А ты смотрела "За гранью"? "За гранью" (сериал)
Нет надо посмотреть, я так понимаю там тоже не объяснимое просиходит.
Книжные страсти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Книжные страсти » Сериаломания » Любимые сериалы
Нет надо посмотреть, я так понимаю там тоже не объяснимое просиходит.
Люка
это сериал о вампирах. Девушка-детектив расследует всякие необычные случаи, а помогает ей вампир. Плюс ко всему любовь этого вампира к героине.
это сериал о вампирах. Девушка-детектив расследует всякие необычные случаи, а помогает ей вампир. Плюс ко всему любовь этого вампира к героине
Так мне уже нравится скачиваю )
рыжая бестия
кстати этот сериал снят по книгам Тани Хафф. Правда, я их не читала.
Ооо так это еще лучше. Книги мне всегда нравятся больше
это сериал о вампирах. Девушка-детектив расследует всякие необычные случаи, а помогает ей вампир. Плюс ко всему любовь этого вампира к героине.
Coluchka посмотрела первую серию вампирами и не пахнет аааааааааааааа , а так хотелось. Может он по другому называется?
Рыжая бестия, насколько я помню, Coluchka говорила о сериале "Узы крови".
"За гранью" - это просто сериал о паранормальных явлениях, никаких вампиров там нет.
рыжая бестия
это "Узы крови" с вампирами и демонами.
Coluchka А я уже поняла уже скачала и смотрю
рыжая бестия
и как??? По мне довольно неплохо, но после "Баффи" как-то без искры...
Да полностью с тобой согласна посмотрю и удалю, книжки еще не читала, но мне кажется они интересней будут слушай они ведь давно уже сняты вот если бы их переснять тогда думаю спец эффектов было бы больше .
Колючечка, а сколько серий у тя в 1 сезоне? А то у мя как то мало.
рыжая бестия
у меня их всего 22. Это вроде как он недавно снят. Но вампир там прикольный
Хи полность с тобой согласна вампир симпатичный а на счет того когда снят в инете разные даты то 2006 то 2007-2008 вот пойми их
Ну что могу сказать про Узы крови посмотрев его полность. Сериал неплохой но тусклый, не живой, как сказалаColuchka без искры. И еще его не досняли обрывается на самом интересном, а вот по книги героиня остается с вампиром и становится вампиром Еще мои из любимых сериалов стал Дневники вампира всем кому интересна темная сторона этой жизни советую посмотреть довольно интересный и захватывающий сюжет
Сейчас смотрю сериал One Tree Hill. Очень нравится реалестичность событий, подборка и игра актеров, диалоги. Просто влюбилась в этот сериал
рыжая бестия, Coluchka
а где вы качаете сериалы? Я как не зайду, везде либо отправлять смс нужно или еще что-то... приходится смотреть в он-лайне, что очень неудобно
Эйфория
попробуй поискать по торрентам. Вот здесь в основном все есть: torrents.ru.
Я еще на tfile.ru качаю, там без регистрации можно и заливать самому не обязательно
попробуй поискать по торрентам. Вот здесь в основном все есть: torrents.ru.
Я еще на tfile.ru качаю, там без регистрации можно и заливать самому не обязательно
спасибо большое сразу нашла то, что нужно
вот только здесь, по-моему сезоном сразу качать... а у меня ноут слабенький, весь сезон не потянет
а где вы качаете сериалы? Я как не зайду, везде либо отправлять смс нужно или еще что-то... приходится смотреть в он-лайне, что очень неудобно
чаще всего через сеть ) местного разлива
Вот здесь в основном все есть: torrents.ru.
и этим тоже очень часто
Сейчас смотрю сериал One Tree Hill. Очень нравится реалестичность событий, подборка и игра актеров, диалоги. Просто влюбилась в этот сериал
а про что сериал???
Отредактировано рыжая бестия (21-11-2009 18:50:03)
Наши сериалы | Сериаломания | 18-05-2015 |
Любимый актёр | Киномания | 25-11-2018 |
Любимый отрывок песни | Музыка | 01-05-2017 |
Прозревшая. | Романы | 26-08-2014 |
Сериаломания | Сериаломания | 12-11-2024 |
Вы здесь » Книжные страсти » Сериаломания » Любимые сериалы