Подарки пока не надо никуда отправлять.
Эт я и так поняла
выставишь подарок и напишешь кому он адресован в созданной для этого теме.
Ага, дошло. Annetka, спасибо!
Книжные страсти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Книжные страсти » Обитатели » Новогодняя игра "Тайный Санта" - подготовка.
Подарки пока не надо никуда отправлять.
Эт я и так поняла
выставишь подарок и напишешь кому он адресован в созданной для этого теме.
Ага, дошло. Annetka, спасибо!
Итак, можно участвовать всем, как я поняла?
An.killer, конечно, все могут желающие участвовать. Только не забудьте отправить заявку Люке в ЛС
Так когда все-таки узнаем, кому будем дарить?
Примерная дата - 15 декабря. Плюс - минус день.
Когда подойдет время, я сообщу, что началась рассылка ников, в этой теме.
Куда и как отправлять подарки?
Будет специальная новогодняя тема. Там и будем презентовать подарки. =)
Каждый Санта поздравит своего подопечного и выложит в тему подарок (стих, открытка, песня, аватарка, поздравительное видео - что придумаете).
Люка думаю такая жеребьевка проще всего будет. И не придется заморачиваться.
Тогда так и сделаем.
На счёт предпочтений. Мне нравится вариант про Анкетку)) Люка может ты как организатор составишь подходящую анкетку
Я за. Только давайте обсудим пункты. Что должно быть в анкете? Какие вопросы? Я себе это расплывчато представляю. Четкой идеи нет.
Девочки что-то я наверное много пропустила что из себя это все представляет можно по подробней
Добавила в первое сообщение темы пояснение.
Annetka, спасибо за помощь! Приятно, что есть человек, который может ответить на все вопросы, пока меня нет.
Уже 9 человек подало заявки (и я десятая )! Кто не успел, поспешите! Это будет очень интересно!
Что должно быть в анкете? Какие вопросы?
может что-то вроде такого: любимый цвет, животное и т.п.?
может что-то вроде такого: любимый цвет, животное и т.п.?
Мне тоже кажется, надо такие стандартные вопросики и Тайному Санте будет вполне понятно))
спасибо за помощь!
Да чего уж там. Если я могу ответить, то почему бы и нет.
Только давайте обсудим пункты. Что должно быть в анкете? Какие вопросы? Я себе это расплывчато представляю. Четкой идеи нет.
Девочки, давайте свои варианты анкетных вопросиков, чтобы Люке было понятней и легче все обобщить и сделать анкету. А то время уже поджимает, а ведь еще нужно выбрать и сделать подарок.
Я могу предложить внести пункты про: любимый цвет, что для вас олицетворяет НГ (может это какая-нибудь вещь, или мандарины, или просто снег), любимые игрушки из детства. Может кто еще что предложит?
Может кто еще что предложит?
А предпочтения в музыке и кино например?
Хм... ну, могу только предложить... что-то вроде - О каком подарке мечтаете на этот НГ? (в общем, а не именно на форуме)
Понятно, что нужны вопросы о любимом цвете, животном, актере, актрисе и т.п. Еще можно спросить, какую страну хотел бы посетить? Любимый драгоценный камень? Любимое время года?
что для вас олицетворяет НГ
О каком подарке мечтаете на этот НГ?
Очень хорошие вопросы, сразу будет видно, какие у человека предпочтения.
вопросы о любимом цвете, животном, актере, актрисе и т.п. Еще можно спросить, какую страну хотел бы посетить? Любимый драгоценный камень? Любимое время года?
что для вас олицетворяет НГ (может это какая-нибудь вещь, или мандарины, или просто снег)
О каком подарке мечтаете на этот НГ?
Отличные вопросики! Сразу понятно будет, какие у человека вкусы и предпочтения
Вот и насобирали вопросы. =) Кому есть что добавить, дополняйте. Жду до завтра, потом открою тему анкет. =)
Анкету можно заполнить здесь: Анкета для игры "Тайный Санта"
Сегодня я отправлю всем Тайным Сантам в личку ник того, кому они дарят подарок!
Обязательно отпишитесь в этой теме, что письмо дошло. Достаточно одного слова: "Получила".
Все происходит анонимно, не забываем. =)
Напоминаю, что заполнение анкеты - это дело добровольное. Если ваш "подопечный" не заполнил ее, ну что ж, дарите подарок на свой вкус и не переживайте. Но я разошлю ЛС, может, кто-то еще решится.
Получила
получила)
Получила))
Вы здесь » Книжные страсти » Обитатели » Новогодняя игра "Тайный Санта" - подготовка.