Ммм кто-нибудь смотрел "Принцессу Тютю"?
Вот можете смеяться сколько угодно, а я влюбилась в это детское, сказочное аниме оО
В частности из-за того что там мой обожаемый балет. Да и вообще оно замечательное. Сказка о сказке.
Анимэ
Сообщений 81 страница 100 из 138
Поделиться8127-08-2010 17:41:06
Поделиться8227-08-2010 18:41:49
А Президент-горничную ещё не посмотрела, хотя бы просто, что это?
нееет, ты что, я только раздразню себя
я все буду смотреть, когда появится нормальный интернет. этот мне ни скачивать не дает, ни смотреть онлайн. поэтому вот так вот...
Ммм кто-нибудь смотрел "Принцессу Тютю"?
ой, я даже не слышала оО
Вот можете смеяться сколько угодно, а я влюбилась в это детское, сказочное аниме оО
у меня тоже есть "детское" аниме, в которое я влюблена просто. Шаман Кинг.
нет, правда, это было мое первое осознанное аниме, в которое я просто влюбилась на несколько лет) у меня до сих пор все серии на дисках есть и я люблю время от времени пересматривать. конечно, былого ажиотажа уже нет, но какая-то привязанность чтоли...есть
никто не смотрел?
В частности из-за того что там мой обожаемый балет.
ммм как это "балет?" всмысле, гл. героиня балерина или как? оО
Отредактировано Эйфория (27-08-2010 20:24:44)
Поделиться8327-08-2010 19:33:46
Эйфория
Я смотрела! Шаман Кинг!! Ой, как я была влюблена в этот сериал!! Я его по телевизору смотрела, пока нет времени весь скачать, но потом обязательно это сделаю))) Я тя понимаю)))
Поделиться8427-08-2010 20:27:58
Я смотрела! Шаман Кинг!! Ой, как я была влюблена в этот сериал!!
ура)) единомышленник!!
у тебя какой любимый персонаж?))
Я его по телевизору смотрела, пока нет времени весь скачать, но потом обязательно это сделаю))) Я тя понимаю)))
да, я тоже сначала по телевизору смотрела, потом выпросила, мне скачали и скинула на диск, потому что это аниме просто рука не поднялась бы удалить)))
Отредактировано Эйфория (27-08-2010 20:40:29)
Поделиться8527-08-2010 23:18:12
никто не смотрел?
я смотрела хДД
тоже нравилось
Но первым аниме для меня всегда было и останется "Сейлор Мун". Как я по ней загонялааась.
Все эти "Чародейки" и "Винкс" все это рядом не валялась с "Сейлор Мун" *.*
ой, я даже не слышала оО
оно не известное хД смотрела я его с субтитрами русскими) Русской озвучки даже нет вроде оО
ммм как это "балет?" всмысле, гл. героиня балерина или как? оО
там все крутится вокруг балета хД все танцуют))
Поделиться8627-08-2010 23:37:09
Но первым аниме для меня всегда было и останется "Сейлор Мун". Как я по ней загонялааась.
а мне нравились покемоны) я не смотрела никогда СМ.
Все эти "Чародейки" и "Винкс" все это рядом не валялась с "Сейлор Мун" *.*
от чародеек я тащилась классе в седьмом. а винкс сразу раздражать начали ><
там все крутится вокруг балета хД все танцуют))
понятно)
Поделиться8728-08-2010 00:49:53
а мне нравились покемоны) я не смотрела никогда СМ.
покемонов тоже люблю хД
они классные)
от чародеек я тащилась классе в седьмом. а винкс сразу раздражать начали ><
я классе в четвертом х)
Винкс как-то мимо меня прошли. Не заострила бы даже внимания, если бы племянница второй год подряд не начинала выносить мне ими мозг ><
Поделиться8828-08-2010 01:35:42
я классе в четвертом х)
я классе в 4м даже не знала, кто они х)
Винкс как-то мимо меня прошли. Не заострила бы даже внимания, если бы племянница второй год подряд не начинала выносить мне ими мозг ><
сочувствую х)
Отредактировано Эйфория (28-08-2010 01:35:51)
Поделиться8928-08-2010 12:21:42
у тебя какой любимый персонаж?
Я их всех по именам не помню. Мне нравился такой мальчик с фиолетовыми волосами, сначала плохой вроде был, а потом они подружились. У него ещё семья какая-то влиятельная была. А ещё мне прям сильно нравился этот близнец, который плохой был. Хоть и злюка был, но всё равно прикольный)))
Тоже самое! Я её в 6 лет по ТНТ смотрела. Помню, когда в телепрограмме прочитала, что следующая серия последняя, у меня такая истерика была, ужас! Я ревела, даже подругам успокаивать пришлось))
Мне тоже Чародейки какое-то время нравились. А Винкс тоже сразу бесить стал(((
Поделиться9028-08-2010 12:47:30
Я их всех по именам не помню.
а я до сих пор даже реплики некоторые наизусть помню
к примеру (по-моему в 5й серии) диалог Йо и Амидамару:
- Тогда он сделал бы из меня фарш для большого свинного сендвича в хрюшкином пикнике.
- В хрюшкином??
- Это такой ресторанчик. (с)
Мне нравился такой мальчик с фиолетовыми волосами, сначала плохой вроде был, а потом они подружились.
