но не мой жанр
Не любишь детективы?
Книжные страсти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Книжные страсти » Все для автора » Способны ли вы написать бестселлер? - Тест
но не мой жанр
Не любишь детективы?
Не очень. Одно время я читала их в захлеб. А потом у меня была передозировка. Сюжет и суть я выучила наизуть, поэтому не думаю, что мне составит сложность написать детектив, но я решила, что этого мне мало и решила написать фантастический роман, причем я думаю это будет трилогия
У меня 18 балов.
Оказывается, мне надо писать любовные романы! Что ж, неплохо, тем более, что любовные рассказы уже есть!
любовные рассказы уже есть!
Что, правда? А мы еще не читали. Может, что-нибудь выложишь у нас?
Постараюсь....время будет и обязательно!
Нет, как ни странно, но я считаю, что о нашем писать проще. Все что ты не знаешь - можно спросить, узнать, прочитать и т.д. Было бы желание.
Я пишу фантастику. И это не так уж просто.
Greis, что-нибудь выложишь почитать?
Я набрала 9 балов, но написать любовный роман, который состоит только из одной любви... легче застрелится
Greis, что-нибудь выложишь почитать?
я могу, но мои произведения недописаны. если хотите...
Первая книга из дилогии дописана, но не допечатана. Подруга мучается, а я пишу вторую книгу.
Хотите две главы про вампиров?
У меня 14 баллов) Но ЛР - это явно не мое))
16 баллов -исторические романы и детективы. Но вот что странно, ни когда не любила эти жанры читать и уж тем более писать. Я больше к фэнтези расположена. Как быть в этом случае?
У меня то же самое))) Но я буду и дальше писать фэнтези и фантастику! ЛР не для меня
А я, оказывается, способна написать ЛР!! ))) Хотя в планах я иду дальше - хочу написать исторический роман
очу написать исторический роман
Какая эпоха?
Люка, Тридцатилетняя война...
Это серьезно! Удачи, Леди в белом
Greis, спасибо
16... впрочем не плохо!) Тем более в планах на жизнь есть такой пунктик (написать бестселлер).
Ха, у меня - 14, что значит, "хватает" лишь на "лямур-тужур" и прочие рУмантическо-розовые слезы-сопли-слюни) Хотя уже около года муза старательно вдохновляет на эльфийское фэнтези)))
13 б. Ничего, любовные романы мне всегда нравились больше)
Семь роковых ошибок. | Все для автора | 11-12-2013 |
Вы здесь » Книжные страсти » Все для автора » Способны ли вы написать бестселлер? - Тест