Сегодня, мне в первые жизни, пришлось вызывать полицию. Разочарования я получила сполна. Разочаровал и факт, по которому я вызывала полиция, и сама полиция.
Парочка жлобов 23 - 26 лет решили себе устроить веселье под моими окнами, видимо в честь праздника или просто хорошо отдохнуть в субботу захотелось. Ладно бы если б они просто пивко посасывали, так они устроили тир. Тир в прямом смысле. Ставили стеклянные бутылки из под пива на бетонные блоки, которые стоят там, чтобы не давать машинам кататься как им вздумается, и стреляли по ним из пистолета. Я минут 10 наблюдала за тем, как они развлекаются, надеялась, что они вот - вот прекратят. Но ... Когда они пошли выстраивать новую партию бутылок, я не выдержала и вылезла в окно. Сделала им замечание в вежливой форме. Они посмотрели на меня и ничего не ответили. Я предупредила, что сейчас вызову полицию, если они не прекратят.
Дальше разговор был короткий:
- Ну, вызывай
- Вы не уйдете?
- Нет, мы тут ждем.
- Ну ждите.
Я позвонила в 02. Девушка-диспетчер приняла вызов и сказала, что сейчас все проверят.
Прошло минут 30, но полиции так и не было. Эти уроды успели пострелять еще в доволь, уйти и вернуться обратно, но уже приведя с собой еще 4 человека. Стрелять стали все по очереди, оглядываясь на мои окна. Видимо чуство страха у них совсем отсутствует или просто они настолько оборзели, что ничего не бояться.
Пришлось звонить повторно в 02. Девушка-диспетчер очень удивилась, что еще никто не приехал с ГОМа, к которому относится наш дом. Сказала, что сейчас отправит наряд охраны. Эти уже приехали через 4 минуты. Охрана оказалась полицией, я так и не поняла почему они охрана. Поговорив со стрелками и со мной, все разошлись. Я сначала решила, что их забрали, но минут через 10 стрелки вернулись. Потерлись под окнами минут 15 и исчезли.
Похоже им ничего за это не будет