Вот очень миленькие смайлики:
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Книжные страсти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Книжные страсти » Вопросы » Смайлы
Вот очень миленькие смайлики:
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
И правда, классные смайлики.
Дорогие девочки! У меня вопрос: а как вы относитесь к смайлам, которые используются на сайте Одноклассники?
Приведу пример:
Люка
Честно? Я их не люблю Смайлы из аси мне больше нравятся
Кстати, почему у меня кнопка дополнительных смайлов не работает? [взломанный сайт]
Кстати, почему у меня кнопка дополнительных смайлов не работает?
Ты нажимаешь на надпись Дополнительные смайлики ? Потому что у меня работает.
Люка, наверное временный глюк Попробую позже ещё раз.
У меня дополнительные смайлы работают, но, когда я навожу на них мышкой, то стрелочкой их работоспособность не отмечается, хотя жмешь - и открывается ( надеюсь, я ясно объяснила )..
А смайлы с Одноклассников мне тоже не нравятся.
Отредактировано Клэр (17-12-2008 15:09:38)
Работает)) Всё-таки теорию всегда нужно проверять практикой
Вот и отлично, что работает. Хорошо, девочки, тогда с Одноклассников смайлы не будем добавлять. Но вы просто предлагаете маловато своих любимых, которых вам не хватает здесь. Вот я и ищу... варианты разные.
Smallex, какая прелесть эти смайлы! Здорово!
Добавим!!! Красивые очень! =)
Наконец-то у нас появились новые смайлы! Оцените и используйте!
Класс смайлики!! Спасибо, милая!!
Coluchka, этот (что в кровати прыгает), такой смешной!
Люка
это теперь мой любимый смайлик!
Дорогие друзья! Если вам интересно, чтобы ваши любимые смайлы стояли в самом начале списка и вам было удобнее их использовать, поделитесь, какие из них вы используете чаще других?
Принимаю списки из 10 смайлов. Просто оставьте сообщение из смайлов - наиболее часто используемых вами и которые должны быть всегда под рукой!
Я подготавливаю новый скрипт смайлов, могу, конечно, и сама выбрать список наиболее используемых, но вы тоже можете повлиять!
мои любименькие)))
Новости и объявления! | Вопросы | 24-05-2023 |
Проблемы и вопросы | Вопросы | 29-04-2024 |
Смешинки | Уголок позитива | 30-11-2016 |
Какого героя вы хотите видеть в ЛР? | Во власти грез | 26-01-2010 |
Давайте знакомиться! | Обитатели | 06-09-2022 |
Вы здесь » Книжные страсти » Вопросы » Смайлы