ну там в начале огромное количество орфографических и грамматических ошибок))
Но это авторская задумка или ошибки типографии? Думаю, это не будет спойлером.
Книжные страсти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Книжные страсти » Во власти грез » Книжные новинки.
ну там в начале огромное количество орфографических и грамматических ошибок))
авторская задумка) Это выглядит довольно мило, но вот читать очень не удобно.
авторская задумка)
Ой, теперь хочется посмотреть, что это автор такое придумал!
Барбара Картленд "Стрелы любви".
Барбара Картленд занесена в Книгу рекордов Гиннесса как самый популярный английский автор. Её бесподобные любовные романы разошлись по миру тиражом свыше 650 миллионов экземпляров!
Мелисса Уэлдон – девушка возвышенная и нежная – оказывается вовлечённой в водоворот опасных событий. Проявив смелость и решительность, она выходит победительницей из всех испытаний. Теперь это другая Мелисса – повзрослевшая, сильная, влюблённая…
Шерил Сойер "Код любви".
Настоящий вихрь любовных интриг и шпионских тайн в завораживающем романе неповторимой Шерил Сойер!
Когда благородный Гидеон и великолепная Дельфина встретились, они не испытали друг к другу ничего, лишь неприязнь и взаимное презрение. Но вскоре они обнаруживают, сколь ошибочными могут оказаться первые впечатления. Они становятся пленниками страсти, о которой совсем недавно и не подозревали, равно как и о том, что им придется разгадать невероятно сложный код... Код любви...
Жорж Санд "Зима на Майорке".
Великий польский композитор и знаменитая французская писательница... Болезненно робкий Шопен и решительная, полная жизни Жорж Санд. Их романтическая история любви, потрясшая XIX век, удивляет и шокирует до сих пор.
Стены Картезианского монастыря, расположенного на горных склонах острова Майорка, стали прибежищем для пары влюбленных путешественников... Эта зима оказалась самым беспокойным и волнующим периодом в их жизни. Захватывающая автобиографическая история, написанная французской писательницей, превратилась сегодня в популярный бестселлер и один из самых откровенных и трогательных романов о верности, страсти и любви. О любви, без которой не появились бы ни музыкальные шедевры Шопена, ни литературные произведения Санд...
Интригующе звучат аннотации к романам Шерил Сойер, хотелось бы прочесть и узнать, так ли они хороши изнутри, каковыми кажутся снаружи.
А у Картленд, наверное, только обложка новая...Неужели же новый роман перевели?
Отредактировано Клэр (25-04-2010 20:43:13)
Неужели же новый роман перевели?
Вот чего не знаю, того не знаю
А меня заинтересовал роман Ж. Санд!
А меня заинтересовал роман Ж. Санд!
Да, я о таком впервые слышу, хотя когда-то Жорж Санд много читала, только теперь вот совсем не тянет на ее творчество... С чего бы это?!
огда-то Жорж Санд много читала, только теперь вот совсем не тянет на ее творчество... С чего бы это?!
Переросла!
Я когда-то, лет в 13, с упоением читала Вальтера Скотта, с сожалением прервала эту серию чтения - на летние каникулы меня, как обычно, в деревню отправили, там книги брать было негде.
Но как только я вернулась в Москву, тут же купила себе "Пертскую красавицу" В.Скотта. Начала читать - неинтересно... Брала в библиотеке ещё пару книг того же автора - с тем же результатом...
Потом аналогичное не раз случалось: увлекусь каким-нибудь автором, читаю его взахлёб, но на какой-то стадии происходит пресыщение. Так было с Ж.Верном, с Э.Золя, с О.Бальзаком, с В.Гюго, да много с кем. Собственно, у меня и сейчас такое случается, с современными авторами.
Может, пресыщение наступает?!
Да, а как я лет в 15 тащилась от "Консуэло" Ж.Санд, как горевала, что не могу найти и прочитать "Графиню Рудольштадтскую" - так, кажется, третий том называется?! Теперь смешно вспоминать, а тогда было не до смеха.
Отредактировано Вербера (27-04-2010 16:03:08)
"Графиню Рудольштадтскую" - так, кажется, третий том называется?!
"Графиня Рудольштадт", и разве это не второй том?
