Пираты Карибского моря.
одни из самых любимых фильмов)))
Книжные страсти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Книжные страсти » Киномания » Можно смотреть 100 раз...
Пираты Карибского моря.
одни из самых любимых фильмов)))
Да и я их могу смотреть постоянно
первым делом это сериал "One tree hill". особенно первые сезоны я готова пересматривать и пересматривать... не знаю, что я нашла в этом сериале, что меня зацепило. теперь возвращаюсь к нему постоянно, когда мне плохо, и всегда окунаюсь в него настолько, что забываю обо всем. может, для кого-то это глупый сериал, я не навязываю свою точку зрения. но я его очень сильно люблю
если говорить о фильмах, то:
оторва, трасса 60, пёрл харбор, отель для собак, мистер и миссис смитт, властелин колец, стритрейсеры, день радио, сдохни джон такер... ммм... вот те, которые не раз уже с удовольствием пересматривала. вродь ничего не забыла=)
оторва
прикольный согласна
день радио
фильм уписаться можно там столько приколов
фильм уписаться можно там столько приколов
да-да, я еще "день выборов" смотрела, с теми же героями, но этот уже намного скучней...я осталась очень разочарована
Отредактировано Эйфория (28-09-2010 00:52:00)
ой слава богу не видела его
А я вот сегодня вспомнила "Все, что захочешь". Немного не моя тема, но фильм мне очень нравится
Сейчас пересматриваю мини-сериал "В поисках капитана Гранта" (1985). Все-таки великолепнейший фильм, погони, стрельба, любовь и прекрасная музыка. Единственное что немного напрягает это вставки биографии Верна, но я их перематываю))
"В поисках капитана Гранта" (1985).
Coluchka, а я ведь этот фильм ни разу в жизни не видела! Представь себе.
Отредактировано Клэр (13-07-2012 19:25:18)
я ведь этот фильм ни разу в жизни не видела
посмотри обязательно))) Очень красивый фильм, есть чуть-чуть отклонения от книги, но в принципе снимали от корки до корки. Признаюсь, что когда я смотрела его в детстве, то Джон Манглс был моим кумиром)))) Такой милый)))
Но не 100, а 10 раз точно!
Терминатор 2, Титаник...
Терминатор 2,
Вот я бы и не подумала про этот фильм, но ведь и правда, забыть его невозможно... и даже хочется в очередной раз пересмотреть. Наверное, слишком яркая картинка для детского могзга!
Мне очень нравится фильм "Мисс Марпл", могу сколько угодно смотреть его.
Мне очень нравится фильм "Мисс Марпл", могу сколько угодно смотреть его.
Inva, в этом я с тобой солидарна! А какая конкретно мисс Марпл тебе нравится? Я люблю Джоан Хиксон, по-моему, она самая лучшая мисс Марпл на свете.
А вот топ-10 моих must-look фильмов, которые я периодически пересматриваю, потому что они мне мозги на место ставят:
- Не покидай (советская сказка о добре, зле и любви)
- Гардемарины, вперед
- Унесенные ветром
- Убить Билла
- Достучаться до небес
- 12 (Никита Михалков)
- Титаник
- Амели
- После дождичка в четверг
- Грязные танцы
И, конечно, как же без сериалов)
- Firefly (этот готова смотреть и пересматривать бесконечно, хотя уже почти наизусть знаю все диалоги)
- Castle (недавно села пересматривать с 1 сезона)
- Дневники вампира (радует эволюция героев)
- В лунном свете (Алекс О*Локлин - неотразим)
- Хроники Сары Коннор (уважаю сильных женщин)
Blanka De Salva, спасибо за список. Присмотрела себе пару кандидатов на просмотр.
Мультфильмы | Киномания | 10-08-2012 |
Цикл рассказов Капитан Зеро: Подвиги и приключения | Рассказы и Стихи | 17-09-2024 |
Must Read среди триллеров. Шедевры. | На острие ножа | 09-04-2024 |
Блондинко в космосе | Рассказы и Стихи | 06-02-2024 |
Луна Лойт. | Романы | 02-09-2012 |
Вы здесь » Книжные страсти » Киномания » Можно смотреть 100 раз...