Давайте обсуждать в отдельной теме, будет удобнее. =)
Для тех, кто не понял, о чем тема, цитирую сообщение Аннетки:
Не знаю в какой теме спросить или точнее предложить. Но так как тут можно задать вопрос, то это я и сделаю. Сильно по рукам меня не бейте, сразу скажу подсмотрела на другом форуме (тематика его абсолютно отличается от нашего), взяла из него идею, но немного изменила.
На носу (можно так сказать) Новый год. То что мы все друг друга поздравим это факт и приятный, но у меня другое предложение. Предлагаю сыграть в Тайного Санту.
Все желающие принять этом участие, выскажутся о своем желании. Потом администратор или кто-нибудь другой (желающий) тайно перетасовывает желающих и в личку отписывает кому вы дарите подарок. Никто не будет знать от кого получит сюрприз. Подарок каждый выбирает по своему усмотрению, это может быть аватарка, открытка, просто картинка, либо поздравление, или стихотворение, думаю можно подарить видео или песню. В оригинале конкурса подарки рассылаются по почте, но я думаю можно и упростить. Можем создать отдельную тему, где каждый выскажет свои пожелания для подарка, или просто может написать что ждет сюрприз.Как вы на это смотрите? Можно провести, но только если наберется большинство желающих.
Смысл игры:
Подать заявку на участие.
Придумать и подарить подарок человеку, который выпадет вам по жребию. Подарок - виртуальный.
Получить приятный сюрприз на НГ от своего тайного Санты.