"Иммитатор"
Отличная книга, как и вся серия про Еву Даллас. Легкий язык, изощренное преступление и красивое расследование. У меня в бумажном виде остались 3 книги, не знаю, за какую хвататься: "Прощай, прощай, черный дрозд", "Кому она рассаказала?", "Я, опять я, и еще раз я".
Нора Робертс
Сообщений 21 страница 40 из 59
Поделиться2129-09-2008 15:39:04
Поделиться2229-09-2008 20:38:09
Люка, попробуй "Кому она рассказала?"
Поделиться2330-09-2008 17:15:06
Люка, очерёдность чтения зависит от того, чего тебе больше хочется - прочитать сначала самые интересные книги или читать серию по порядку.
Очерёдность можешь посмотреть в комментах к книге "Имитатор" на Альдебаране - там одна девушка всё изложила, вплоть до книги №30.
"Прощай, прощай, черный дрозд" мне чем-то напомнил книгу Деверо "Ласковый обманщик".
Если тебе интересно знать о развитии отношений Евы и Рорка, а также об отношениях прочих персонажей, окружающих ГГероев, то лучше читай всё по порядку.
Если интересует только детективная часть, то можно читать все книги вразнобой. Решай сама.
Поделиться2401-10-2008 10:34:20
прочитать сначала самые интересные книги
Я уже давно сбилась с очередности, так что, наверное, все-таки самые интересные книги.
Если интересует только детективная часть, то можно читать все книги вразнобой.
Почему-то в этих книгах нравится именно детектив, отношения Рорка и Евы воспринимаю как что-то второстепенное. И вообще, по-моему, самая первая книга была самой лучшей. Вот еще очень мечтаю приобрести "Наивная смерть". Начиталась только отличных отзывов!
Поделиться2501-10-2008 17:15:34
"Наивная смерть"
Страшная смерть учителя истории Крейга Фостера потрясла его молодую жену и коллег по частной школе в Верхнем Уэст-Сайде, а две школьницы, обнаружившие труп в классе, получили глубочайшую моральную травму. Лейтенант нью-йоркской полиции Ева Даллас имеет богатый опыт расследований самых зверских убийств, однако с такой бессмысленной жестокостью по отношению к совершенно безобидному, мягкому и невинному человеку ей приходится столкнуться впервые. Впрочем, кажущаяся невинность жертвы вполне может оказаться лишь маской, а у коллег убитого явно имеются свои скелеты в шкафу.
Дело серьезно осложняется тем, что в городе появляется Магдалена Перселл, бывшая возлюбленная мужа Евы, миллионера Рорка. И на уме у нее явно что-то недоброе.
Лейтенант Даллас вынуждена разрываться между поисками убийцы и попытками спасти свой брак. А затем в деле об убийстве Фостера появляется еще один труп…
Честно говоря, в этот раз детективная линия меня не особо впечатлила, но вот как раз отношения Евы и Рорка были потрясающе интересными Давно я ждала появления в жизни Рорка такой Магдалены, её просто не могло не быть...
Поделиться2601-10-2008 17:48:04
Ух ты, оказывается, наши девочки ее уже читали.
Детективная линия совсем слабенькая? Ну тогда будем читать из-за Магдалены. =)
Поделиться2701-10-2008 20:30:31
Ну она не так, чтобы совсем уж слабенькая. Просто у Робертс бывало и посильнее Но такое и ради одном Магдалены прочитать стоит
Поделиться2802-10-2008 23:28:56
Кто-нибудь читал «Адвокат мог не знать»? Название меня заинтриговало.
Поделиться2903-10-2008 09:53:09
Нет, я не читала, но мне тоже нравится название. =)
Поделиться3003-10-2008 19:30:13
Книгу помню смутно, но то, что она меня не слишком впечатлила запомнила отчетливо
Поделиться3104-10-2008 22:30:00
Становлюсь асом по части угадывания злодея в книгах Прочитала книгу Н.Робертс "Голос из прошлого". Супер книга! Я угадала обоих злодеев по ходу книги, еще когда читала, пересилила себя и не заглянула в конец, чтоб узнать кто во всем виноват.
Только не хотела бы я иметь такой талант как у главной героини. Бедная девочка.
Аннотация : "Восемнадцать лет назад Тори Боден пришлось уехать из родного городка. Причиной поспешного отъезда стало трагическое событие – убийство лучшей подруги Тори – Хоуп Лэвелл. Именно тогда Тори открыла в себе дар – воспринимать мысли других людей. И вот спустя годы какая-то неодолимая сила заставляет молодую женщину вернуться. И Тори понимает, что ужас той давней страшной ночи окутывает ее снова. Маньяк ищет новую жертву."
