а какое аниме ты просмотрела первым? помнишь?
посмотрела первым вот это "Принцесса Мононоке"
Книжные страсти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Книжные страсти » Киномания » Анимэ
а какое аниме ты просмотрела первым? помнишь?
посмотрела первым вот это "Принцесса Мононоке"
а вы смотрели Евангелион?
как вам концовка?
рыжая бестия Я хотела посмотреть, но если честно немного запуталась, я думала это сериал, а там серии по часу... и что первым смотреть, неизвестно.... Вот и передумала
да это сериал
серии конечно длинные, но сюжет интересный
там всего два сезона
но концовка меня вообще просто убила
я потом ходила под впечатлением пару дней
а когда посмотрела последнюю серии и у видела конец... долго смотрела тупо на экран, а потом с возмущением бурчала, где нормальный конец )
рыжая бестия Я так на Нелюбимый среагировала. Сериал замечательный, а концовка вызвала бурю эмоций, вплоть до истерики "Почему не сделали нормальный конец? Или хотя бы не продолжили"
"Почему не сделали нормальный конец? Или хотя бы не продолжили"
да да именно так
Одно время не могла оторваться, смотрела аниме за аниме. Сейчас уже не так. Любимыми остались: "Это были мы", "Репетирор-киллер Реборн" и "D.Gray-man".
Переключая каналы, как-то наткнулась на "Bleach". Решила просто глянуть что за очередная бадья, но .... к своему удивлению просто присосалась к экрану. Так понравилось, что теперь смотрю каждую серию.
Мне вообще нравится тема борьба духов, потустороннего мира с живи людьми. Причем, когда ГГ ведет двойную жизнь, которую должен скрывать от окружающих.
Девочки, любительницы и просто пересмотревшие кучу анимэ, посоветуйте еще какие-нибудь фильмы в этом жанре. Можно сериалы, а можно и полнометражки.
Отредактировано Annetka (27-02-2011 09:01:59)
"Bleach"
в Блич там, по-моему, больше двухсот серий. меня это всегда и останавливало, я так и не нашла в себе сил начать)
Девочки, любительницы и просто пересмотревшие кучу анимэ, посоветуйте еще какие-нибудь фильмы в этом жанре. Можно сериалы, а можно и полнометражки.
честно говоря, из историй про духов, в голову приходит только "Шаман Кинг", "Аватар. Легенда об Аанге" и "Тетрадь Смерти". второе, мне кажется, тебе будет интереснее)
Отредактировано Эйфория (27-02-2011 12:04:29)
Шаман Кинг", "Аватар. Легенда об Аанге" и "Тетрадь Смерти"
Все это я видела. Первые два понравились, а вот Тетрадь так и не смогла весь посмотреть. Но то, что видела было интересно.
Девочки, посмотрела "Ходячий замок". Шикарная вещь! В Хаула просто влюбилась, такой красавчик) Посоветуйте, какое анимэ с симпатичными героями еще посмотреть, пожалуйста.
Девочки, посмотрела "Ходячий замок". Шикарная вещь! В Хаула просто влюбилась, такой красавчик)
да, это потрясающее аниме. я бы сказала даже "классика жанра")
но сам по себе Хаул мне не нравился, хоть и красивый.
Посоветуйте, какое анимэ с симпатичными героями еще посмотреть, пожалуйста.
я вообще всем бы посоветовала Тетрадь смерти. я просто обожаю это анимэ.
но если хочется посмотреть от того же автора, что их "Хадячий замок", то советую "Унесённые призраками", доброе и очень хорошее тоже)
Отредактировано Эйфория (26-04-2012 16:42:57)
Посоветуйте, какое анимэ с симпатичными героями еще посмотреть, пожалуйста.
"Ариэтти из страны лилипутов". Кажется, это тоже творение студии Гибли. Рисовка просто умопомрачительная, да и сама история и персонажи очень понравились.
Аниме "страдаю" еще с детства, когда с сестрой смотрели "Трансформеров", "Вольтрона" и "Галактический экспресс". Лет в 5 пережила настоящий шок, когда случайно по ТБ увидела "Босоногого Гена". В тот день я поняла, что мультики - это вещь серьезная, а не только для детей. Ну а потом были "Кенди-Кенди" и "Сейлор Мун". Потом кабельное ТВ и началось: "One Piece", "Dragon Ball", "Detective Conan", "X"... С тех пор, как есть И-нет, вообще отпала проблема с тем, что посмотреть.
Так что с аниме у меня любовь еще с раннего детства Хотя отаку я себя не считаю, но аниме смотрю регулярно и с огромным удовольствием.
Моё любимое анимэ "Воздушные пираты".
Уже который год его люблю. Не до фанатизма и полного помешательства, но достаточно сильно, чтобы аниме стало неотъемлемой частью моей жизни. Больше всего люблю именно D.Gray-man, несмотря на обилие просмотренных мною тайтлов.
Аниме это моя жизнь, очень люблю аниме особенно Наруто. Многие говорят что аниме это детские мультики но это не так. Аниме Наруто помогло мне найти себя т. к. я очень похожа характером на главного героя и это заметили многие. Меня очень впечетлила суть Наруто: некогда не здаваться, стать хокаге, вернуть друга в деревню. Я похожа на него не только характером, но и проблемами, и целями. Я уверяю всех что аниме это не просто детские мультики, каждый человек может найти аниме которое похоже на его жизнь и благодаря этой манге или аниме изменить свою жизнь.
Девочки, посмотрела "Ходячий замок". Шикарная вещь! В Хаула просто влюбилась, такой красавчик) Посоветуйте, какое анимэ с симпатичными героями еще посмотреть, пожалуйста.
Я знаю много аниме с симпотяшками : Наруто,Рыцари магии, Кланнад, Рыцарь вампир. и еще много но вспомнить не могу
Елена Винчестер Сальватор
спасибо)
Вы здесь » Книжные страсти » Киномания » Анимэ