Книжные страсти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Книжные страсти » Любовные романы » Джоанна Линдсей

Джоанна Линдсей

Сообщений 21 страница 40 из 47

21

Люблю Линдсей, особенно нравится серия про Мэлори и про Кардинию, меньше всего про Дикий Запад - не люблю про него читать как-то.

0

22

Люка я очень придирчивый читатель и поэтому мне очень трудно угодить в выборе романов. Парой в книжном  магазине стою по два часа, выбераю книги. Какие мне авторы нравятся? Юджиния Райли , Лиза Клейпас , Кэтлин Вудивисс, Кэтрин Коултер,Елена Арсеньева ... А среди детективов  Дашкова , Донцова. Так же люблю Юлию Шилову. Много,всех  и не перечислишь.Но могу сказать ,что самый мой любимый роман -это Унесённые ветром Митчелл и Поющие в терновнике Колин Маккалоу. А у тебя  какие любимые авторы?

0

23

Скай написал(а):

Кардинию

Ага, мне тоже нравится. "Принцесса" - очень красивый роман.

Мэри, будешь смеяться, но я не читала никого из перечисленных тобой авторов ЛР. ))))

Я люблю Филлипс. Зайди в ее темку, там я оставляла отзывы. Ты ее читала?

0

24

Я прочитала только два романа Линдсей и они отбили у меня всякое желание читать этого автора... Я гораздо больше ценю и уважаю Макнот... :love:

0

25

Lilit, а какие романы ты читала? И почему так не понравились?

0

26

Люка

Я читала "Это дикое сердце" и "Магия любви"... Они мне показались слишком наивными :sceptic:

0

27

Lilit,у Линдсей не все романы такие, хотя есть несколько. Если ты не любишиь такие романы,то советую прочитать у неё серию про викингов: Зимние костры, Пылающие сердца и Подари мне любовь. Их совсем не назовёшь наивными. и ещё есть великолепнейшие романы у Лизы Клейпас : Ангел Севера и Герой снов. Рекомендую.

0

28

Мэри, спасибо, обязательно что - нибудь прочитаю по твоему совету 8-)

0

29

Lilit, я бы еще посоветовала "Нежный плут" (или "Милая плутовка") - очень смешной и классный роман.

0

30

Да, я согласна с Люкой. "Милая плутовка"-прелесть. Я моментами просто умирала со смеху!

0

31

Люблю Линдсей :) Больше всего нравится "Узник моего желания". Еще читала "Ангел во плоти", "Первозданный рай", "Когда любовь ждет", ну и все вроде бы. Совсем недавно прочитала "Зимние костры", легкий романчик, в общем оставил приятные впечатления. Теперь хочу почитать "Милую плутовку"

0

32

Анна, а может, "добьете" серию о викингах? "Пылающие сердца" и "Подари мне любовь"? Это книги о дочери и сыне (тот самом, в которого Гаррик буквально "вдохнул" жизнь) героев "Зимних костров".

0

33

Да и оба романы суперский. Я просто наслаждалась их чтением. Особенно романом Пылающие сердца. Я тогда как раз должна была родить,так вот представте: у меня схватки, я лежу в родильном отделении, а я не могу оторваться от романа. Врач даже смеялся.Потом конечно пришлось роман отложить в сторону. Но после родов я к нему вернулась.

+1

34

Мэри, отлично тебя понимаю, так как "Пылающие сердца" просто обожаю!!!

Отредактировано Angel (18-09-2008 21:29:06)

0

35

Меня героини очень забавляли. Особенно героиня. А когда к ним нагрянули родители Кристен,я хохотала до слёз!

0

36

Меня Кристен не то, чтобы забавляет, а скорее восхищает! Таких, как она, больше ни в одном романе нет! Обожаю ее! http://yourworld.euro-talk.net/users/49/56/80/smiles/708707.gif Да и Ройс ей под стать! Они очень гармоничная пара! Прекрасно друг друга дополняют! http://yourworld.euro-talk.net/users/49/56/80/smiles/542848.gif

Отредактировано Angel (29-03-2008 19:32:53)

0

37

Конечно, думаю интересно будет почитать продолжение "Зимних костров". Angel, называй меня на "ты", не нужно на "вы" :)

0

38

В «Зимних кострах» финал мне понравился даже больше, чем завязка. :blush: В начале я не питала особых симпатий к Бренне, но к середине книги изменила свое отношение к ней. Самый трогательный момент - когда Ансельм вернул ей лошадь и изливал перед ней душу, не зная, что Бренна знает норвежский. :D

0

39

А мне очень нравится момент, когда после похищения Бренна возвращается к Гаррику, и ее слова: "Именно моя любовь к тебе и страстное желание вернуться помогли мне выжить в этом невыносимо тяжелом путешествии. Все это время я почти ничего не ела, едва не замерзла и много раз была на краю гибели. Но продолжала путь, думая лишь о том, что ты ждешь меня" http://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/tender.gif
И еще до слез трогает уже упоминавшийся мною момент, когда Гаррик спасает жизнь Селигу... http://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/tender.gif

0

40

Illdico написал(а):

В «Зимних кострах» финал мне понравился даже больше, чем завязка

По мне, так в этом романе Линдсей и завязка, и финал одинаково сильны. Меня Бренна сразу заинтриговала своим поведением, и признаваясь честно, я очень переживала за них с Гариком. Даже в конец заглянула раньше времени для уверенности в хэппи-энде. :love:

Angel написал(а):

А мне очень нравится момент, когда после похищения Бренна возвращается к Гаррику, и ее слова: "Именно моя любовь к тебе и страстное желание вернуться помогли мне выжить в этом невыносимо тяжелом путешествии. Все это время я почти ничего не ела, едва не замерзла и много раз была на краю гибели. Но продолжала путь, думая лишь о том, что ты ждешь меня"

Что и говорить, Линдсей умеет взять за душу! :cool:

+1

Вы здесь » Книжные страсти » Любовные романы » Джоанна Линдсей