Поделиться3206-10-2008 16:14:35
Я угадала обоих злодеев по ходу книги,
Coluchka, а в книге что, маньяков двое?
Поделиться3307-10-2008 16:04:33
kiss-kiss
да! Их двое, один можно сказать явный, а второй тут уж нужно угадать
Поделиться3407-10-2008 18:03:37
Я и читала, и книга у меня есть. Но о чём она - убей, не помню! И перечитывать неохота.
Хотела сделать вывод, что, мол, книга провальная. Но не стала: может, она мне просто не попала под настроение?! Может, при повторном прочтении я буду в восторге?! Хотя - вряд ли...
Аннотацию можно найти в инете. Да хоть на Альдебаране или в Литпортале - поэтому я её не привожу, сорри.
А автор - один из любимых, поэтому я не категорична в оценке её книг, особенно, в отрицательной оценке.
Хотя есть книги, которые мне резко не нравятся. Но таких не много, большинство книг - просто супер!
Поделиться3508-10-2008 22:10:45
Книгу помню смутно, но то, что она меня не слишком впечатлила запомнила отчетливо
Я и читала, и книга у меня есть. Но о чём она - убей, не помню! И перечитывать неохота.
У меня тоже осталось такое впечатление от книги. Читать-читала, но в памяти ничего не осело, кроме названия. Думала, что я одна такая.
Поделиться3616-10-2008 03:13:24
Купила strangers in death
Боюсь вот только на английском читать долго буду
Я обожаю серию про ЕВУ, но мне всетаки больше нравятся романы "обманутые иллюзии" и "женская месть"
Поделиться3716-10-2008 10:53:11
"обманутые иллюзии" и "женская месть"
Я такие еще не читала, названия суперские, надо попробовать. Еkaterina, а поподробнее - о чем там?
Поделиться3816-10-2008 19:00:08
Женская месть
Принцесса Адриенна, дочь арабского короля и голливудской звезды, вела роскошную жизнь богатой, избалованной женщины, и только сотрудник Интерпола Филипп Чемберлен смог узнать, что эта красавица и есть тот самый неуловимый похититель драгоценностей по прозвищу Тень, которого уже давно ищет полиция.
Влюбленный в Адриенну, он хочет спасти ее... а в результате помогает совершить дерзкую кражу...
Мне очень понравилось....
Обманутые иллюзии
Молодая женщина исчезла. Это был очень старый фокус в современной обработке, но зрители все так же замирали от изумления. Простофили-фермеры на карнавале или лоснящаяся толпа Рейдио Сити - всех их было одинаково легко обмануть.
Ступив на стеклянный пьедестал, Роксана почувствовала, как зал замер в предвкушении чуда, на серебряном лезвии между надеждой и неверием. Все: от президента до слуги - подались вперед на своих креслах.
Все равны перед магией.
Так говорил Макс, вспомнила она. Много, много раз.
Среди кружащегося дыма и танцующих лучей пьедестал медленно поднимался, торжественно поворачиваясь под звуки Голубой рапсодии Гершвина. Полный оборот своей оси, чтобы все смогли хорошо разглядеть прозрачный, как лед, постамент со стройной женщиной на нем. И забыть, что из вот-вот обманут.
Представление, учил ее Макс, это грань между шарлатанством и искусством.
Соответственно музыке Роксана надела томно-синее блестящее платье, которое плотно облегало ее длинное, гибкое тело - так плотно, что ни один внимательный зритель не поверил бы, что под украшенным блестками шелком есть еще что-нибудь, кроме кожи. В длинных рыжих волосах, как в каскаде огня, сияли тысячи перламутровых звездочек.
Поделиться3919-10-2008 15:46:59
Подсела на Нору Робертс Закончила читать "Ночные кошмары". Бедный ребенок, такое вынести. Очень понравился полицейский, который расследовал убийство матери девочки. Очень жаль стало Сэма (отца девочки), жуткя судьба...
Сцена, когда 4-х летний ребенок в слезах выбегает из дома, а его окружают папарацци и бесприрывно щелкая камерами, кричат ей вопросы, описана потрясающе.
Кто не читал, прочитайте не пожалеете.
Поделиться4024-10-2008 07:18:33
Решила описать свои впечатления.....
Для меня книжка" Женская месть" стала своего рода откровением, у меня у самой тяжелые отношения с отцом.....
Я просто рыдала над этой книжкой....(когда описывалась болезнь матери....)
В этой книги есть все и любовь и экшен и слезы, прочитайте не пожалеите
Роман "Обманутые иллюзии" очень запомнился яркостью и мне нравится сюжеты, когда главные герои имеют ребенка, но расходятся....