Кто твоя любимая писательница ЛР?
И за какие книги, за что ты ее любишь?
Кто твоя любимая писательница ЛР?
Сообщений 1 страница 20 из 22
Поделиться107-04-2008 22:13:26
Поделиться207-04-2008 22:23:12
Их у меня три. Джоана Линдсей,Кэтрин Коултер и Лиза Клейпас.
Поделиться307-04-2008 22:28:30
Ух ты! Вот, хоть узнала. Читала пост Анны в какой-то теме и подумала, а каких же писателей она любит, и тут начинаю понимать, что вообще не понятно, у кого какие любимые.
Маша, я тоже когда-то преданно любила Линдсей, теперь нет. Ее место заняла Макнот.
Но по степени своей любви я бы разделила так:
1. С. Э. Филлипс
2. К. Робардс
3. Дж. Макнот
Все книги этих писательниц я люблю.
Поделиться407-04-2008 22:41:08
А я Макнот не люблю. Пробовала читать многие романы-не нравятся. а Филипс,я толко пока читала " Только представте." Мне понравился. Но я современные Л.Р не очень люблю. Читаю в основном исторические.
Поделиться507-04-2008 22:44:31
Ну, я не разделяю писательниц по местам-они все разные и всех люблю по-разному
Лору Бекитт люблю за "Агнессу". Потрясающая книга, не устаю ее перечитывать раз за разом и каждый раз размышляю о том, что жизнь-непредсказуема...
Джоанну Линдсей за "Узника моего желания". Это мой любимый роман, принадлежащий ее перу.
Джуд Деверо люблю за "Укрощение"
Джудит Макнот за "Уитни"
Дебру Дайер за "Испытание мечтой"
Кэт Мартин за все ее замечательные и очень мною любимые романы.
Кэтлин Вудивисс за "Зимнюю розу"
Симону Вилар за "Анну Невиль". Влюбилась окончательно и бесповоротно.
Это не весь список моих любимых книг, это то, что я припомнила сейчас=)
Поделиться607-04-2008 22:45:31
" Только представте."
Это единственный роман, который я не читала у Филлипс. Купила, лежит, ждет своего часа, а все руки не доходят.
Я наоборот тяготею именно к современным романам, но у Макнот есть же и историчекие. Ты пробовала "Королевство грез"?
Поделиться707-04-2008 23:03:48
Джудит Макнот, Джулия Гарвуд и Стефани Лоуренс. Очень хорошие писательницы, главные героини не слабохарактерные дурочки, и сюжет присутствует неплохой. В общем нравятся они мне.
Поделиться807-04-2008 23:32:11
Люка, пробовала. Прочитала до половины и бросила. Не понравилось. А Кэтлин Вудивисс я тоже люблю. Обожаю её "Пламя и цветок."
Поделиться908-04-2008 16:51:25
Кто твоя любимая писательница? - Этот вопрос ставит меня в тупик.
У меня много любимых писательниц, я затрудняюсь перечислить их всех.
Линдсей, Коултер, Макнот, Грассо, Куин, Беверли, Гарвуд, Кауи - список можно продолжать. Особенно если брать по одной-две любимые книги авторов, другие книги которых мне не нравятся.
Элоиза Джеймс, Линди Сэндс, Мэри Бэлоу, Бренда Джойс, Бертрис Смолл, Синди Холбрук, Линда Ховард, Нора Робертс - уфф, кого-то наверняка забыла!
Поделиться1008-04-2008 18:18:57
Джулия Гарвуд, Кэтрин Коултер, Нора Робертс, Элизабет Эллиот, Дженифер Блейк, Джудит Макнот, Лиза Клейпас - мои самые любимые писательницы
И отдельно от них, Айрис Джоансен за "Полночного воина" и Викторию Холт за "Ведьму из-за моря" От этих писательниц не сказать, чтобы в диком восторге, но отдельные книги мне нравятся...
А если брать классику, всё-таки романы этих писательниц тоже про любовь: Джейн Остин, Эмили Бронте и Дафна Дюморье...
Поделиться1112-04-2008 15:41:37
У меня, как и у Верберы, куча любимых писательниц!
Но все же самыми любимыми были и остаются две - Джоанна Линдсей и Кэтлин Вудивисс! Как бы ни нравивились остальные, а все равно ни одна книга другого автора не вызвала столько восторгов, сколько в свое время вызвали романы этих двух писательниц!
Следом за ними идут Джулия Куин и Кинли Макгрегор! Этих двоих тоже ни на кого не променяю!
Ну, а потом идут такие авторы, как Кэрин Монк, Марлен Сьюзон, Кэт Мартин, Бренда Джойс, Ширли Басби, Джудит Макнот, Элизабет Бойл, Сюзанна Энок, Патриция Кэбот, Николь Джордан, Констанс Холл, Жаклин Рединг, Лиза Клейпас, Саманта Джеймс и некоторые другие.
Поделиться1219-01-2009 13:51:49
Макнот, Стил, Коллинз ))
Ну и традиционная ВИльмонт.
Очень нравятся современные книги Нестеровой.
Поделиться1319-01-2009 16:50:03
А чем она нравится?
Поделиться1419-01-2009 19:59:31
Легкая, современная, ироничная, часто в героинях себя вижу - такая же глупая дурочка, думающая что она все может ))
Ещё тем, что её герои не ограничены возрастом, а так же я ещё с маленького детства привыкла к её книгам.. помните, детские детективы были? "Тайны...", "Загадки...", "Секреты..." всякие... )
Она писала одни из лучших детский детективов, также не лишенных романтической линии...
До сих пор помню: серия: СЫСКНОЕ БЮРО «КВАРТЕТ»
серия: ДАША И KO - про лаврю.. зачитывалась ))
Хорошим языком пишет )
Поделиться1521-01-2009 21:30:14
Ой, девочки, а у меня в любимчиках пополнение!
В прошлом году "открыла" для себя Кэтрин Сатклифф! Это что-то!!! Ее "Жар мечты" покорил меня раз и навсегда! Это лучший роман, что я прочла за последние лет восемь!
Поделиться1622-01-2009 09:32:02
Это лучший роман, что я прочла за последние лет восемь!
Ничего себе! Спасибо, что поделилась с нами. Надо тоже занести его в свой список прочтения. Правда, насколько я поняла, это исторический ЛР.
Поделиться1725-01-2009 19:41:00
Да, Люка, ты все верно поняла!)))
Поделиться1828-01-2009 23:43:23
Каждая из них хороша по-своему, и мне сложно отдать кому-либо предпочтение. Арсеньева – по настроение, Бэлоу,Макнот и Джеллис – традиционные королевы жанра, Джоансен и Вилар уважаю за их своеобразие.Ну и еще Хейер, пожалуй.
А чем она нравится?
Легкая, современная, ироничная
Я тоже одно время ее читала, но по мне, ей ее легкость стала вредить, и вот названия... на ее месте я постаралась бы привнести в них утонченность и лаконичность.
Поделиться1901-02-2009 14:35:49
СОФИ КИНСЕЛЛА! Она великолепна! Я ооочень удивлена, что на этом форуме даже нет ее темки. Пойду открою.
Неужели никто не читал???
Поделиться2008-06-2009 18:27:14
Люблю Джейн Остин за "Гордость и предубеждение" и "Доводы рассудка" и Колин Маккалоу за "Тима".