Не буду ничего писать об авторе, только приведу рецензии читателей на её произведение "Ярмарка невест":
автор сообщения: Ranya
Хорошая книга. Сюжет не просто похож, но даже очень похож на "Гордость и предубеждение", хотя с Остин конечно не сравнится. И всё же читать было интересно. Особенно порадовал Раштон, который в последней главе совершил поступок, достойный настоящего мужчины и человека с хорошим чувством юмора - не смогла удержаться от смеха, когда читала)))) В общем, для чтения РЕКОМЕНДУЕТСЯ.
10.04.2007 00:23
автор сообщения: Октябрь
Чудесное произведение! Сколько живости и юмора!
28.12.2006 22:53
автор сообщения: ClaraM
Прекрасный роман. Отчасти в стиле Дж.Остин (ни в коем случае не обвиняю Кинг в плагиате, но сюжет перекликается с "Гордостью и предубеждением"). Легкий, быстрый, читается на одном дыхании. Название (возможно его перевод) сначала вводит в заблуждение относительно содержания, но сам роман выше всяких похвал. Читая его, приятно отдохнула. Рекомендую.
04.11.2005 15:52
автор сообщения: Engelina
"Ярмарка невест" мне оочень понравилась...легко читается и безумно интересно.Прекрасное произведение:)
20.10.2005 09:25
автор сообщения: Себьен
Очень славная, немного наивная и безумно романтичная книга)
17.10.2005 18:36
автор сообщения: Amazo
Более романтичного и прекрасного произведения я в своё время не могла и представить, а сейчас это для меня классика любимого жанра...
П.С. Этим всё сказано