Пока непривычно, но мне самой так нравится!!! Сижу, разглядываю... Не могу оторваться!
Полностью согласна))) Разглядываешь и каждый раз находишь новые красивые детальки)))
Книжные страсти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Книжные страсти » Вопросы » Текущий дизайн
Пока непривычно, но мне самой так нравится!!! Сижу, разглядываю... Не могу оторваться!
Полностью согласна))) Разглядываешь и каждый раз находишь новые красивые детальки)))
Я аж ахнула, когда зашла: а туда ли я попала?
Люка,
дизайн офигеннейший!!! даже лучше предыдущего!!! я в восторге!!! ТЫ ОГРОМНАЯ МОЛОДЕЦ!!!!))))))))) в общем, слов просто нет, очень-очень красиво)))
вау.... это офигенно! аж глаза разбегаются! спасибо)
Люка, дизайн просто волшебный) Приятный, и на душе как-то потеплело. Глаз не отвести.
Я зашла и ахнула. Все так потрясающе красиво!! Такой теплый, уютный и нежный!! Люка, ты молодец!
Я аж ахнула, когда зашла: а туда ли я попала?
Вот и я также!
Люка, это шикарно! Лучше, чем можно себе только представить...
Я в восторге!!! Так солнечно, уютно... Вообще люблю желтый цвет!
Спасибо тебе за подарок!
Я уже высказалась в теме "цвет форума" . Дизайн потрясающий. Наша Люка просто волшебница.
Девочки, ОГРОМНОЕ спасибо за похвалу, я счастлива, что новый дизайн пришелся вам по душе!
Вы меня зарядили положительными эмоциями на целый день!
Вы меня зарядили положительными эмоциями на целый день!
А как ты нас зарядила и не только на целый день. Я теперь все чаще и чаще стараюсь сюда за бежать. Меня прям магнитом тянет этот дизайн и цвет.
А мне очень нравится как шарфик у девушки развивается ( словно символ полета фантазии! ) и вообще у нее такое платьице забавное, с валаном... Оно меня почему-то умиляет!
безумно нравится этот дизайн
и глаза отдыхают и приятно смотреть )
Люкочка ты у нас самая замечетельная )
Очень приятный дизайн.
Люка, ты не перестаешь меня удивлять. Молодец! Отличный дизайн и цветовая гамма. Теперь понятно почему тебя не было видно на форуме.
Замечательный дизайн!))
Люка, дизайн удивительный! приятный цвет, не режущий глаз... каждый элемент идеален, придраться не к чему!))
очень очень красиво!
Люка, дизайн просто волшебный! Все так красиво! очень приятный цвет, красивые детали, "шапка" просто супер!
Прекрасный дизайн!!! Очень красиво!
Люка, супер! Мне тоже очень нравится!
Красиво, по-зимнему
Люка, спасибо за новый дизайн форума! Очень красиво, нежно и празднично!!!!
Вы здесь » Книжные страсти » Вопросы » Текущий дизайн