Испания и Италия - две красивые страны, итальянцы и испанцы - два страстных народа. Ну а если всё это сложить в ЛР, то практически всегда выходят очень эмоциональные книжки.
Мне нравятся такие романы. А вам?
Итальянцы и испанцы - "горячие" парни ;)
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться118-09-2007 16:46:30
Поделиться218-09-2007 16:57:23
Shelly
одно из моих любимых направлений в ЛР (когда ГГ итальянец или испанец) , но Вы забыли греков, тоже очень страстная нация. Мне вот нравятся "Порочная страсть", "Нечаянная любовь", ну и другие. Хотя многие говорят, что читать там нечего, все романы такого типа похожи между собой, и смысла никакого; я не возражаю, и даже согласна с этим, но все равно люблю читать романы про таких мачо!
Поделиться318-09-2007 17:00:04
+1 большинство ЛР написано по одному сюжету. Вопрос качества изложения материала =)))
Поделиться419-09-2007 09:27:30
Shelly, напиши, плиз, еще разок, что последнее тебе понравилось. Потому что при объединении сообщений твое последнее куда-то пропало. :cr:
А я тоже обожаю о итальянцах читать!!! И о греках, и всех остальных страстных народностях, знаменитых своей эмоциональностью в отношениях.
Поделиться519-09-2007 14:27:32
Последнее, что читала - "Выгодная покупка" Стеллы Фуллмер. Понравилось.
Поделиться619-09-2007 14:42:05
Преимущественно все романы с итальянцами, испанцами и греками относятся к коротким. А они как известно не блещют сюжетом: Он миллиардер не доверяющий женщинам и считающий ее (ГГ) тут на выбор: пустышкой, шлюхой, охотницей за богатством.
Она: 20-25 летняя девственница смотрящая ему в рот, пол книги захлебывается соплями и слезами, не понимает чем заслужила такое обращение.
7-я глава бурный секс. 10 глава все счастливы.
М-мдя
Мне на память приходит только один роман заслуживающий внимания. (к сожалению не помню ни названия ни автора, но сюжет выгодно отличается от указанных штампов).
Кому интересно могу посмотреть название.
Поделиться719-09-2007 14:49:43
Кому интересно могу посмотреть название.
интересно! :yes:
Поделиться819-09-2007 14:54:17
Катерина, еще бы. Название, конечно, было бы интересно узнать.
Но вот не хочется мне соглашаться, что все подобные книги полны штампов и ничем не блещут. Чем-то все же привлекают своих читательниц!
Поделиться919-09-2007 16:45:28
Итак сейчас порылась в обширной домашней библиотеке:
Вот вам книги с горячими парнями:
Хелен Брукс "Нечаянная любовь" - героиня полная дебилка
Линн Грехем "Крещение огнем" - на что только не согласишся ради детей
Доналд Робин "Слезы в раю" - хиленький детективчик
Эш Розали "Свадьба колдуньи" (Здесь как в Карлсоне. когда Малыш спрашивает: "А когда мой брат умрет мне на его жене женится придется?")
И... моя любимая - УЭЛЛС Анджела "Истерзанное сердце" - эту стоит почитать (ну на мой взгляд. но ни кому не навязываю)
Поделиться1019-09-2007 20:27:32
И... моя любимая - УЭЛЛС Анджела "Истерзанное сердце" - эту стоит почитать (ну на мой взгляд. но ни кому не навязываю)
моя тоже, отличная книга!!! :inlove:
Поделиться1120-09-2007 12:08:12
А мне понравилось у Линн Грэхем "Трудное примирение". Прочесть мой отзыв можно здесь. Однако читала эту книгу давно, деталей не помню.
Попробую почитать Уэллс. :ok:
Поделиться1220-09-2007 16:53:25
Может, "Слёзы в раю" и "хиленький детективчик" (хотя это вообще не детектив, на мой взгляд), но это - первый прочитанный мной ЛР (прочитан в 1993 году), поэтому я отношусь к нему трепетно! :inlove:
Кстати, у него есть продолжение: "Ты мой рыцарь, ты мой герой?" Глории Тенчли, серия Панорама. И он гораздо более детектив, чем "Слёзы..." А то что изменены имена героев, имя и фамилия автора - так это для Панорамы типично.
Все упомянутые тут книги, кроме "Выгодная покупка" Стеллы Фуллмер, я читала. Более того, все они у меня есть. Все книги понравились. А Стеллу Фуллмер постараюсь найти и прочитать.