Люка, с возвращением!
Общение на любые темы - II
Сообщений 81 страница 100 из 623
Поделиться8210-08-2011 03:42:23
Но у меня сейчас полно перемен
Перемены хорошие?
Поделиться8318-08-2011 16:30:05
с возвращением! Как отдохнула?
Впервые - идеально. Все получилось именно так, как я хотела.
тоже с моря?
Да.
Перемены хорошие?
Да, надеюсь, в ближайшие две недели все утрясется, и я снова вернусь к обычной жизни.
Всем спасибо, рада вам безумно!
Поделиться8408-09-2011 22:44:33
Куда все пропали?
Поделиться8509-09-2011 04:43:27
Куда все пропали?
Вот я тоже задаюсь этим вопросом. И причем уже давно тут нет никакого оживления. Вроде бы все с отпусков и каникул вернулись.
Поделиться8609-09-2011 20:01:08
Привет, девчонки! Постараюсь забегать почаще. У меня все также сумбурно, все меняется, потом расскажу, когда закончится. Поэтому времени свободного мало. Как вы? Как дела? Какие новости в жизни?
Давайте возрождать активность на форуме.
Поделиться8716-09-2011 20:43:13
Привет-привет!!!
Как вы? Как дела? Какие новости в жизни?
Всё хорошо, учёба началась уже по полной программе, а всё равно ещё в русло как-то не вошла! Погода не радует - целыми днями дожди и прохладно. Ты как, Люка?
Давайте возрождать активность на форуме.
Да-да! Я только "за"!
Поделиться8816-09-2011 21:51:36
Всем-всем привет!
Как вы? Как дела? Какие новости в жизни?
Привыкаю к новому коллективу - поступила в первый лицей Минска на химико-биологическое направление. Тут все несколько непривычно, народ незнакомый. Но за эти две недели вроде перезнакомились, сдружились. В среду, 21-го, посвящение в лицеисты, и - черт подери! - я там пою! Под мелодию Бременских музыкантов песенку про наше направление. от каждого класса требуется визитка, и группа нашего класса играет рок! У нас три электро-гитары, одна акустика и вокалистка. Она сама написала текст и переложили его на песню It's my life. Что там конкретно будет пока не знаю, ибо они готовят нам сюрприз. Уххх, посмотрим, что будет....
А еще меня нагрузили с плакатом ко Дню учителя, ибо хорошо рисую...
Погода не радует - целыми днями дожди и прохладно
У нас попеременно - то дождь, то солнце. Сегодня после седьмого урока еще час не могли выйти из лицея - тааакой ливень был!
Давайте возрождать активность на форуме
Давайте-давайте
Поделиться8919-09-2011 12:27:27
Что-то я устала от серого дизайна на форуме. А вы как?
Вроде и времени нет, а хочется что-то яркое повесить, чтобы оптимизма прибавить.
Поделиться9019-09-2011 15:44:18
Что-то я устала от серого дизайна на форуме. А вы как?Вроде и времени нет, а хочется что-то яркое повесить, чтобы оптимизма прибавить
О, это было бы в самый раз!!! Я только "за".
А вообще всем привет! Я наконец-то вернулась.
Поделиться9119-09-2011 16:17:39
Вроде и времени нет, а хочется что-то яркое повесить, чтобы оптимизма прибавить.
Поддерживаю! Это было бы отлично!
С возвращением,Клэр!
Поделиться9219-09-2011 17:27:35
Я тоже поддерживаю предложение =)
Привет, Клэр! Как лето прошло?
У нас попеременно - то дождь, то солнце.
У нас сейчас так же - с утра солнечно, а под конец уроков ливень.
Отредактировано Iffi (19-09-2011 17:27:56)
Поделиться9320-09-2011 06:53:38
Я тоже поддерживаю смену дизайна.
Поделиться9420-09-2011 17:21:20
У нас сейчас так же - с утра солнечно, а под конец уроков ливень.
Погода "радует": утром идти - зверский холод, приходится одеваться теплее. А днем возвращаешься домой - и жутко жарко...
Уфф, у меня завтра посвящение в лицеисты. Сегодня репетиция была. Биолог авторитетно заявил, что мы должны всех "сделать", потому что хим-био всегда были лучшими.. Никакого давления хДД Будем завтра позорится перед всем лицеем Главное - не засмеяться посреди выступления
Поделиться9520-09-2011 18:14:38
Allison, удачи тебе!
Поделиться9620-09-2011 18:51:40
Iffi, спасибо Она мне приготится
Поделиться9720-09-2011 19:50:03
Allison
ни пуха ни пера! Потом расскажешь как все прошло)))
Поделиться9820-09-2011 21:00:32
Погода "радует": утром идти - зверский холод, приходится одеваться теплее. А днем возвращаешься домой - и жутко жарко...
я всё равно одеваюсь по-летнему: майка/футболка, сверху лёгкая куртка. лучше утром пробегусь с ветерком, чем весь день потом париться)
было бы здорово
Поделиться9921-09-2011 15:22:24
Как лето прошло?
Девочки, лето прошло отлично: наобщалась с родными и к тому же женила брата! Теперь он у нас совсем взрослый.
Теперь вот снова адаптируюсь к обычной жизни... Скучаю по своим!
Поделиться10021-09-2011 19:06:36
Потом расскажешь как все прошло)))
Вроде все было не плохо. Правда пели на улице и акустика была ужасная. Рок-группа нашего класса выступала первой и акустической гитары практически не было слышно. Но свою порцию аплодисментов со свистом они сорвали)) Историки пели шииикарнейшую песню про свой класс, но их вокал испортил все от нее впечатление. Филологи танцевали под "Барбару стрейзанд" и вся десятая параллель (10 классов) подвывала "У-ууу-уууу". А сами мы стояли лицом к солнцу (а было около что-то между двенадцатью и часом дня), и солнце слепило глаза. Третий куплет почти всем хором забыли, но когда пришла пора вступать уже на автомате пели "Наш предмет - кислоты и оксиды". Когда вручили билеты лицеиста все прям светились)) Думаем: вот сядем в автобус, подойдет кондукторша - и все равно спросит билет или нет - а мы все тааак пафасно достанем "корочки" и "Видали?? Обломитесь!!!"Но круто обломали нас: сегодня в автобусе кондуктора не было.. Даже обидно Если кому интересно, вот такие у нас "корочки":
Ну да, страшненькая я на фото, но снимок сделали еще зимой. Сейчас вроде не так жутко, и волосы подлинней А вот такие шевроны нам полагается носить каждый день на одежде с левой стороны:
Вот так, как-то... "Остапа несло"
лучше утром пробегусь с ветерком, чем весь день потом париться
У меня пробежаться не получается: я каждое утро стою на остановке и жду автобус. А как раз напротив дом строят, и от него падает тень, если, конечно, светит утром солнце. Я решила одевать блузку и кардиган, так вроде нормально
лето прошло отлично: наобщалась с родными и к тому же женила брата! Теперь он у нас совсем взрослый
Клэр
Принимай поздравления! Это здорово!Я понимаю, каково это - увидеть родных после долгой разлуки. Вроде каждый день общаешься с ними, уже все сотни раз обсудили, а кажется все мало. И потом таак скучаешь.
Отредактировано Allison (21-09-2011 19:12:26)