Кэтрин Сатклифф о себе: Я родилась в восточном Техассе и была единственным ребенком в семье, от этого, по-моему, у меня и развилось очень яркое воображение: я придумывала себе воображаемую компанию друзей. Сейчас я живу недалеко от Далласа, штат Техас. Я замужем за англичанином ( он геолог нефтяной компании), и у нас двое детей: Брайан и Рэйчел. Оба являются моей гордостью и радостью, и я считаю их лучшим достижением в моей жизни.
Я начала писать прежде, чем научилась читать. Я написала свою первую книгу в возрасте 13 лет и дополняла сюжет в течение еще 5 лет. Героиня была моим лучшим другом! Когда я, наконец, бросила ее (достигла 18 лет и стала больше интересоваться мальчиками, нежели сочинительством...) рукопись состояла более чем из 3000 рукописных страниц! Таким образом, вы видите, что мне от рождения суждено было стать писателем! В 1982 году я оставила свою непосредственную работу и решила, что я должна по крайней мере, постараться воплотить свои фантазии на бумаге, может быть, тогда они перестанут преследовать меня каждую минуту дня и ночи.
И как только я села за машинку я поняла, что мне суждено было стать рассказчиком! Через три года я продала свою первую книгу... Это было 17 книг назад.
Отредактировано Клэр (14-10-2010 12:19:20)