да и дети пошли некудышные)
не дети в этом виноваты. в таком возрасте что в них вложишь, то и останется. поэтому профессия воспитателя как раз имеет огромное значение
Книжные страсти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Книжные страсти » Обо всем » Общение на любые темы - II
да и дети пошли некудышные)
не дети в этом виноваты. в таком возрасте что в них вложишь, то и останется. поэтому профессия воспитателя как раз имеет огромное значение
Привет. Прошу прощения, что редко появляюсь. Я поменяла работу, и совсем нет времени, как и выходных, к сожалению. (((
Я поменяла работу
Кем ты сейчас работаешь?
совсем нет времени, как и выходных,
Я в таком же бешеном режиме работала. Даже в свой отпуск ходила на работу, аж две недели. Но сейчас все наладилось, меня все таки отпусти в отпуск и вот я первый день полноценно отдыхаю, бью баклуши и занимаюсь ничегонеделанием
Кем ты сейчас работаешь?
Все также айтишник. Только другая организация и другой уровень бонусов.
Сегодня тоже работала. Но все-таки так интересно, что на форуме происходит.
Вообще времени совсем мало, очень много задержек, внедряется все с нуля, постоянно возникают все новые и новые проблемы, которые надо решать в том числе и из дома. Даже забываю родственникам звонить, узнавать, как дела. Тяжело пока. Прихожу домой и сразу спать.
Даже мультиварку купила, чтобы меньше времени тратить на готовку.
Я в таком же бешеном режиме работала. Даже в свой отпуск ходила на работу, аж две недели. Но сейчас все наладилось, меня все таки отпусти в отпуск и вот я первый день полноценно отдыхаю, бью баклуши и занимаюсь ничегонеделанием
Я так рада, что ты снова с нами, очень-очень! Надеюсь, и у меня скоро все устаканится.
Я так рада, что ты снова с нами, очень-очень!
а я как этому рада.
Люка,Annetka, успехов вам на работе! Но и нас не забывайте...
Я жду вот каникул у детей: не будет делания уроков и кучи других мелких дел, но зато карапузы будут целый день прыгать вокруг меня и кричать.. Ох они и горластые у нас!
Сами детки ждут Weinachten, то есть Рождества с кучей подарков под елкой! Аж пищат...
Всем привет! Как ваши дела? Что нового?
Простите, что так редко захожу. 11 класс, подготовка к ЕГЭ, времени свободного немного. Сейчас вот начались каникулы, буду чуть чаще заглядывать. Все разделы просмотрю.
Насущный вопрос: как собираетесь отмечать НГ?
Отредактировано Iffi (29-12-2013 21:25:45)
Погода прыгает невероятно: в пятницу +7, а в субботу - сразу +16. Я такого нигде не замечала, кроме как в Германии! Вот как не болеть людям от таких перепадов?!
Скажите, у кого еще наблюдаются такие же скачки?
Погода прыгает невероятно: в пятницу +7, а в субботу - сразу +16. Я такого нигде не замечала, кроме как в Германии! Вот как не болеть людям от таких перепадов?!
Скажите, у кого еще наблюдаются такие же скачки?
У нас тут Ночью -6, а днем +14. На днях было +6 и снег шел 9при этом почти не облачка на небе), правда больше на перхоть похож был. А на следующий день пасмурно, но тепло +15. бывает солнце светит во всю мощь, а на улице дубак, т.к. ветер очень холодный. Сейчас еще нормально, тепло относительно стало. Но вот на следующей неделе "пойдет Амур", начнется ледоход, будем замерзать. В ледоход всегда холодно, сильный ветер и температура оч низкая.
В ледоход всегда холодно, сильный ветер и температура оч низкая.
Вот уж не знала такого! Скажи, а у вас там вообще бывает тепло? Летом до скольки градусов прогревается воздух?
У нас сегодня дождь после недели тепла, так что природа радуется, а мы немного приуныли, ведь в выходные хочется малость погулять и насладиться отдыхом... А теперь отдыхать будем на диване!