А я никогда не была в восторге от Ж. Санд, прочитала пару ее романов и больше ни к ним, ни к другим ее произведениям не возвращалась. Ну вот не пошла
я о таком впервые слышу
Да... Может, это какой-нибудь неоконченный роман? Или скрытые мемуары?
Может, пресыщение наступает?!
Определенно так и есть: я больше пяти романов одного автора вподряд прочесть не могу. Но через какое-то время все же возвращаюсь к этому автору, если его творчество мне действительно интересно!
Должно быть, Жорж Санд не мой автор, хотя от "Консуэлло" я тоже была в восторге, и от "Графини Рудольштадт" тоже.
Титания Харди "Лабиринт розы"
Впервые на русском языке! Книга-сенсация, признанная одним из лучших произведений в жанре романа-загадки.
На протяжении многих поколений в семье Стаффордов от матери к дочери передавались старинный лист пергамента с загадочным текстом и простой серебряный ключик. Но у Дианы Стаффорд не было дочери, и она завещала бесценные вещицы своему младшему сыну со странным напутствием: "Уиллу, когда он станет не таким, какой он сейчас"... Стремясь разгадать тайный смысл наследства, Уилл отправляется в Европу. Невероятным образом эти поиски связывают его с судьбой Люси Кинг, которую ожидает сложная операция на сердце. Но поможет ли девушка разгадать многовековую тайну? И кто, кроме Уилла, стремится постичь истину в самом сердце Лабиринта розы?
Тайны романа "Лабиринт розы" с азартом и упоением разгадывают читатели более 20 стран.
Издание выходит в оригинальном подарочном футляре, внутри которого сама книга, а также таинственный манускрипт.
Лабиринт розы"
Меня сразу зацепило: я ведь так люблю загадки! Купила бы сразу.
Купила бы сразу.
Я уже видела в магазине... не дешево стоит эта книжечка...
не дешево стоит эта книжечка...
Могу представить! Это как с романом Дианы Сэттерфилд "Тринадцатая сказка": он до сих пор стоит евро 13, а между тем не скажу, что сюжет меня особо поразил. Да, написано неплохо, но, по-моему, больше раздуто.
Дианы Сэттерфилд "Тринадцатая сказка"
А я вот давно хотела спросить об этой книге... В чем там вообще суть?!
В чем там вообще суть?!
Обычный роман, я бы сказала, с элементом некой тайны, хотя в чем собственно она заключается сразу и не понятно: просто идет рассказ о жизни девочки ( или двух?), которая живет заброшенно в старом доме.
Я бы советовала тебе прочесть эту книгу, сюжет неплохой, стилизированный под классику, но вот я не была прямо без ума от этой книги. Может стоит перечесть?
Марк Леви "Где ты?"
Филип и Сьюзен привязались друг к другу с детства, казалось, у них впереди чудесная безоблачная жизнь. Однако гибель родителей заставляет юную Сьюзен по-новому взглянуть на окружающий мир: она понимает, что ей недостаточно простого семейного благополучия рядом с любимым человеком, ее цель - помогать тем, кто попал в беду. Бросив все, она уезжает из родной страны. И все же воспоминания детства постоянно преследуют Сьюзен. Именно они однажды заставляют ее круто изменить свою судьбу и судьбу дорогих ее сердцу людей. Вот только сделает ли это их счастливыми?
Смит Тара Брэй "Посредники"
Впервые на русском языке! Роман в духе Скотта Вестерфельда.
Каждый из них всегда подозревал, что он — особенный. Темнокожая художница Ундина рисует загадочных бабочек, оживающих под ее взглядом, индеец со странным именем Нике видит ореолы вокруг людей, предвещающие смерть, а Моргана, амбициозная красавица, боится даже думать о том, что за сущность живет внутри ее и рвется наружу. Только на «Кольце огня», удивительной вечеринке в канун летнего солнцестояния, под пологом дикого леса, эти трое узнают, кто они такие на самом деле, чья кровь течет в их жилах и ради чего переплелись их судьбы.
Книжный сайт | Обо всем | 08-05-2020 |
Дневник Книжного Волка | Дневник читателя | 20-11-2014 |
Фотографии вашей книжной полки | Литературная беседка | 15-11-2011 |
С Новым годом! | Обитатели | 02-01-2012 |
чтение открывает новые горизонты | Дневник читателя | 10-05-2012 |
Вы здесь » Книжные страсти » Во власти грез » Книжные новинки.