl:
В худшую сторону...

0

1254

"Майор Гром: Игра"

Если честно я была немного удивлена узнав, что сняли вторую часть. Когда узнала сразу побежала смотреть, так как мне очень понравилась первая часть.

Продолжению получилось не чуть не хуже, фильм держал в напряжение до самых последних кадров.

Все актеры просто потрясающие сыграли, но всё таки больше всего я прекланяюсь перед тем парнем, кто сыграл Розумовского, это просто выше всех похвал.

Финал получился немного странным и не понятным, но если будет продолжение, я обязательно его посмотрю.

10 из 10

Сюжет:

Майор полиции Игорь Гром известен всему Санкт-Петербургу пробивным характером и непримиримой позицией по отношению к преступникам всех мастей. Неимоверная сила, аналитический склад ума и неподкупность — всё это делает майора Грома самым настоящим супергероем. Его жизнь идеальна: днём он ловит преступников вместе с напарником Димой Дубиным, а вечера проводит в компании журналистки Юлии Пчёлкиной. Полную идиллию прерывает появление в городе таинственного злодея, называющего себя Призраком. Он предлагает Грому сыграть в опасную игру, ставка в которой — жизни обычных людей.
https://i.ibb.co/7G4M5yp/2-2.png

0

1255

"Нэчжа"

В принципе неплохой китайский мультик, о том, что ты сам выбираешь кем быть. И что только выбор нас определяет...

Но вот финал...Если мультик делал бы Дисней, то нам бы точно обеспечили красивый хэппи енд, а здесь... вроде неплохо, но как-то не досказано... А продолжения не сделали...

10 из 10

Сюжет:

Небо и земля породили Жемчужину Хаоса, обладающую огромной силой, и образовавшийся демон сразу начал бушевать. Небесный владыка усмирил существо, разделил жемчужину на две — Жемчужину Духа и Жемчужину Демона — и заточил обе в цветок лотоса. А также наказал бессмертному Тайи проследить, чтобы Жемчужина Духа переродилась в третьего сына правителя Ли Цзына, которого следует назвать Нэчжа, а на Жемчужину Демона наложил судьбу — через три года она будет разрушена ударом молнии. Но другой бессмертный по имени Ян Вэй перед самым рождением наследника крадет Жемчужину Духа, и демон вселяется в младенца. Только появившись на свет, Нэчжа начинает кидаться в население файерболами, сея хаос, ужас и разрушения, поэтому Тайи надевает на него золотой усмиряющий ошейник. Правитель Ли Цзин просит оставить малыша в живых и клянётся, что не позволит ему покидать дворец, ведь всё равно через три года Нэчжу настигнет смертельное проклятие.
https://i.ibb.co/Q9zGPhr/1.png

0

1256

"Непослушник"

В принципе мне понравился фильм, очень добрый и позитивный. О том, что никогда не поздно обрести веру и себя.

И всё таки Виктор Хориняк неплохой актёр, всегда на него приятно смотреть. Мне он ещё со времен кухни понравился.

9 из 10

Сюжет:

Известный блогер-пранкер Дима в погоне за популярностью в сети устраивает жесткие розыгрыши. Один из пранков он снимает в стенах церкви, где служит его друг детства. Ролик провоцирует возмущение в среде верующих и на Диму заводят дело. Уходя от преследования полиции, Дима укрывается в месте, где его точно не будут искать — в маленьком провинциальном монастыре, выдавая себя за того самого друга-послушника.
https://i.ibb.co/whjvhMX/2.png

0

1257

"Зверопой 2"

Мне очень понравился мультик, при том, что первая часть меня не сильно впечатлила, но этот фильм вызвал очень приятные эмоции. Если бы ещё песни были дублированы или с сабами, вообще было бы супер)

Приятный мультик о том, что никогда нельзя сдаваться и надо идти к своей мечте не смотря не на что.

10 из 10

Сюжет:

Тяжело быть продюсером, когда ты коала и у тебя лапки. Еще сложнее, когда твоя верная помощница древнее печатной машинки. И совсем весело, когда твоя труппа — это танцующий без остановки пухляш, колючая девочка-панк, застенчивая школьница, верзила-гангстер и многодетная мама, чьи дети — поросята в прямом смысле слова. Рецепт успеха прост — рвануть в мировую столицу развлечений, завербовать легендарного рок-музыканта и взорвать сцену новым шоу.
https://i.ibb.co/nBzK1rs/2-2.png

Отредактировано Сиренити (07-10-2024 05:44:37)

0

1258

"King’s Man: Начало"

Мне понравился фильм, довольно интересно и экшин-сцены поставлены весьма красиво.

Есть, конечно, грустные моменты. Но зарождения чего-то как всегда начинается с каких-нибудь обстоятельств, которые вынуждают создать секретную службу под названием "The King's Man".

7 из 10

Сюжет:

1914 год. Несколько лет назад герцог Оксфордский потерял любимую жену, поэтому теперь трясётся над единственным сыном Конрадом и пытается уберечь его ото всякого рода опасностей. Но парень горит желанием служить короне и напрашивается с отцом в командировку в Сараево, где прямо у них на глазах убивают эрцгерцога австрийского Франца Фердинанда. Начинается Первая мировая. Получив письмо от шпиона при дворе императора Николая II, Оксфорды с верными помощниками отправляются в Россию ликвидировать Распутина, который имеет на монарха сильное влияние и убеждает его не вступать в войну.
https://i.ibb.co/KFBfWVF/King-s-Man-1.png

0

1259

"Синий жук"

Я долго собиралась смотреть, так как я всегда отношусь весьма скептически к фильмам по DC. Но этот фильм мне очень понравился, можно сказать, что это второй художественный фильм, которые мне весьма пришелся по душе, первый был "Шазам!".

Хотя Синий жук, чем-то напомнил мне Железного человека, если честно.

В основе как и часто бывает в героических фильмах, стоит семья, что семья не может быть слабостью. В фильме есть и немного юмора, и трагедии, и даже легкий лямур. Если честно я бы посмотрела продолжение, но он как я поняла провалился в прокате, поэтому вряд ли мы увидим вторую часть...

9 из 10

Сюжет:

Мексиканский подросток Хайме Рейес получает инопланетный костюм, который даёт ему суперсилы.
https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2024/10/7d8620af3d12a23250ce514aa9a20893.png

0

1260

"Плохие парни: До конца"

Я просто в восторге, если честно я даже не ожидала, что мне так понравится, учитывая, что третья часть меня не особо впечатлила, нет, она была прикольной, но всё-таки ей что-то не хватало. Но этот фильм, как будто учел все прорехи третьей части и исправился. Они фильм сделали на уровне второй части 2003 года, которая мне очень понравилась, в свое время.

На этот раз Майку и Маркусу придется сразиться с картелем, чтобы очистить доброе имя своего капитана Говарда.

10 из 10

Сюжет:

Полицейские Майами Маркус Бернетт и Майк Лоури узнают из теленовостей, что их погибшего капитана полиции Конрада Говарда обвиняют в коррупции и связях с наркокартелями. Маркус и Майк отказываются в это верить, а вскоре получают видеозапись от самого Говарда, снятую им перед смертью, в которой он просит найти своих убийц и восстановить его честное имя. Сделать это не так просто, теперь охота объявлена на самих Бернетта и Лоури. Парни вынуждены пуститься в бега.
https://i.ibb.co/q0SBhZy/4-1.png

0

Вы здесь » Книжные страсти » Киномания » Киномания