Книжные страсти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Книжные страсти » Игры » The Sims 2 и The Sims 3

The Sims 2 и The Sims 3

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

ха прикольно я даже про нее не слышала :))
надо будет поискать поиграть :))

0

62

рыжая бестия написал(а):

надо будет поискать поиграть

если не найдешь, то на ее манер сделаны Симсы. Секс в большом городе.

0

63

оооо про это слышала :)))

0

64

Я раньше тоже в симсов играла. Но потом надоело. Однообразно как-то. Да и ноуту моему все эти игрушки не в кайф. Вис постояенно :dontknow:

0

65

Allison написал(а):

Однообразно как-то.

это точно очень быстро приедается

0

66

Очень нравятся симы, особенно 3, но сейчас проблемы с компом, нет возможности поиграть... http://i019.radikal.ru/0802/c9/4fd41fc59921.gif

0

67

Viviann_Blanchfleer, а ты в 3 играла с дополнениями?

0

68

У моей подруги The Sims 3 в ЗД. я, если честно, даже не представляла, что есть такое, если бы мы с ней случайно не наткнулись в магазине. но она говорит, что он постоянного сидения в таких вот очках очень устают глаза, поэтому преимущественно играет без них.
но я бы, к примеру, с удовольствием в 3Д хотя бы попробовала поиграть, мне даже интересно стало )) но, к сожалению, пока нет возможности установить себе, поэтому переодически балуюсь старенькими вторыми симами и героями 3ми) ^^

0

69

В 3Д? Интересно, как это выглядит...
Я читала, что только 20% людей нормально чувствуют себя, используя 3Д очки. У большинства начинаются головные боли, тошнота, даже до обморока может дойти.

0

70

Люка написал(а):

В 3Д? Интересно, как это выглядит...

да, мне тоже интересно... наверное, все так же, просто человечки обьемные и сидишь в неудобных очках х)

Люка написал(а):

Я читала, что только 20% людей нормально чувствуют себя, используя 3Д очки. У большинства начинаются головные боли, тошнота, даже до обморока может дойти.

ого...

0

71

А я люблю Sims 3,  но Sims 2 мне больше нравится! Там функций побольше! Хочу где нибудь на чердаке у бабушки в старых дисках летом откопать Sims 1 https://forumupload.ru/uploads/0000/6f/14/15755-3.gif

0

72

Не знала, что есть ещё и Sims 4. Надо будет скачать)

0