1)Что-нибудь психологическое. Запутанное,где-то страшное, пугающее
Очень советую Никки Френч "Убей меня нежно". Подходит по всем перечисленным пунктам. Вот мой отзыв.
Книжные страсти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Книжные страсти » Литературная беседка » Посоветуйте книгу
1)Что-нибудь психологическое. Запутанное,где-то страшное, пугающее
Очень советую Никки Френч "Убей меня нежно". Подходит по всем перечисленным пунктам. Вот мой отзыв.
Добрый день.
Посоветуйте пожалуйста книгу, события которой происходят в США в начале прошлого века. С описанием характерных черт тех времен. Это может быть роман. Хочется размышлений в духе О. Уайльда или Джека Лондона (Может одно из его произведений)
Elen, может быть, тебе почитать Драйзера, например, "Дженни Герхард" для начала, хотя я точно не скажу начало ли это двадцатого века или конец девятнадцатого...
Еще у него есть роман "Сестра Керри"; будет о чем задуматься, это точно.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, исторический роман, где действие было бы в царской России. Или современный роман, но тоже русский) Спасибо.
Coluchka, может вам понравятся романы Свержина? Альтернативная история, потрясающий юмор + хорошее знание реальной истории. Так же Борис Васильев "Были и небыли", тут уже без всякой альтернативной истории, много реальных фактов, но и сам сюжет интересный.
Позитивный_Кактус
спасибо за совет!
Coluchka
обращайтесь
Посоветуйте какую нибудь книжечку о животных. Желательно что нибудь похожее на "Коты-Воители" Эрин Хантер. Заранее Спасибо.
Посоветуйте книгу...
Очень понравилась книга "Ночной шторм" автора Юхана Теорина, смесь триллера и мистики, оторваться не возможно))))))
А из русских писателей - М. Болле "Безславинск", жестокая, правдивая, местами очень милая (до слез пробирает) книга, с прекрасными описаниями природы что дух захватывает!))))))))))
Всем приятного чтения!!!!!!))))))))
Посоветуйте книгу | Обо всем | 23-04-2017 |
Посоветуйте хорошего фотографа. | Обо всем | 15-03-2024 |
Книги на иностранном | Литературная беседка | 21-12-2014 |
Последняя прочитанная книга | Во власти грез | 03-03-2011 |
Книги о перемещениях во времени. | Литературная беседка | 14-02-2019 |
Вы здесь » Книжные страсти » Литературная беседка » Посоветуйте книгу