Тесс Герритсен "Хирург". А ты?
Виктор Гюго "Отверженные".
А какое кино или что вообще интересного смотрела?))
Книжные страсти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Книжные страсти » Обо всем » Общение на любые темы - II
Тесс Герритсен "Хирург". А ты?
Виктор Гюго "Отверженные".
"Побег и Шоушенка". Шикарный фильм! Мне очень понравился)))
У нас тоже олимпиады идут сейчас
Участвуешь в каких-нибудь?
У нас вот, например, химия и биология обязательны, потому как мы на хим-био направлении.
У нас тоже так бывает - вот не могут учителя между собой договориться, какой ученик куда едет.
Угу, и вот хоть бы кто-нибудь подумал перенести олимпиаду хотя бы на два часа. Все равно каникулы и никаких уроков. Не умрут ведь! Зато теперь у меня богатое расписание - по две-три олимпиады в один день
А общее впечатление потом напишу в отзыве.
Буду ждать.
Coluchka
Можно вопросик?
Хорошо, что хоть магистр адекватный, а не как в прошлом году)))
А что было в прошлом году?
А что было в прошлом году?
а в прошлом году у меня была девочка магистр, очень слабенькая, но на 4 курсе она старалась, поэтому я понадеялась что и на 5 курсе будет также. Ан нет. Она загуляла, появилась примерно за два месяца до защиты и то потому что я звонила практически каждый день. В общем за тот диплом мне до сих пор стыдно. Но не могла же я ей его весь написать. Что смогла то откорректировала. Тихий ужас был короче. Как вспомню так вздрогну.
Участвуешь в каких-нибудь?
Вообще должна была участвовать в биологии, английском, русском и экологии. Но 3 из них пропустила , т.к. никто толком даже не предупредил, а я и забыла. Вот скоро на экологию поеду.
Зато теперь у меня богатое расписание - по две-три олимпиады в один день https://forumupload.ru/uploads/0000/6f/14/14194-4.gif
Бедняжка, совсем никакого отдыха.
Coluchka, могу себе это представить - пытаешься помочь человеку, чтобы хоть какой-то толк вышел, но кажется, будто тебе оно надо больше, чем ему.
Вот скоро на экологию поеду.
Экология? Я читала что-то на эту тему, когда готовилась к экзаменам летом. Это занимательно. Хотя немного не мое. А где ты учишься, если не секрет?
совсем никакого отдыха
Мда-а, что каникулы, что четверть.. Ну, если выдастся парочка свободных дней, я, может быть, наконец снова возьмусь за свою писанину. Или дочитаю Хэмингуэя В конце концов, должна же быть от этой недели хоть какая-то польза
А где ты учишься, если не секрет?
В обычной школе.
снова возьмусь за свою писанину
А что ты пишешь?
дочитаю Хэмингуэя
А как книга называется?
Всем привет! Давно я у вас не была. Надеюсь меня не забыли?
А что ты пишешь?
Пытаюсь написать что-то в жанре Мэри Хиггинс Кларк и Тесс Герритсен. Хотя до них обеих мне далеко , и сравнивать не хотелось бы. Ищу свои стиль в этом направлении .
А как книга называется?
"Праздник, который всегда с тобой". Я пока только начинаю читать, но уже безумно нравится .
Iffi, а ты что-нибудь пишешь?
Марианна, привет!
меня не забыли?
Помним-помним, конечно! Рада, что ты снова с нами.
Всем, привет! Как дела, девочки?
Пытаюсь написать что-то в жанре Мэри Хиггинс Кларк и Тесс Герритсен.
Здорово! Хотелось бы почитать.
"Праздник, который всегда с тобой". Я пока только начинаю читать, но уже безумно нравится
Надо взять эту книгу на заметку.
Iffi, а ты что-нибудь пишешь?
Сейчас нет. Но у меня есть начатые истории,одну из них я писала вместе с девочкой одной. Но мы забросили как-то это дело.
Всем, привет! Как дела, девочки?
