Книжные страсти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Книжные страсти » Киномания » Киномания

Киномания

Сообщений 1261 страница 1262 из 1262

1261

"Лулу и Бриггс"

В принципе довольно неплохой фильм, хотя он немного уступает некоторых фильмам о собаках, которые я смотрела, таким как "К-9" или "Комиссар Рекс".

Собачка там такая милая, во время просмотра, в некоторых моментах, я почему-то так глупо растрогалась...

7 из 10

Сюжет:

Профессиональный военный Джексон Бриггс всеми силами пытается вернуться в строй, но из-за травмы головы получает постоянные отказы. Когда умирает один из его сослуживцев, Бриггсу дают задание: с военной базы в штате Вашингтон доставить на похороны в аризонский Ногалес боевую подругу почившего — нервную бельгийскую овчарку Лулу с целым спектром посттравматических расстройств. Поскольку собака боится летать, сделать это придётся на машине по Тихоокеанскому побережью, и эта поездка будет не самым простым заданием Бриггса.
https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2024/11/3e942224943932093be7fd8ae3782d9f.png

0

1262

"Дэдпул и Росомаха"

История начинается с Уэйда Уилсона, который однажды в 2018 году приходил к Хэппи Хогану и просился в Мстители, но ему отказали. Расстроенный он решает повесить костюм Дэдпула на гвоздь и оставить все героические дела. Спустя шесть лет, он, мучаясь на не любимой работе, попадает в руки организации «Управление временными изменениями» (УВИ), там он узнает, что на него всё-таки обратили внимание и предложили присоединиться к Мстителям, но также он узнает, что его миру угрожает опасность и тогда Уэйд снова становится Дэдпулом и выбирает спасти близких, вместо реализации своей мечты.

Вот он фильм, который мы так долго ждали, хотя скорее и представить не могли…

Дэдпул и Росомаха…Кто мог подумать, что мы увидим их на одном экране, но я уверена, что каждый сказал бы, что если бы они встретились, то встреча эта получилась бы эпической.

Но каждая мечта однажды может стать реальностью, а сделка Disney и FOX сделали реально всё что угодно. Эта эпическая встреча заставила задуматься, что нас может ждать ещё что-то более невероятное.

И хоть фильм с рейтингом R, это вообще не портит картинку и кровь в кадре, и каждая шутка, и каждый комментарий болтливого наёмника к месту и не кажется лишней, как часто бывает с фильмами подобного рейтинга.

После просмотра у меня осталась одна лишь мысль «Это было эпично», и надеюсь, что подобные неожиданные и суперские дуэты нас будут ждать в будущем и я уверена, что Marvel наверняка есть ещё чем нас удивить.

9 из 10

https://i.ibb.co/YLTP5MV/Poster.png

0

Вы здесь » Книжные страсти » Киномания » Киномания