Ты мой привет не получила еще??
Нет.
Или, Клэр, помнишь был у нас маскарад.
Помню, было здорово! Можно попробовать что-нибудь такое замутить... Может, создать темку и пригласить желающих, и если таковых наберется хоть чуток, то - вперед и с музыкой!
Книжные страсти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Книжные страсти » Обо всем » Общение на любые темы - II
Ты мой привет не получила еще??
Нет.
Или, Клэр, помнишь был у нас маскарад.
Помню, было здорово! Можно попробовать что-нибудь такое замутить... Может, создать темку и пригласить желающих, и если таковых наберется хоть чуток, то - вперед и с музыкой!
ну, что? как обстоят дела с новогодним настроением? как думаете праздновать?
Эйфория
у нас новогодняя погода)) Сугробы по колено. А так праздновать будем дома, друзья придут. А ты?
у нас новогодняя погода)) Сугробы по колено.
дааа, мы все мёрзнем, но радуемся. ожидали, что Новый Год опять без снега будет, а тут такие приятности)
А ты?
мы с друзьями собираемся. организовали игру Тайный Санта, посмотрим кто кому чего подарит)
организовали игру Тайный Санта
ух ты, здорово)
Лююдиии!!! Вы где все?? Как праздники пережили??
Coluchka
тоже мне, праздники я 31-ого до 18, 1-ого с 15, первый выходной в году был только 4-ого
Все праздники на работе.
Romanova, Annetka, да девчонки я думала, только мы работали в перерывах между праздниками))
Coluchka
ну хоть саму новогоднюю ночь погуляли - и то радует
Coluchka
ну хоть саму новогоднюю ночь погуляли - и то радует
Coluchka, у нас каждый месяц с 1 по 10 число отчеты, и никого не волнуют праздники. Всем надо "вынь и положь"
Annetka
спасибо, взаимно
Не появляться здесь 2 года - нет мне прощенья! А ведь была такой активисткой! Эх... буду исправляться
Как вы поживаете, девочки?
Люка! Спасибо, что этот форум еще есть, и что я смогла его так быстро снова найти
Милая людям
с возвращением!! Чем занималась?? У нас все как обычно) Читаем, работаем))
Я преимущественно училась, меняла увлечения, искала себя, хоть какую-то гармонию, переживала взлеты и падения (да, это звучит пафосно). Но если говорить просто, то взрослела. Все ощущения именно в этом слове. Учеба подходит к концу, и только сейчас я понимаю, что всё! Теперь детство окончательно закончилось, и надо настраиваться на другой лад. Например, на поиски работы)
взрослела.
Эх, а я вот так и не смогла до конца пройти этот процесс... Иногда (часто ) с непонятным чувством осознаю, что так и осталась семнадцатилетней девчонкой в душе! Бывает начинаю воспитывать своего ребенка, а перед глазами стою я сама, и это мои родители воспитывают меня... Словно вчера было.
Клэр, но ведь это и хорошо. Нужно периодически поддерживать своего внутреннего ребенка, не терять некоторую наивность и умение радоваться мелочам, свойственные детям
не терять некоторую наивность и умение радоваться мелочам, свойственные детям
...о, этого у меня предостаточно!
Общение на любые темы. Пофлудим? ;) | Обо всем | 02-04-2011 |
Идеи по развитию форума | Вопросы | 12-07-2023 |
Проблемы и вопросы | Вопросы | 29-04-2024 |
ВАКАНСИИ на форуме | Вопросы | 27-02-2024 |
Забавно! | Уголок позитива | 07-03-2013 |
Вы здесь » Книжные страсти » Обо всем » Общение на любые темы - II