Привет, Марианна! У меня всё хорошо, начались осенние каникулы. А у тебя как дела?
Хотелось бы почитать.
Как только напишу что-нибудь толковое, выложу на ваш суд. Пока только пролог готов .
Но у меня есть начатые истории,одну из них я писала вместе с девочкой одной.
А тебе нравится работать над чем-нибудь с кем-то вместе? Не обязательно писать, а, например, рисовать что-то, или школьные проекты делать?
Как дела, девочки?
У меня тоже все нормально. А ты как? Что нового произошло за это время?
Как только напишу что-нибудь толковое, выложу на ваш суд.
Будем ждать. Удачи тебе в написании.
А тебе нравится работать над чем-нибудь с кем-то вместе? Не обязательно писать, а, например, рисовать что-то, или школьные проекты делать?
Хм, вот как раз в написании я люблю работать в паре с кем-то, потому что иногда, бывает, заступоришься, на одном месте стоишь, а напарник раз - и подскажет интересную идею. А в остальном я скорее люблю делать всё сама. Но всё зависит от многих факторов - что за люди, обязательные или не очень, труден ли проект и.т.д. В общем, всё зависит от ситуации. А ты любишь работать над чем-нибудь вместе?
Отредактировано Iffi (31-10-2011 17:06:00)
Удачи тебе в написании.
Спасибо
А ты любишь работать над чем-нибудь вместе?
Не особенно. Если "зависну" над чем-нибудь могу найти человека, который подаст здравую мысль. Но такое случается редко. В большинстве случаев мне напарник мешает. Ведь у меня всегда свое видение того, что мы делаем, зачастую расходящееся с представлениями напарника. А поэтому я страшно злюсь на него и все равно все делаю сама. В конце концов, "если хочешь что-то сделать хорошо, делай это сам" (не помню, кто сказал)
Девочки, всем добрый вечер!
Привет-привет всем:) Как у вас тут дела?
Пока на неделю уезжала столько нового тут появилось!)) Здорово, что к форуму возвращается активность.
Девочки, всем добрый вечер!
Марианна, добрый вечер!
Привет-привет всем:) Как у вас тут дела?
Приветик! Всё хорошо, у тебя как дела?
Здорово, что к форуму возвращается активность.
Да, это не может не радовать.
дорово, что к форуму возвращается активность.
Ура, товарищи!! А то все куда-то попрятались))
Привет, девчонки! Вот и я начала потихоньку оживать , а то столько всего навалилось , что на форум забегала только посмотреть что тут да как, на большее сил не хватало.
бывает, заступоришься, на одном месте стоишь, а напарник раз - и подскажет интересную идею
я бывает идеи черпаю из повседневных разговоров. Бывает очень интересные мысли проскальзывают, даже у меня
Ведь у меня всегда свое видение того, что мы делаем, зачастую расходящееся с представлениями напарника
У меня так же. Мне в начале сестра помогала (подкидывала идею для сцен), но я видела все иначе и все ее предложения переворачивала с точностью до наоборот.
Здорово, что к форуму возвращается активность.
Это очень радует. Вот бы нам опять что-нибудь совместное замутить. Какой-нибудь конкурс или тусовку (собраться всем вместе в назначенное время, можно даже тематический сбор сделать, например, посвященный чему-нибудь).
Привет, Annetka! Что у тебя нового?
я бывает идеи черпаю из повседневных разговоров
Кстати, довольно интересный способ! Возьму на заметку.
Вот бы нам опять что-нибудь совместное замутить
Да-да-да!
можно даже тематический сбор сделать, например, посвященный чему-нибудь
Классная мысль! Мне нравится.
Общение на любые темы. Пофлудим? ;) | Обо всем | 02-04-2011 |
Идеи по развитию форума | Вопросы | 12-07-2023 |
Проблемы и вопросы | Вопросы | 29-04-2024 |
ВАКАНСИИ на форуме | Вопросы | 27-02-2024 |
Забавно! | Уголок позитива | 07-03-2013 |
Вы здесь » Книжные страсти » Обо всем » Общение на любые темы - II