Предыдущая тема - здесь.
Флудилка, беседка, мысли вслух.
Книжные страсти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Книжные страсти » Обо всем » Общение на любые темы - II
Предыдущая тема - здесь.
Флудилка, беседка, мысли вслух.
Всем привет! Как ваши дела? Как провели майские праздники? Какая у вас погода в городе?
Iffi
привет. Праздники отлично, жаль что мало))) Погода была классная: солнышко и тепло. А сегодня все испортилось: дождь и очень холодно. Оно и верно, ведь работать надо...((
Как у тебя дела??
Как у тебя дела??
У меня всё нормально, в школе начинается пора контрольных - конец учебного года же... А скоро лето! У кого какие планы на него?
У кого какие планы на него?
ой... Хочу сьездить куда-нибудь.... Туда где никогда не была... Познакомиться с новыми людьми, в общем провести его ярко..Хочется новых впечатлений, а то все одно и тоже.
Хочу сьездить куда-нибудь.... Туда где никогда не была...
Круто! Где хочешь побывать?
Сегодня Пятница 13. Вам не страшно?
Сегодня Пятница 13. Вам не страшно
Я не слишком суеверна. Так что нет, не страшно.
А ты веришь в приметы?
А ты веришь в приметы?
Раньше верила, сейчас уже отношусь к ним с юмором. У меня с Пяиницей 13, больше ассоциации с одноименным фильмом, чем с приметами.
Вам не страшно?
неа))) я родилась в пятницу 13-го. Так что отличный день))
Сегодня Пятница 13. Вам не страшно?
мне только вечером напомнили об этом.
а вообще я, как и Люка, не очень-то суеверная. у меня сегодня, к примеру, был замечательный день
неа))) я родилась в пятницу 13-го. Так что отличный день))
с днём рождения)) как отпраздновала?) как настроение?))
Да, Coluchka, как отметила день рождения?
Вчера не отмечала: работа допоздна. Отмечаю сегодня. Вот забежала на минутку в промежутке между уборкой и походом в магазин))
Отредактировано Coluchka (14-05-2011 12:26:59)
Coluchka,
тогда хорошо тебе отметить!))
Coluchka
Извини, что немного запоздало, но С Днём Рождения)))
Кстати, всем привет! Вы наверно уже забыли что тут такая была раньше))) Уж извините, в конце года забрали компьютер и только сейчас вернули, так что раньше никак не могла зайти.... я вообще почти полгода не могла в интернет зайти((((
Но всё-таки я вернулась))) Как у вас всех делишки?)))
Вина Новел
спасибо!! С возвращением!
Вы наверно уже забыли что тут такая была раньше
Помним, не забыли. Молодчинка, что вернулась. Рассказывай, что у тебя произошло интересного за время отсутствия. Нам все интересно
Annetka
Спасибо, что помните))) Эх... соскучилась тут по всем))) Да же не знаю что рассказывать)) Расскажу из последних впечатлений.
8 мая день рожденья был, отмечала с друзьями в сауне, отдохнула замечательно!))) Позже мы рванули на шашлыки))
В школе уже конец года, и мы пишем страшные до трясучки контрольные. В среду по алгебре писали (я на три накатала), а вчера по русскому, надеюсь на четвёрку)))) Тройку по русскому как-то стыдно получать
Вот такие воть дела))) Сейчас ещё болею страшно, после контрольных слегла. На них наверно последние силы ушли)))
Вина Новел выздоравливай поскорее. Лето на носу, не к чему болеть.
надеюсь на четвёрку
Желаю тебе ее получить.
8 мая день рожденья
С прошедшим Всего тебе самого - самого.... и чтобы все задуманное сбывалось
Вина Новел
выздоравливай скорее, сдавай все на 5, и возвращайся к нам!!
Общение на любые темы. Пофлудим? ;) | Обо всем | 02-04-2011 |
Идеи по развитию форума | Вопросы | 12-07-2023 |
Проблемы и вопросы | Вопросы | 29-04-2024 |
ВАКАНСИИ на форуме | Вопросы | 27-02-2024 |
Забавно! | Уголок позитива | 07-03-2013 |
Вы здесь » Книжные страсти » Обо всем » Общение на любые темы - II