да Йо же со всеми своими друзьями вначале дрался )) а потом они начинали общаться и дружить )
этого "мальчика с фиолетовыми волосами" в аниме Ленни зовут, а в манге Рен ) мне он тоже очень нравится
Мне тоже Чародейки какое-то время нравились.
Меня всегда бесила Корнелия, потому что она нравилась очень многим
Отредактировано Эйфория (28-08-2010 12:53:02)
Поделиться9128-08-2010 13:18:37
в аниме Ленни зовут,
Точно Ленни!))
Меня всегда бесила Корнелия
А мне наоборот она только и нравилась. В основном по тому, что землёй владела)))
Поделиться9228-08-2010 19:11:04
по ТНТ смотрела.
да-да))
ой как я ее обожала)
Меня всегда бесила Корнелия, потому что она нравилась очень многим
ахах хД а я любила Корнелию. И еще Ирму, она там самая остроумная была
Поделиться9328-08-2010 22:40:58
Да.... а я вот совсем не понимаю Аниме
не знаю почему, но иногда меня даже бесит это!
хотя когда-то я смотрела один сериал(уже не помню как называется) и мне он очень нравился, но где-то на двадцатой серии я остановилось, потому что достало!
пусть меня простят все любители этого!
Поделиться9429-08-2010 12:48:40
GoldLadi
Да, ничего, это просто твоё мнение. Я вообще по началу скептически к аниме относилась, а потом сначала одно посмотрела, потом другое и втянулась))) На вкус и цвет, как говориться)))
Поделиться9529-08-2010 13:36:34
GoldLadi
может, просто "не то" смотрела
аниме ведь разные бывают. сам жанр не исключает наличие бредовых)
но, в любом случае, это твое мнение и я вообще не вижу, зачем просить за него прощение ))
Отредактировано Эйфория (29-08-2010 13:37:10)
Поделиться9612-09-2010 18:23:34
начала смотреть аниме "когда плачут цикады".
поначалу не особо впечатлило...нарисовка ничем не примечательная да и первая серия как-то не очень...а теперь смотрю запоем, постоянно держит в напряжении и все очень интересно, непредсказуемо. я, конечно, читала и слышала много хороших отзывов, но я не ожидала, что оно настолько захватывает. очень советую.
Отредактировано Эйфория (12-09-2010 18:24:20)
Поделиться9718-09-2010 10:56:29
Эйфория Неужели, так интересно? Я не смотрела раньше жанры типа: триллер, мистика, ужасы... Посмотрев, кадры, струсила, честно говоря... Может, посоветуешь, на первый раз мне что-то полегче Когда плачут цикады, дабы подготовить мою психику)))
Поделиться9818-09-2010 23:23:37
Неужели, так интересно?
в общем да. оно стоит того, чтобы его просмотреть. но. мне не очень нравится фишка с альтернативными вариантами развития событий... я вообще поначалу не поняла, меня ведь не предупредили. представь ситуацию: умирает главный герой практически в самом начале и вместе с ним умирают почти все гл. персонажи и ты сидишь в шоке, вроде "ну и как они собираются дальше без них? новые персы?". включаешь следующую серию, интересно ведь. а она начинается, как ни в чем не бывало, все живы, здоровы, сюжет примерно тот же, но с изменениями. в общем вот так вот...я пока сама не много посмотрела, все жду подходящего настроения и свободного времени, но пока вот так вот постоянно.
интересно. но держит практически постоянно в напряжении. я когда смотрела, все настолько реалистично и эмоционально, создается чувство, что сейчас кто-то из них из-за дивана выпрыгнет xDD
Может, посоветуешь, на первый раз мне что-то полегче Когда плачут цикады, дабы подготовить мою психику)))
лучший способ "разрядить" жуткий момент, это шууууткии ))) любой самый ужасный ужастик покажется комедией ))
а вообще, я даже не знаю.. я бы посоветовала "эльфийскую песню", но не думаю, что она "лучше" )) там тоже крови, оторванных конечностей и боев хватает.... мм... я бы посоветовала посмотреть для начала тоже несколько аниме, связанных со всякими самураями, вампирами, чтобы начать более спокойно уже относиться ко всему подобному ) хотя, мне кажется, к цикадам невозможно подготовится. я видела много аниме с кровью и подобным, но их все смотришь без особых эмоций. а цикады и вправду как-то...жутковато)
из примеров того, что я смотрела, могу назвать "Самурай Х". но я видела полнометражку, а не сериал. в свое время мне даже понравилось все остальное так...не задело.
Поделиться9925-09-2010 13:48:39
Эйфория Эльфийскую песнь, я конечно же смотрела))) Из вампиров... только Рыцарь-вампир видела и всё.
Ладно, потом всё-таки подготовлюсь и посмотрю Когда плачут цикады, а то ты меня заинтриговала)))
Пока болела насмотрелась аниме-сериалов. Мне больше всего два понравилось - Принцесса принцесса и Хост-клуб Оранской школы, не смотрела?
Кстати, ты писала, что не смотрела Волчий дождь. Не буду навязывать своё мнение....., но всё-таки найди потом время и обязательно посмотри, я считаю это просто шедевр! Этот сериал меня так затронул, даже слов подходящих нет. Там 30 серий и он есть в профессиональной озвучке (очень хорошая озвучка).
Поделиться10025-09-2010 22:07:58
так о новинка анимэ говорим которые я не смотрела надо глянуть я анимэ тоже оч оч люблю