Что дальше?
А, по-твоему, может быть что-то еще после того, как вышел этот роман?! По-моему, дальше некуда!
Книжные страсти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Книжные страсти » Классика » Джейн Остин
Что дальше?
А, по-твоему, может быть что-то еще после того, как вышел этот роман?! По-моему, дальше некуда!
Мне очень понравился фильм "Гордость и Предубеждение" с Кирой Найтли! Да и книжка очень-очень интересна!
Leidanta, а другие экранизации ты смотрела?
Да вот как-то не получается у меня посмотреть. Говорят, первая экранизация 1990-х годов была очень интересная, там еще сериалом снято. Хотела посмотреть, а у меня диск не открылся... Вот сейчас подумываю - не купить ли, не посмотреть..)))
Говорят, первая экранизация 1990-х годов была очень интересная,
Да, это экранизация 1995 года. На мой взгляд, так она самая лучшая! Было бы интересно услышать твое мнение, так что бери диск и смотри...
любимый из ее творчества - "Гордость и предубеждение", это несомненно. Перечитывала два раза, и после каждого прочтения еще на две недели оставалась в мире Элизабет и ждала своего мистера Дарси
"Чувство и чувствительность" также затянула, вот планирую прочесть "Эмму", как только найду время и деньги)
после каждого прочтения еще на две недели оставалась в мире Элизабет и ждала своего мистера Дарси
Наверное, такое испытывал каждый из нас!
планирую прочесть "Эмму"
firemenot, ждем твоего отзыва!
Книги серии "Женский клуб "Mona Lisa" | Во власти грез | 25-02-2019 |
Записки на полях | Дневник читателя | 05-05-2013 |
Киномания | Киномания | 11-11-2024 |
Опросник по книжным предпочтениям | Литературная беседка | 28-04-2013 |
Последняя прочитанная книга | Во власти грез | 03-03-2011 |
Вы здесь » Книжные страсти » Классика » Джейн Остин