С Новым годом!
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться2230-12-2011 18:21:08
Поздравляю с наступающим Новым годом! Так много всего хочется пожелать. И успехов во всех делах, и настоящей, взаимной любви, и здоровья, и побольше верных, надежных людей в вашей жизни. Пусть все желания, загаданные вами исполняются, и побольше солнца и улыбок в вашей жизни!
Отредактировано Allison (30-12-2011 18:22:04)
Поделиться2330-12-2011 18:34:29
С Наступающим!!!
Я ЖЕЛАЮ КАЖДОМУ В НОВОМ ГОДУ УСЛЫШАТЬ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ДЛЯ НЕГО СЛОВО: Отчаявшейся паре: «У ВАС БУДЕТ РЕБЕНОК»! Давно страдающему сердцу: «Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»! Маленькому малышу из детского дома «Беги скорее, к тебе пришли МАМА и ПАПА»! Одинокому человеку:" Привет, меня зовут…, ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ»! Уставшей от переживаний матери: «Операция прошла успешно, состояние нормальное, ВАШ РЕБЕНОК БУДЕТ ЖИТЬ»! Усердному сотруднику: «МЫ ДОЛГО ИСКАЛИ КАНДИДАТА НА МЕСТО РУКОВОДИТЕЛЯ ДАННОГО НАПРАВЛЕНИЯ И РЕШИЛИ, ЧТО ВЫ КАК РАЗ ТОТ, КТО НАМ НУЖЕН…» Стареньким родителям: " МАМ, мы уже вылетаем из Москвы и будем у ВАС под САМЫЙ НОВЫЙ ГОД… ВСЕ…ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛИСЬ!» По уши влюбленной девчонке: «ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ»! Пусть КАЖДЫЙ услышит в НОВОМ ГОДУ СВОЕ ЗАВЕТНОЕ СЛОВО И БУДЕТ СЧАСТЛИВ!!! И пусть Счастье не покидает ваш дом.Я ЖЕЛАЮ КАЖДОМУ В НОВОМ ГОДУ УСЛЫШАТЬ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ДЛЯ НЕГО СЛОВО: Отчаявшейся паре: «У ВАС БУДЕТ РЕБЕНОК»! Давно страдающему сердцу: «Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»! Маленькому малышу из детского дома «Беги скорее, к тебе пришли МАМА и ПАПА»! Одинокому человеку:" Привет, меня зовут…, ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ»! Уставшей от переживаний матери: «Операция прошла успешно, состояние нормальное, ВАШ РЕБЕНОК БУДЕТ ЖИТЬ»! Усердному сотруднику: «МЫ ДОЛГО ИСКАЛИ КАНДИДАТА НА МЕСТО РУКОВОДИТЕЛЯ ДАННОГО НАПРАВЛЕНИЯ И РЕШИЛИ, ЧТО ВЫ КАК РАЗ ТОТ, КТО НАМ НУЖЕН…» Стареньким родителям: " МАМ, мы уже вылетаем из Москвы и будем у ВАС под САМЫЙ НОВЫЙ ГОД… ВСЕ…ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛИСЬ!» По уши влюбленной девчонке: «ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ»! Пусть КАЖДЫЙ услышит в НОВОМ ГОДУ СВОЕ ЗАВЕТНОЕ СЛОВО И БУДЕТ СЧАСТЛИВ!!! И пусть Счастье не покидает ваш дом.
Поделиться2431-12-2011 20:32:42
Девочки, с наступающим Новым Годом!!!
Поделиться2531-12-2011 21:05:38
Christmas time!
С наступающим всех!))
Всё обязательно будет хорошо. Каждый из нас достигнет поставленной цели и найдёт своё счастье. Всегда помните, что нет проблем, с которыми бы вы не смогли справиться. А если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее. ;))
Ну и, конечно же, удачно всем отметить!))
Отредактировано Эйфория (31-12-2011 21:56:32)
Поделиться2631-12-2011 21:32:32
Дорогие мои!!! Я от всей души хочу поздравить Вас с Новым 2012 Годом!!! Желаю, чтобы настуающий год был гораздо лучше этого. Пусть все ваши мечты сбудутся, а запланированные дела успешно свершаться. Счастья вам, здоровья, побольше улыбок и веселья, верных друзей и большой-большой любви!!!
Этот форум моя вторая семья, где мы всегда можем найти поддержку в трудную минуту. Я вас всех безумно люблю:*:*:*
Поделиться2802-01-2012 23:39:12
Извините за столь долгое отсутствие, всех с Новым 2012 Годом Черного Водяного Дракона!