Удивительные, яркие современные романы с детективной линией. Все, которые прочитала, понравились.
"Секс лучше шоколада"
Отличнейшая вещь! Нестандартное знакомство главных, бездна юмора и обаяния в героях. :y: Всем советую почитать!
Книжные страсти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Книжные страсти » Любовные романы » Карен Робардс
Удивительные, яркие современные романы с детективной линией. Все, которые прочитала, понравились.
"Секс лучше шоколада"
Отличнейшая вещь! Нестандартное знакомство главных, бездна юмора и обаяния в героях. :y: Всем советую почитать!
Люка, может посоветуешь, какие еще романы у нее тебе понравились? Секс лучше шоколада я прочитала , теперь вот пытаюсь понять, что еще стоит почитать. У нее ведь еще есть исторические романы. Они как тоже на уровне или хуже?
Nanna, очень советую "Однажды летом". Для меня эта книга на уровне с "Сексом..."
Если только тебя не смутит тот факт, что герои - ученик его учительница, но уже спустя много лет после школы, конечно.
Книга супер!!!
Он там редкостный негодяй :tender: , после отсидки в тюрьме.
Спасибо, Люка. Попробую почитать.
А насчет учеников... Когда я в школе училась, моя классная руководительница встречалась с собственным выпускником. Причем на следующий год после выпуска. Так что чего только в жизни не случается.
А насчет учеников... Когда я в школе училась, моя классная руководительница встречалась с собственным выпускником. Причем на следующий год после выпуска. Так что чего только в жизни не случается.
Да уж, всякое может быть.
Nanna, очень надеюсь, что тебе понравится. Книжка классная! :inlove:
А я вот сегодня дочитала "Полночный час": мне не очень понравился роман! Возможно, потому, что ожидала большего, а может, просто "не мое"...
"Сезон охоты на блондинок"
Прочитала легко, но разочаровалась.
Фермы, лошади - ладно, это не мое, я знаю. И готова с этим смириться ради захватывающего сюжета. Ммм, но развязка подкачала. Во-первых, что за детский бред - дно шкафа ведет в другую комнату? (Кажется, подобное было у детского писателя Льюиса).
Во-вторых, кто оказался маньяком? У меня было ощущение, что автор не нашла никого подходящего, и просто в конце книги решила сделать им этого человека. Где логика?
Я бы удовлетворилась даже малюсеньким объяснением, "почему" он это делал.
Признаться, во время чтения пару раз мне хотелось, чтобы маньяком оказался сам главный - вот был бы поворот! Но тьфу-тьфу, хорошо, что это был не он. =)
"Полнолуние"
Очень неплохой сюжет, очень интересные главные. Понравились второстепенные герои. Но вот главным маньяком опять выставили человека, который здесь был вообще как бы не причём. Впрочем, Робардс часто так поступает Правда, почему главный с язвой желудка постоянно пьёт молоко - это выше моего понимания. Всегда была уверена, что при подобном заболевании молоко пить вообще нельзя
Оценка: 5-
Прочитала "Однажды летом". Очень интересная книга, превзошла все мои ожидания!
Отредактировано Oksa (06-11-2008 11:19:14)
Последняя прочитанная книга | Во власти грез | 03-03-2011 |
Посоветуйте книгу | Литературная беседка | 12-03-2015 |
Путеводитель по разделу | Любовные романы | 12-05-2011 |
Вы здесь » Книжные страсти » Любовные романы » Карен Робардс