Annetka, первый раз вообще сталкиваешься с такой ситуацией?
Сама впервые с этим столкнулась. Даже поначалу растерялась, ведь не знаешь что там за оружие у них, вдруг огнестрел. Да и с пневматикой можно не мало вреда нанести.
Книжные страсти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Книжные страсти » Обо всем » Общение на любые темы - II
Annetka, первый раз вообще сталкиваешься с такой ситуацией?
Сама впервые с этим столкнулась. Даже поначалу растерялась, ведь не знаешь что там за оружие у них, вдруг огнестрел. Да и с пневматикой можно не мало вреда нанести.
Девочки, а у вас в городе уже чувствуется приближение зимы? Или ещё царствует осень?
У нас уже снега полно! Как зимой.
Девочки, а у вас в городе уже чувствуется приближение зимы? Или ещё царствует осень?
приближение чувствуется, снег периодически идёт, но мгновенно тает, да и на некоторых деревьях ещё полно осенних листьев.
так что у нас в Харькове ещё не полностью зима)
а меня вот интересует один вопрос: а кто-нибудь из вас загадывал сегодня желание в 11:11 ??
кто-нибудь из вас загадывал сегодня желание в 11:11
у меня были занятия, я не успела)) а ты?
у меня были занятия, я не успела)) а ты?
а я бы и забыла, наверное, т.к. не верю во все эти штучки, но забыть не дали. у нас весь класс на уроке ждал этого часа, за минуту до раздались радостные возгласы и будильники, а сразу следом минута молчания а потом смех учителей, вместе с комментариями)) так что я всё-таки загадывала.)
а у вас в городе уже чувствуется приближение зимы?
У нас настоящий ноябрьский холод, и не снежинки
а кто-нибудь из вас загадывал сегодня желание в 11:11 ??
Собирались. Всем классом. И все вместе забыли. Потом ходили и ругались. У нас в это особо никто не верит, но тем не менее...
У нас все это время тепло, солнышко. Только утром небольшой морозец. Но в воскресенье вроде обещают циклон, сильный снег и ветер до 22 м\сек. Вот завтра и проверю.
кто-нибудь из вас загадывал сегодня желание в 11:11 ??
Мне было просто не до этого. Марафетилась во всю, у меня была регистрация в 11-50.
Девочки, всем доброе утро!
Марианна, привет.
а кто-нибудь из вас загадывал сегодня желание в 11:11 ??
Нет, я принципиально не загадывала Не верю я в это
Девочки, всем доброе утро!
Привет. Как дела?
у меня была регистрация в 11-50.
Поздравляю от всей души!!!
Iffi спасибо
У нас сегодня немного снега выпало за ночь, но ветер сильный и холодный. Брррр
Annetka, поздравляю с прошедшей регистрацией!
Фотки будут?
В тот день ходила и думала, какую классную дату вы выбрали, у нас и погодка была отличная!
Фотки будут?
Нет. Я вообще не сторонница официальных браков, я бы и в гражданском дальше неплохо жила. Но мой муж меня уговорил, и я сдалась под его натиском. Мы просто пришли, расписались и по делам поехали своим. А вечером тортик с чаем попили и все. Ни фотографий, ни белого платья, ни свидетелей, вообще ничего не было. Не люблю я все это дело. А вот муж с самой подачи заявления "летал" от радости , а вот я как-то больше нервничала и переживала по поводу смены фамилии. Ну не испытывала я особого энтузиазма. Наши родственники узнали о регистрации, когда уже все свершилось. Мы никому даже не говорили.
какую классную дату вы выбрали, у нас и погодка была отличная!
У нас тоже погодка выдалась отличная. А дату муж загадал еще года 4 назад. Он мне тогда сказал, женимся 11.11.11 и точка.
Какой у тебя муж-молодец!
Привет. Как дела?
Привет. Нормально. Спасибо. А как ты поживаешь?
А как ты поживаешь?
Я хорошо Что у тебя нового?
Девочки, ну что, у кого какие идеи насчет темы конкурса? Я за предложение Люки об анонимном интервью.
На днях мелькнула вот такая идея - провести анонимное интервью самых активных форумчан-старожил. Потом выложить все интервью и список имен. И все будут угадывать, кому какое интервью принадлежит. В том числе и сами участники будут отгадывать остальных. А за самое интересное интервью можно будет проголосовать.
Девочки, ну что, у кого какие идеи насчет темы конкурса? Я за предложение Люки об анонимном интервью.
присоединяюсь, это очень интересная идея
Девочки привет:)
Как у вас дела? Как у кого с погодой в городе?))
Общение на любые темы. Пофлудим? ;) | Обо всем | 02-04-2011 |
Идеи по развитию форума | Вопросы | 12-07-2023 |
Проблемы и вопросы | Вопросы | 29-04-2024 |
ВАКАНСИИ на форуме | Вопросы | 27-02-2024 |
Забавно! | Уголок позитива | 07-03-2013 |
Вы здесь » Книжные страсти » Обо всем » Общение на любые темы - II