Зато сирень расцветает!.. Люблю ее с детства. Сразу праздниками пахнет и весной - такие ассоциации.
Скажи, а у вас там вообще бывает тепло? Летом до скольки градусов прогревается воздух?
У нас погодка своеобразная, всегда из крайности в крайность. Зимой морозы достигают -40 (в том году так было, в этом чуть теплее до -32), а летом доходит до +35 +40. Наш город уже приравнен к районам Крайнего Севера (из-за зимних температур), уже пора приравнивать и к Африке (из-за летних температур)
из крайности в крайность.
Это мне что-то напоминает... Прямо как у нас, только без столь разительных разниц в температуре! Хотя, как я и писала: сегодня может быть +20, а завтра - только +6 и именно эти ежедневные перепады и утомляют (постоянно не знаешь, что одеть, а зимние вещи вообще все лето можно не убирать с полок).
В Казахстане, я помню, если лето, то лето, зима, так зима, а здесь все разом попеременно...
4 мая у нас выпал снег
Annetka
а у нас ночью -5. Хотя снега нет...
Девочки, мы на нашем форуме никогда не касаемся политики. И это даже хорошо. Нам просто хорошо общаться на другие, более интересные темы. Но в связи с последними событиями в Украине, новости о которой без слез смотреть просто нельзя, я не могла не затронуть эту тему. Вы уж меня простите, но душа болит и сердце разрывается на куски, глядя какой бес предел там творится. Но я не прошу сейчас обсуждать столь страшные вещи.
Я прошу вас, мои дорогие, подписаться под петицией. (Сразу прошу прощения у Люки, что наршаю правила о ссылках на сторонние сайты и если она посчитает нужным, то удалит мое сообщение)
Петиция Признать "Правый сектор" террористической организацией такой же как Аль Каида.
Подписать петицию можно ЗДЕСЬ
Annetka, я каждый день терплю муки, когда мой муж часами смотрит новости из Украины: честно, я просто устала от всего этого ужаса. Но самое странное то, что просто не знаешь во что верить: одни винят во всем Путина, другие - Америку, мол, пресса ведет Третью мировую войну... Кому верить и в самом-то деле?!
Вчера немецкие новости показали репортаж о том, насколько искажено русское отображение событий: мол, русские показывают толпы беженцев из Украины в Россию, а немцы говорят, что беженцы бегут не в Россию, а в Польшу и русские границы абсолютно пустынны и спокойны. И еще тому подобное...
Вот что это такое, а?!
Клэр, мой муж тоже каждую свободную минуту смотрит новости. Очень переживает за простых людей на Украине. Про беженцев ничего сказать не могу, т.к. у нас в новостях о них ничего не говорят.
Кому верить и в самом-то деле?!
Тут я соглашусь.
Но кто-бы не был из них прав или виноват, страдают обычные граждане. Мы больше всего переживаем именно за них, за деток, за стариков, за тех, кто не может сам себя защитить.
Мы больше всего переживаем именно за них, за деток, за стариков, за тех, кто не может сам себя защитить.
Это все, конечно, понятно: мы сами молимся, чтобы на Украине наконец-все успокоилось... Ведь там живут наши друзья и знакомые!
Но сама политика, когда начинаешь в нее вникать, ставит в тупик... О том и речь.
Ой, девочки.... вы даже не представляете как порой страшно...
вы даже не представляете как порой страшно...
Наверное, и действительно до конца не представляем, Coluchka... Как вы там вообще? В целом жизнь течет обычным руслом или все по-другому?
Общение на любые темы. Пофлудим? ;) | Обо всем | 02-04-2011 |
Идеи по развитию форума | Вопросы | 12-07-2023 |
Проблемы и вопросы | Вопросы | 29-04-2024 |
ВАКАНСИИ на форуме | Вопросы | 27-02-2024 |
Забавно! | Уголок позитива | 07-03-2013 |
Вы здесь » Книжные страсти » Обо всем » Общение на любые темы - II