Самое большее, что я могу написать по этому тесту - ЛР.
Но я-то знаю, что кроме автобиографии, не интересной никому, кроме будущих историков по изучению быта и нравов современного мне общества, ничего больше написать не могу! Да и автобиографию вряд ли напишу. Хотя хотелось бы. И не для публикации, а для будущих поколений моих родственников. Т.е. для узкосемейного пользования.
Способны ли вы написать бестселлер? - Тест
Сообщений 21 страница 40 из 61
Поделиться2101-08-2007 16:07:23
Поделиться2201-08-2007 22:23:57
Вербера, какая замечательная идея! :tender: Написать автобиографию... Это что-то типа мемуаров должно получится, да?
Надеюсь, все получится. Это потрясающая идея!!!
Поделиться2302-08-2007 15:15:59
Привет! Рада тебя видеть.
А чего так? Может, и приспособлен...
Привет! Ну не знаю.......надо конечно попробовать
Поделиться2402-08-2007 16:50:41
Вербера, какая замечательная идея! Написать автобиографию... Это что-то типа мемуаров должно получится, да?
Надеюсь, все получится. Это потрясающая идея!!!
Спасибо, но не я автор идеи: на ней построена многотомная серия Филиппы Карр "Дочери Альбиона". Там книг 18-20, первая начинается где-то веке в 15-ом, последняя относится к середине 20-ого века. Женщины пишут дневники, потом их потомки по женской линии их читают и пишут свои, и так до наших, считай, времён!
P.S. Филиппа Карр - это один из псевдонимов Виктории Холт. Но и Виктория Холт - тоже псевдоним, просто он наиболее известен у нас. А настоящее имя писательница скрывает, почему-то. :gw:
Поделиться2503-08-2007 15:08:39
А автобиографию мне хочется написать давно, честно говоря.
И начать хочу не с себя, а с жизни моей бабушки, которая родилась в местах, очень близких к тургеневским, в 1900 году. Она любила рассказывать о себе, о своём детстве и юности. А я не уставала слушать - не важно, в который раз, одну и ту же историю, тем более, историй было много. Я думаю, что изо всей родни только я так выслушивала бабушку. И мне не хочется, чтобы её рассказы о себе канули в Лету.
Ну, и обо мне, любимой, тоже надо бы записать!
Поделиться2603-08-2007 21:56:53
Ну,написать бестселлер я,конечно,точно не смогу(это я и без теста понимаю-))),но всё же,хоть что-нибудь интересное думаю мне по плечам.
Поделиться2703-08-2007 22:48:28
Автобиографию написать интересно, но это, наверное больше актуально во второй половине жизни, когда уже чего-то добьешься и есть о чем рассказать. А сейчас можно написать про свою жизнь, но получится легкий романчик о поисках любви, себя и постоянном наступании на грабли.
У меня дядя недавно закончил составление генеалогического дерева. Прикольно получилось, оказалось, я половину даже близких родственников не знаю.
Поделиться2813-08-2007 17:59:34
Автобиографию написать интересно, но это, наверное больше актуально во второй половине жизни, когда уже чего-то добьешься и есть о чем рассказать.
А если ничего существенного, материально значимого, не добился, - то и рассказать не о чем?! А как же жизненные впечатления, восприятие тех или иных событий, которым я была современницей?
Единственное материально значимое, чем я могу похвастаться: много ли вы встречали в сети моих ровесников? Лично я только одну женщину моего возраста встретила (мужчины есть и постарше, но тоже - штучные экземпляры!) Я зарегистрировалась на сайт Одноклассники - я там одна из своей школы и со своего курса! :cr:
Я думаю, что личные, непредвзятые воспоминания рядового человека должны быть интересны если не всем людям, то ближайшим родственникам и историкам в будущем.
Поделиться2921-08-2007 15:05:49
Я думаю, что личные, непредвзятые воспоминания рядового человека должны быть интересны если не всем людям, то ближайшим родственникам и историкам в будущем.
Согласна. Мне даже интереснее было бы читать именно личные нюансы жизни. Читая исторические книги, всегда хочется представить, а как прожил свою жизнь конкретный человек при этих обстоятельствах.
Поделиться3030-08-2007 16:06:09
Согласна. Мне даже интереснее было бы читать именно личные нюансы жизни. Читая исторические книги, всегда хочется представить, а как прожил свою жизнь конкретный человек при этих обстоятельствах.
Спасибо, Люка.
Я всё больше укрепляюсь в мысли написать свои мемуары.
А что, сейчас всякие ксюши собчак и прочие модные молодые девицы и юноши частенько считают не зазорным написать книгу своих, видите ли, воспоминаний! :dia:
(Я имею ввиду не лично дочь Собчака, хотя и сия "светская львица" уже достала! ).
Особенно, если с 1 января 2008 года бесплатные эл.библиотеки отойдут в прошлое, - а я сейчас "балуюсь" сканированием для одной библиотеки, на общественных началах, но времени это забирает вагон! - тогда у меня образуется время для моего собственного "творчества"!
Вот тогда сяду и начну писать. :inlove:
Поделиться3130-08-2007 17:29:49
:to: 12 баллов... Хм... пошла откапывать то, что писала в 12 лет Мож издадут
Поделиться3231-08-2007 18:14:15
kelpie
Не забудь, нам представить свое творение...
Поделиться3303-09-2007 09:59:33
Люка
У меня руки не доходят найти тетрадку со старыми рассказами... Один, боюсь, вообще потерян... Мой любимый А писать сейчас... не знаю, обычно я писала когда было грустно... И депресняк душил... Как-то помогало писать, что-ли
Поделиться3424-09-2007 19:16:11
Класс! По тесту, я способна написать ЛР. Так что надо садиться, творить :y: благо и идея есть.
Поделиться3525-09-2007 11:19:30
coluchka, давай. С удовольствием почитаю тебя в разделе "Наше творчество". Скоро из отпуска вернется наш "любимый" критик, так что, вероятно, будет еще интереснее.
Поделиться3606-10-2007 16:19:58
Пошла писать по эльфов! В принципе, как и расчитывала......
..... с одним-то баллом....
... Еще чуть чуть нахальства и наступит время биографии........
Поделиться3706-10-2007 22:45:06
Мари, не стоит обращать внимание на тест. Ты можешь написать какой-то супер-роман и получить 0 баллов по тесту. Так что не унывай. :friends:
Поделиться3810-10-2007 07:54:13
Oksa
Я не унываю. Уже 2 недели на позитиве!
А сообщение писалось с иронией,............... наверно, надо было скобочек наставить....
Поделиться3916-10-2007 12:10:16
Мари, я тож в шутку тебя подбодрила.
Поделиться4002-10-2009 16:22:26
Хи, а у меня 14, но тяги к историческим романам я особо не испытываю, а вот детектив думаю смогу набросать, но не мой жанр