Это сама Патриция Райс.
Решила еще раз испытать себя и попробовала прочесть эту книгу:
Юная художница Люсинда Малколм, леди Пембрук, сама того не желая, представила сэра Тревельяна Рочестера безжалостным убийцей – и теперь вынуждена бежать от гнева этого опасного человека.
Однако в уединенном сельском домике, где намерена скрыться Люсинда, ее уже поджидает… сэр Тревельян, оскорбленный и жаждущий мести.
Девушка вынуждена сдаться на мялось победителя – и покориться любым его приказам.
Но готова ли она покориться его страсти – пылкой, жгучей и сметающей все на своем пути?..
Сюжет довольно неплох, по крайней мере не избитый: героиня может рисовать будущее! И это даже впоследствии очень помогает герою ( а как же иначе?! ). И происходит все в кой-то веке не на светских балах...Да и век хотя бы не 19, а 18, правда этого совсем не заметно ( даже на обложке герои в костюмах эпохи регенства изображены ).
Но герой ( ох уж эти герои! ) все также красив телом и душой ( хоть он и бывший капер и убивал людей пачками! ), и все также жаждет героиню, что уже просто бесит ( по крайней мере меня ).
В целом книжка неплохая ( хотя половина и пролистана ). Думаю, просто ЛР в чистом его виде - это не мой жанр, вот и все.
Отредактировано Клэр (03-09-2010 17:40:39)