Девочки, вот хочу поделиться с вами своей радостью...
Шесть дней назад я стала мамой очаровательной крошки!
Я тут новенькая, но от всего сердца поздравляю с рождением малышки. Пусть растет здоровой и мамочка тоже пусть здоровье бережет
Книжные страсти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Книжные страсти » Обитатели » Наши радости
Девочки, вот хочу поделиться с вами своей радостью...
Шесть дней назад я стала мамой очаровательной крошки!
Я тут новенькая, но от всего сердца поздравляю с рождением малышки. Пусть растет здоровой и мамочка тоже пусть здоровье бережет
рыжая бестия, то, что ты у нас здесь новенькая, никак не умаляет мое удовольствие от получения твоих пожеланий! От всего сердца - спасибо.
Сегодня у нас в школе был День Самоуправления: ученики были в роли учителей, а учителя вспомнили детство Они оторвались на нас за все 11 лет! Я вела историю и обществознание - 6 уроков!!! Так вышло, что у меня их было больше всех! Ох, я получила большое удовольствие, несмотря на то что некоторые мои "коллеги" жаловались на учеников, нервничали и кричали, у меня на уроках все прошло хорошо, конечно, девятиклассники старались сорвать урок - я их усмирила, причем уговорами Зато шестилассники меня слушали очень внимательно, на всё отзывались, столько желающих было ответить!!! Приятно работать с детьми, приятно! День удался!
И еще мааленькая радость: это моё 500-ое сообщение!
Милая людям
с боевым крещением!)) И поздравляю!
Ух ты прикольноМилая людям
хотела бы я побывать на таком мероприятии ))
Приятно работать с детьми, приятно!
Милая людям, может ты у нас будущий учитель, а?! Поздравляю с успехом!
Спасибо, девочки!
может ты у нас будущий учитель, а?!
Как-то раньше об этом не думала Может быть, может быть...
Милая людям, у нас в лицее тоже были такие дни. Я проводила урок математики для 9 класса, помню-помню! Было здорово! Солидарна с тобой в ощущениях! И поздравляю! Рада, что тебе понравилось!
Девочки а я рада что вернулась к вам )) наконец-то
купила ноут еще одна радость ))
рада что вернулась к вам
Мы тоже, рыжая бестия!
купила ноут
О, поздравляю! Значит, теперь будем видеть тебя чаще.
Я наконец нашла сборник альбомов Nightwish, где нет Аннетт. Ну или почти нет... Я так рада!
где нет Аннетт
Любопыто, что это за Аннет такая? Но в любом случае рада за тебя, Allison!
Поздравляю с этим событием!
что это за Аннет такая?
Аннетт Олзон - солистка найтов с 2005 года
рада за тебя, Allison!
Поздравляю с этим событием!
Спасибо, девочки!!
да здорово когда чего оч сильно хочешь и получаешь это )
да здорово когда чего оч сильно хочешь и получаешь это
Не то слово здорово! Я тут с ума свожу всех музыкой. Наверное, всю ночь слушать буду)
хе я обычно тоже соседий доводила ))) только драм энд бэйсом
сегодня была на книжной ярмарке. Купила две книги - "Хранитель света и праха" Наташи Мостерт(одна из немногих книг серии, у которой нет продолжения. только один том, в смысле) и сборник рассказов "Дом с привидениями"
Allison
здорово! Поздравляю! Потом жду впечатлений от прочитанного)))
Allison, поздравляю!
И у меня радость (тоже связана с книгами): долго искала и наконец нашла романы Ч. Диккенса "Крошка Доррит" и Гюнтекина "Птичка певчая"!
А еще я только что заметила, что у меня уже за 2000 сообщений как быстро! Да... счастливые сообщений не замечают
Наши аватары | Аватары | 10-12-2011 |
Наши имена - почему на форуме я.... | Обитатели | 29-06-2023 |
Любимый отрывок песни | Музыка | 01-05-2017 |
Почему уходят друзья? | Отношения | 18-10-2010 |
Цикл рассказов Капитан Зеро: Подвиги и приключения | Рассказы и Стихи | 17-09-2024 |
Вы здесь » Книжные страсти » Обитатели » Наши радости