мне еще понравился его рассказ "Убийство на улице Морг".
Это произведение, можно сказать, классика детективного жанра, одним из родоначальников которого как раз выступил автор этого прекрасного рассказа - Э. А.По!!!
Книжные страсти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Книжные страсти » Обо всем » Общение на любые темы - II
мне еще понравился его рассказ "Убийство на улице Морг".
Это произведение, можно сказать, классика детективного жанра, одним из родоначальников которого как раз выступил автор этого прекрасного рассказа - Э. А.По!!!
Всем привет! Отдохнули отлично! Масса приятных процедур, мне очень понравились йодобромные ванны, которые наполняются прямо из скважины. Больше всего радует, что маме буквально на 4 день стало намного лучше, как же мало мне надо для счастья на самом-то деле. Мы жили в коммерческом корпусе, очень комфортные условия, новая мебель, красивый интерьер, цветы на окнах. Санаторий находится в лесу, очень приятно было гулять на свежем воздухе, я даже покормила белок - такие прикольные создания, без страха лезут на руки.
Только вот после приезда я долго не могла вернуться к обычному рациону питания, после диетической санаторской кухни желудок наотрез отказывался от куриц-гриль и прочих "излишеств".
Люка, здорово! Иногда нужно расслабиться, отгородиться от будничной суеты и просто отдохнуть.
А насчет протестов желудка - это да, организму больше нравится еда здоровая, и когда кидаешь в него "невкусные" для него продукты, он бунтует!
Девочки, давайте к Новому Году устроим какое-нибудь мероприятие. Я, как уже говорила, поддерживаю идею Люки об анонимном интервью. Просто скоро такой замечательный праздник, хочется предновогоднего настроения!
Отредактировано Iffi (09-12-2011 17:03:13)
Люка, молодцы!))
я даже покормила белок - такие прикольные создания, без страха лезут на руки.
Да, белки такие:) У нас они тоже в городе бесстрашные. Кормим их с рук, а они еще и в догонялки начинают играть из-за еды:)
поддерживаю идею Люки об анонимном интервью.
Я тоже поддерживаю! Было бы весело и интересно:)
белок - такие прикольные создания, без страха лезут на руки.
У нас у пруда за городом белки такие же. Почти гладить можно.
Девочки, давайте к Новому Году устроим какое-нибудь мероприятие. Я, как уже говорила, поддерживаю идею Люки об анонимном интервью.
И я только за!
Всем привет! Как вы смотрите на то, чтобы создать тему "Наши фото" с ограниченным доступом (для форумчан, набравших некоторое количество сообщений)?
Было бы здорово! Только при условии ограниченного доступа к разделу. Правда, я еще совсем недавно с вами сижу, поэтому мне, наверное, еще долго придется набирать нужное число сообщений...
Mislena, я думаю, такими темпами очень не долго ))
Всем привет! Как вы смотрите на то, чтобы создать тему "Наши фото" с ограниченным доступом (для форумчан, набравших некоторое количество сообщений)?
привет, отлично отношусь
Да, я люблю писать сообщения)))) Хотя я стараюсь гнаться не за количеством, а за качеством. Ведь форум - это такая штука, где сообщения хранятся годами, и надо стремиться к тому - перефразирую Николая Островского - чтобы не было мучительно больно за бесцельно оставленные сообщения.
Привет! по-моему, хорошая идея
Mislena, думаю, ты скоро нас догонишь
Личный раздел для постоянных форумчанок - сама по себе не плохая идея - там и фото можно выложить, и сказать то, что в обычных разделах открытого доступа не всегда скажешь....
Правда, я еще совсем недавно с вами сижу, поэтому мне, наверное, еще долго придется набирать нужное число сообщений...
Не беспокойся на этот счёт - наберёшь!
Отредактировано Iffi (15-12-2011 12:00:21)
Кстати, если соберётесь открывать этот раздел, сообщите мне, пожалуйста, какое число сообщений нужно набрать, чтобы в него попасть.
Кстати, если соберётесь открывать этот раздел, сообщите мне, пожалуйста, какое число сообщений нужно набрать, чтобы в него попасть.
Обязательно!
Привет всем! Как дела у вас? Что нового? Как собираетесь отмечать Новый Год?
Iffi
привет! Сессия у студентов))) НГ наверно буду отмечать дома)
А у тебя как дела??
А у тебя как дела??
У меня всё отлично Новый Год тоже буду отмечать дома
Девочки, кто что сейчас читает?
Привет всем! На этой неделе должна была быть аккредитация в лицее, почти месяц готовились, но в последнюю минуту все отменили, потому что в конце четверти приезжать "не тактично". А нам все заново готовить! может, заставят снова срезы по всем предметам писать. Теперь ждем в январе. Контрольных много. Биологию всю неделю пишем. Даже в последний день четверти поставили тест!
НГ тоже дома отмечать буду. Мой двоюродный брат со своей невестой наверное придут (тогда весь дом опять будет слушать метал все 31 декабря ).
кто что сейчас читает?
"Биология" Богдановой, Солодовой считается? Занимательная, между прочим, книжка. И ошибок меньше, чем в школьном учебнике. А если серьезно, взялась сейчас за "А кому на Руси жить хорошо?". Читала когда-то, но теперь по программе школьной надо, а потому решила перечитать, освежить в памяти. А ты,Iffi, читаешь что-нибудь интересное?
А ты,Iffi, читаешь что-нибудь интересное?
Я читаю "Грешницу" Герритсен. Начало мне очень нравится! По-моему, самое впечатляющее начало из первых трёх книг серии про Риццоли. Посмотрим, будет ли дальше так же интересно.
Ещё начала смотреть сериал "Мыслить как преступник". Я под впечатлением!
Посмотрим, будет ли дальше так же интересно.
Думаю, ты не разочаруешься
Ещё начала смотреть сериал "Мыслить как преступник". Я под впечатлением!
О, я тоже смотрела его недавно.Пока не втянулась, но все еще не сдаюсь. Сейчас параллельно смотрю "Обмани меня". В конце концов, его видели все, кроме меня. Наверстываю, так сказать. И "Касла" параллельно пересматриваю. Вот сериал, ставший первым в моем списке любимых, обогнав даже "Шерлока"
Общение на любые темы. Пофлудим? ;) | Обо всем | 02-04-2011 |
Идеи по развитию форума | Вопросы | 12-07-2023 |
Проблемы и вопросы | Вопросы | 29-04-2024 |
ВАКАНСИИ на форуме | Вопросы | 27-02-2024 |
Забавно! | Уголок позитива | 07-03-2013 |
Вы здесь » Книжные страсти » Обо всем » Общение на любые темы - II